东西确实不错,一直回购。
x***j
非常,喜欢,很好,很厉害
2***你
蕾丝高筒袜【丝袜】
东西都收到了非常不错物美价廉买了很多件东西都不错,多少年了一直买京东对比了好几家然后下单的不过自从用了京东其他的购物网站基本不去了看中的就是京东卖正品,一定要良心好评而且自从用了京东,超市也再也不用去了。京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分服务满分售后也满分物流满分,特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决。 京东购物这么久没有一次失望过每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意体验很好!无论是服务还是产品本身都满意所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
蕾丝透明高筒丝袜
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长 久!物美价廉,物流给力,值得回购很精致,质 量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝 收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高 真是出乎我的意料!已经收到啦,很不错,还有 赠品,性价比太高啦,爱了爱了产品真的超级 棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物 体验外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完 整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服 务态度一流,给力!5星好评!收到立马打开 看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高 推荐推荐可货真价实,高颜值,高品质,一分钱 一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常 喜欢HAPPY1 质量非常好,客服态度非常非常 赞,有问题及时给解决了这个是真的好,材料和 做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可 以推荐给我朋友买
夏***凉
很好
裸乳吃奶连体衣-级污度诱惑
小***米
努***啊
非常好的体验呢,不错不错
纯欲睡裙-级污度诱惑
女友很喜欢,穿上很好看很舒服
小***卍
女友很喜欢,穿上很好看很舒服,用起来也很方便
女友很喜欢,穿上很好看很舒服
2***清
物流非常快,很隐秘。五星好评。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
蕾丝高筒袜【丝袜】
总体来说这一款商品的性价比还是非常的不错的!
为***魏
退货,退货
网红约会战袍-级污度诱惑
北***雪
惹火猫 性感情趣内衣 诱惑蕾丝长筒袜透明高筒丝袜女R256黑,物流速度超出预期,值得称赞。客服态度很好,问题处理得很及时。产品质量很稳定,使用了很长时间都没有问题。会一直支持京东,购物体验很好。
北***雪
惹火猫 性感情趣内衣 SM制服透明长筒袜蕾丝高筒袜女 R006黑,物流速度超出预期,值得称赞。客服回复及时,态度友好。产品质量非常棒,超出我的预期。会一直支持京东,购物体验很好。
u***e
图片与实物不符,欺骗消费者
蕾丝情趣睡衣-级污度诱惑
0***l
发货很快,非常好的产品
开档渔网连身袜-级污度诱惑
东西一般般!袖子的口居然是封起来的,手从哪出来?真是醉了!不值这个价格!!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
P***5
东西非常好,撕起来很爽
我***y
挺好
学生袜黑色-级污度诱惑
j***R
一分钱一分货,不差但是肯定和贵的比不了
4***v
试穿了下,不能退。
还没洗一碰就脱线!!次品中的次品
小***醒
弹性很好,手感不错。穿着的人身材得好,不然不好看。十分性感,诱人!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
夜***寂
纯欲睡裙-级污度诱惑
w***u
很小,很小,除非身材很好不然穿不上,全部扔了