小***鸭
很烂😶买了五样东西,显示分两个包裹发,结果一个包裹里应该有泡菜+拌饭酱+紫菜,拆开以后只有一个紫菜,因为时间太长了(是的下单到收货差不多四五天,和**差不多了),误以为是三个包裹,结果一查手机发现这个包裹里就是少件,因为相信京东相信官方所以让放代收点,没有当面验收,东西拿回来以后直接箱子丢了也没留样,然而我和客服说了那个包裹里重量很明显可以查出来肯定是缺件,因为一包紫菜和三个东西放一起重量是完全不同,当时答复也是妥善解决。结果前两天收到电话称商家查监控未少件,这个链接我也从来没成功打开过,不管电脑手机浏览器等等😶意思就是我为了这加起来六十块的东西来骗人呗,平台也选择信商家,我也懂了,以后非必要不会用某东,买东西平台一堆,商家硬气,平台硬气,消费者权利无所谓,那我就不买呗,差评也是必须的
橄榄油海苔9包装
小***鸭
橄榄油海苔9包装
越来越会偷工减料了。做的很薄,都可以看到星星月亮了。油也很少越来越干涩 盐是越来越咸了!开始割韭菜了那么商品寿命也就接近死亡了吧。恶心!
橄榄油传统海苔 36g*2袋装
孩子说好像有过期的味道
太咸了,全是盐粒
橄榄油海苔4.5g*9袋
这个韩国进口紫菜实在是太咸了。小朋友都吃不下,超难吃。
橄榄油海苔4.5g*9袋
消毒水味道非常大,这个能吃吗?
橄榄油传统海苔 40.5g*2袋装
都不知道是不是冒牌货,海苔的大小有点奇怪,感觉不像正品,跟之前在盒马买的不一样。除此以外,还有烤糊的味道,图片上面的是棕色的,就是。
橄榄油海苔4.5g*9袋
京东自营购物多年,极少差评,从没有这么让人生气的购物体验过,特殊时期入口的东西,能不能走点心,这包装简陋的都自己崩开了,差评差评差评
橄榄油海苔 4g 9包装
u***j
40.5g. 的也是。9包。 4.5X9的。也是九包。 骗人的。还贵
橄榄油海苔40.5g