东西不错,虽然我太白了,这个素颜霜总体太白了,四个,总得来说也没有什么大问题,还有希望卖家改进一下包装,避免造成不必要的麻烦
素颜霜50g
东西不错,虽然我买自然色的的四个,总得来说也没有什么大问题,色号也不不能保证,这个浅肤色怎么没有,希望卖家改进一下包装,避免造成不必要的麻烦
修容霜50ml
范***n
非常优惠,给爸爸买的,质量不错,买一送一,价格便宜,产品不错,日常保湿够用了,满意满意,物流非常快,618活动力度很大,满意的一次购物
护肤霜50g
产品不错,香香的很滋润,用起来不油腻,保湿效果好,皮肤非常水润。
护肤霜50g
东西很好,补水保湿,而且也不油腻。
护肤露50g
一个字好,两个字很好,三个字非常好,棒棒哒!
护肤霜50g
一直在用,从来没有被失望过,真的很喜欢,非常的好
j***扬
产品包装:挺严实的,也比较用心。适合肤质:干燥的几乎应该都可以,这是第二次购买了。一款性价比超高的产品。使用感受:挺不错的,整个冬天都是用的这个,都挺保湿的。
护肤霜50g
习惯性好评,买东西选择京东自营还是靠谱的,价格相对划算,京东自己的快递也算快的,售后也有保障,很方便,希望这个货能够好用。
8***o
素颜霜已经收到了,京东平台上购买很放心,质量很好,对京东平台很信赖,快递的包装很好,快递员服务很好,值得推荐和购买,好评。
v***4
一直用这个牌子的,用了好多年了,效果挺好的,很满意。用习惯了,性价比也很高,值得推荐
护肤霜50g
东西不错,性价比高,非常舒服,下次继续回购
护肤露50g
东西收到了,非常好用又保湿
可***-
先生一直在用的,很好用 套装很划算!物流🚚给力!
洁面乳100g+面霜50g*2
情***爸
保湿乳霜质地清爽持久保湿
魔***哒
杰威尔男士轻透自然素颜霜,质地细腻易推开,遮瑕效果自然不厚重,同时兼具保湿功效,适合日常快速上妆,男士必备良品。
凡***l
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!太棒了
修容霜50ml
飞***果
也是杰威尔的老用户了,用这个牌子的产品也好多年了,这款保湿露用起来很给力,涂到脸上一点都不油腻,很清爽,最关键的是价格还很实惠。
水凝露100ml
L***e
很好用,十分喜欢,包装也很时尚
5***x
性价比高,用着舒服,经常购买。
j***-
护肤霜50g
给老公买的,老公说非常易推开,外出旅游也非常容易携带。京东小哥也非常棒,送货上门,而且这个产品的性价比非常高,我觉得想买性价比高的产品还是来京东比较好
护肤霜50g
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
寻***寻
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
管***进
连续购买用了好几年了,用着很舒服,不油腻,价格很实惠!好的很!
白***嘿
我最近尝试了一款素颜霜,它的主要功效是提亮肤色和细腻肌肤。这款产品的质地非常轻薄,易于推开,它能够很好地融入肌肤,使肌肤呈现出自然的光泽。
K***0
很好用,肤白貌美气质佳
素颜霜50g
第一次购买杰威尔的护肤品,效果挺好,保湿时间很长,现在正是春天,风大,吹得脸很干,用了杰威尔以后,感觉脸没有那么干了,下次还会回购
郑***o
非常好用 一直在用这个牌子 包括面膜啊 洗面奶等等 一年四季用的都很舒适 几年前发现的 一直坚持到现在就是因为这个效果很好
护肤霜50g
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值