冒牌“德国货”!写的是品质源于德国,厚颜无耻!笨重,做工粗劣,搭扣夹手。安装说明非常不专业,脚垫、平衡块出厂设置还是错的,得拆下重装。太重,懒得退!
【防滑款】多功能1.7=直梯3.4米
太晃了,不值得这个价。。不建议买
【防滑款】多功能3.3=直梯6.6米
我花1万买的教训送给大家,如果你不是抗压能力很强的人,不要买!忠告!绝对真实评价!网购十多年,我从不打差评,这是第一次!这是我这辈子买过最**的产品,梯子送过来,非要让你自己安装个平衡杆,明明其他部分都安装好了,就是非要让你自己安平衡杆。我还以为很好弄,结果就是,在与他们简直毫不配套的配件硬塞在一起的时候,新买的15pm飞出去摔的稀碎,工人师傅说他试试,最终割破了手,现在去医院打破伤风的路上。忠告啊!你如果非要买,我也不拦你,祝你好运!
5***r
梯子可以用,但是太沉了,而且有时候卡扣会卡不到位。升起来的时候容易,收起来的时候就没有视频中那么好整了,一个人用不方便。防滑踏板太窄了,而且只有一半有防滑踏板。收到货就有小瑕疵,绑扎带是断开的,还有一半是反拧着的,跟客服反应,处理太慢了,说补偿几十块,还要好几天,要求补发配件,到现在也没人联系。这么贵的东西,是忽悠人的吗?
R***n
太烂了 就这还德国品牌,到手还得安装,整个铝材全是油,还很锋利,安装说明书也不详细,还得扫码看视频,看完也不详细,**装完还有配件说明书和视频里面都没提到的没装上去,也不知道什么用的,要不是包装被扔了早退货了,一肚子火。产品要做就好好做,还说什么德国品牌,做得跟屎一样,但凡知道什么是德国品质的都做不出这种**产品和**说明书,垃圾了再垃圾,高价低质量。
【防滑款】多功能1.7=直梯3.4米
东西我还没用,但是感觉就很不好,新东西,买了两个,打开全是这种使用划痕!就感觉用过了的旧东西。
宇***跑
关节活动不稳固 收缩特别费力 必须2个人配合 还容易卡住
7***v
实在太难用了,很重,必须两个人一起打开收回,非常不方便。
左***o
以为京东发货快,结果一样,还发现天猫优惠200多,哭晕在厕所,
c***b
J***8
这个梯子实在太重了,然后伸缩操作也是不太方便,材料细节也很粗糙,不建议购买
e***2
不满意!!!!!!预计送达时间严重不准,比别人家贵200,看中两天能到达才下的单,结果四五天才到手!!!质量一般,重是挺重,伸缩不顺滑,锁扣有时候会锁死松不开!!!
【防滑款】多功能4.1=直梯8.2米
该梯子太沉重,最下面防滑脚垫设计不合理,不好安装!伸缩锁扣只能两边同时操作,平时一个人根本就不好操作!
戴***哦
这一星永远都是给京东客服和物流的,极差的购物体验。
太重了。
祝***喊
唐***啊
只能说京东自营质量越来越~话了除了可以第二天送达啥也不是
【防滑款】多功能3.3=直梯6.6米
安装视频、使用视频全是优酷的广告,一个有用的视频到现在也没有看到,还把手压了一下,手指甲都压黑了,超极差!
【防滑款】多功能2.5=直梯5.0米
建议慎重购买。晃的太严重,反正我是后悔买了。
【防滑款】多功能4.1=直梯8.2米
产品怀疑是二手货,而且产品严重磨损,底座严重变形,非常不好
【防滑款】多功能2.5=直梯5.0米
这是我在京东买的最烂的一个玩意儿,视频上看起来操作轻松简单,实际操作非常费劲,本身很重,往上拿的时候两边往往不能同步,卡住就动不了了,费老大的劲才复原,收的时候,要么卡牢不动,要么飞这速下坠,容易砸手,非常危险。客服只会说看视频多练习,我跟工人师傅两个人弄半天才能勉强用,一个人根本没法用,打开变直梯也非常重,竖直非常难,这东西买来只能闲置,慎买。
u***g
东西不好,说起来很好听,用起来的效果以及质量堪忧。
刚收货,发现有凹陷
大***马
京东物流以及把货弄丢了,说要找到货才能退款,投诉找客服,一直再以官方套话说在处理,一个月几千块钱还不退,怎么办,找不到实体店投诉无门。
崔***好
纸箱上多了~京东自营~四个字,3. 3米比官方旗舰店贵了40元,2. 5米的贵了200多元,相信京东自营,其实就是个噱头,想买的三思!