夏***h
贴不住,没啥用
聚乙烯耳贴*1盒(100张)
k***g 您好,收到您的反馈小妹深感抱歉,您这边反馈的问题,咱们也会予以重视向产品部门反馈,不断优化改进,给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快,宝宝健康快乐。
2024-05-07 15:41 回复
j***逍
鲸保(Kingpou)宝宝洗澡防水耳塞K9011的设计很实用,30片装的数量也足够使用一段时间。在给宝宝洗澡时,这款耳塞能有效防止水流入耳朵,避免中耳炎的发生。材质柔软,宝宝戴上后没有明显的不适感。但需要注意的是,使用时需要确保耳塞完全贴合宝宝的耳朵,以确保防水效果。
硅凝胶耳贴*1盒(30张)
东西挺好用的,质量可以
聚乙烯耳贴*1盒(100张)
这是我做的一个好评摸板。因为买的东西太多,一个一个的写没完没了。评论可以涨积分,下次还能抵现金用。现在开始,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东上买东西了京东 plus 会员,已经很多年了,觉得很划算,各种优惠和福利,而且京东的东西相比其它我还是更相信的,棒棒棒,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
u***e
颜色鲜艳挺好的 把玩具放进去 洗澡都不肯出来了
为***8
小孩用起来很不错,可以试试
刁***胖
宝宝太小了,洗澡需要遮住耳朵
l***林
真的很不好用,粘性差,自己试了下贴耳朵声音真的很大,没敢给宝宝使用
2024-04-20 17:19 回复
e***y
不是给孩子玩的,感觉是大人玩的,用来洗澡给孩子浇水
杜***嘴
买来给孩子用的,还没用
u***l
平时很忙,每次收货之后都没有仔细评价,东西就不一一说了,以前基本没认真评价,不知道浪费了多少积分。京东购买东西很划算,特别是活动的时候,而且送货非常及时,都是今天买明天到,或者今天买今天到,从来没晚过,很方便。以后还是会一直在京东上买东西,也希望京东一直能够保证质量,让更多客户喜欢上京东。
很***你
盒子都烂咯
青***博
没看评价有好多有脏东西的,品控做的真不行。小孩玩的东西最起码要看着干净些吧。。 质量感觉还行,没有倒刺,整体比较光滑,材质是塑胶的。
洗头杯+迷你勺+水车+洒水壶
b***g 您好,收到您的反馈小妹深感抱歉,您这边可以联系我们客服帮您处理哦,您这边反馈的问题,咱们也会予以重视向产品部门反馈,不断优化改进,给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快,宝宝健康快乐。
2024-03-25 11:42 回复
就是一层塑料纸,贴都贴不牢
聚乙烯耳贴*1盒(100张)
鲸***0 您好,护耳贴的使用方式:1、检查独立护耳贴是否完好,如有污损,请勿使用;2、耳贴分为两个部分:黄色蜡纸和防水膜,撕掉黄色蜡纸即可使用;3、先贴在耳朵的根部,然后将耳朵包裹起来,包裹时,请轻柔一点,防水膜在耳朵上震动的声音是很大的4、洗澡或游泳完,请从耳朵根部揭下,请注意动作要轻柔哦~~以上是正确的使用方式,您排除下是否有步骤有误导致影响使用的哦~
2024-03-15 08:42 回复
晓***鹂
质量不错,宝宝非常喜欢, 爱洗澡了。
洗头杯+迷你勺+水车+洒水壶
快递物流快,快递小哥服务周到有礼貌;安装流程简单,椅子简单大方,做起来也很舒服,性价比高。
硅凝胶耳贴*1盒(30张)
还没用不知道咋样。
嗨***了
刁***胖
神器啊,洗头洗澡的时候给娃蒙上,很好用
纪***冉
买了很多宝宝洗澡的玩具,这个小花洒也非常的好看,而且他这个质量非常得好,小黄鸭嘟嘟的嘴非常可爱,京东的物流非常给力,第二天我就收到了
洗头杯+迷你勺+水车+洒水壶
好好👍!好好👍!
聚乙烯耳贴*1盒(100张)
好好👍!好好👍!
硅凝胶耳贴*1盒(30张)
本来想给孩子洗澡时候用的,孩子不贴,没招了,留着吧,以后大了就好了,人家东西没啥问题,挺好的,给个5行好评吧。没啥可说的。
1***g
宝宝喜欢,值得购买,五颗星。
u***h
挺实用的再也不怕进水了
防水效果不错
硅凝胶耳贴*1盒(30张)
小孩子洗澡游泳玩水时用来分散精力,这个玩具应该是硅胶的,对于喜欢用牙咬的的婴儿来说是一种很好的玩具,颜色也很鲜艳,吸引小孩子的目光
S***e
非常喜欢,好满意,值得购买!
全开这个把崽子按在盆里洗澡