有必要写个差评说说HB138这款产品的问题给之后的买家参考参考。此键盘有几个极其影响使用体验的问题: 1. 开启和切换设备时的蓝牙连接非常非常慢,感觉上要等个大概四五秒才能开始打字。之前买过带数字键的那款bow折叠键盘,印象中一秒不到就能连接成功。 2. 触控板非常鸡肋,延迟非常高,回报率感觉只有个三四十。尤其在双指滑动的时候非常明显,屏幕一跳一跳的。拖拽窗口也很难用。 3. 触控板不仅难用,还非常容易误触。不会盲打姿势或者盲打不熟练的话动不动就会单击到莫名其妙的地方。然后这键盘还不能禁用触控板,不习惯用的话非常拖这个键盘打字的后腿。
318 三折键盘 - 黑色带触控
航世** 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何问题可以找我们在线客服,一年内质量问题免费为您服务!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【BOW航世自营旗舰店】
2024-05-27 17:45 回复
022A折叠键盘白色+支架版
2024-05-21 08:42 回复
l***l
字数有限,先上结论,200左右妥妥智商税,慎入,看到的朋友们麻烦给我个赞,推我上去,那些刷好评的大家懂得都懂 1.上面的数字键非常容易误触,按键非常小很难按到,并且后面有个最不能忍的issue参见3 2.数字键上有很多功能,但是根本用不到,并且很难去设置,因为并没有官方app 3.如果想敲出数字键上面的符号,步骤参照下面注 4.蓝牙信号非常弱,键盘还好,触摸板体验非常差,手滑的时候可以明显感觉到延迟,并且滑动页面手滑的方向和笔记本的方向是相反的,无法设置。 5.上述滑动功能偶尔失灵,会被识别成放大功能。 5.键盘下面是平面的,打字打久了(别误会,就是5-10分钟左右)手腕会非常痛(这一点最不能忍,对手有物理伤害居然) 注: 关于3,如果需要输入符号(只是一个简单的符号),需要做以下工作: 1.摁fn+tab 2.重启设备 3.连接的设备上手动删除该设备 4 fn+qwe 把键盘改为可发现状态 5.连接的设备再打开蓝牙发现,重新搜索设备 6.蓝牙连接 还有一点很重要,以上设置不是设置一次就一劳永逸了,只要键盘处于闲置状态,就会发生重置,即需要重复上面的1-6。
2024-05-15 18:20 回复
199 三蓝牙折叠键盘 - 黑色
2024-04-29 09:29 回复
o***9
键盘中括号和大括号都打不出来,服务特别差,不正面解决问题,建议大家不要踩坑,不要购买
066 三折键盘-黑色+布袋版
2024-04-08 08:40 回复
2024-04-05 10:53 回复
166三折键盘-黑色带数字键
2024-04-01 10:24 回复
客服不回答问题的,带着情绪上班,态度巨差,我买回来东西不告诉怎么用的。我觉得东西好不好服务第一,这种服务只配个差评。
066 三折键盘-白色+布袋版
2024-03-19 13:49 回复
066 三折键盘-黑色+布袋版
2024-03-13 08:12 回复
不是typec接口。感觉上当受骗。
2024-01-08 09:53 回复
仙***皮
已经更换第二个了,京东维修一次体验极差的购物
166 三折键盘-白色带数字
2023-11-21 10:27 回复
猛***芳
好评是刷出来的,垃圾蓝牙功能,先连上平板,后来断开后连上电脑。断开电脑后连回平板使用,无法识别,无法自动连接,需要删除配对记录,重新配对。这得是多落后的技术啊,蓝牙耳机,蓝牙音响连接过多台设备后,也不用每次换设备都删除配对记录重新配对啊~
066 三折键盘-白色+布袋
2023-11-20 09:04 回复
根本无法正常使用,操作手册也没有,客服东拉西扯,让发一个使用操作视频,都不给,上大当了
2023-11-17 13:49 回复
j***水
不好用,连接好慢,连着一会儿就不能用了。又得重新展开使用。
2023-11-17 08:15 回复
5***h
2个月,期间经常断联。按键灵敏度太差,有的键不按到底就没反应。 才2个月就已经彻底没法连接了。蓝牙有问题,很大的问题。
2023-11-14 16:02 回复
我买的第三个!一年买一个,买一个只能用一年,用完必坏!!!
066 三折键盘-黑色+皮套
2023-11-08 08:18 回复
B***_
商品与图片描述不一致,键盘没有支架保护套
2023-11-07 10:08 回复
伴***枫
本来还觉得不错的,结果用了几天,续航跟屎一样,每天都要充电,电池太小了,快没电的时候触控板就开始卡顿漂移,感觉续航就六七个小时,每天用到后面还得接充电线边充电边用,无线键盘成功变“有线”键盘
2023-11-06 08:52 回复
键盘已经用了一个多月了,依然十分不习惯。键盘的按键设置十分不人性化,特别是fn键和数字键的设置,位置和一般的键盘都不一样,所以用起来很不习惯,经常会按错键,降低了效率。 连接的速度还是挺快的,打字的感觉比较轻。 整体不符合期望,不知道该怎么处理它
066 三折键盘-黑色+布袋
2023-10-20 17:20 回复
跑***4
很不好用,经常按一下奔出二三十个同一字符
166 三折键盘-复古带数字
2023-10-19 16:17 回复
2023-10-16 09:15 回复
066 三折键盘-黑色+布袋
2023-10-10 15:28 回复
连接距离特别短。家里电视用。1.5米卡顿,2米断断续续,再远就没反应了。
2023-10-09 09:25 回复
凌***5
这是在京东买航世的第四个还是第五个键盘了,以前的都是不带背光的,现在不带背光的买不到了,只好买这款带背光的。 首先,包装盒上有两个条形码(上面的没有把下面的完全盖住,小心揭开后,发现是两个,编号还一样),怀疑是别人退货重新出库的。 其次,蓝牙连接电脑,比不带背光的版本差远了!试了N次,马上准备退货了,它终于连接上了。 再次,有一个键的弹力最多是其它键的一半,能凑合用,懒得换了,因为下单时就还3个,估计都是退货的残次品。因为买这款前,尝试其它品牌的相近产品,问题太多,到手一小时之内就直接退货了,实在没得用了,才硬着头皮买的这个倒数第三个。 第四,包装盒上没有生产日期,原来的不带背光的都有! 第五,背光就是鸡肋!
099 三折键盘-黑色带背光
2023-10-04 16:29 回复
022A 折叠键盘白色+支架
2023-10-04 09:37 回复
很不好用,用起来很麻烦,和宣传不符
2023-09-28 15:27 回复
2023-09-28 13:44 回复
2023-09-05 17:39 回复
不好用,蓝牙链接不稳定,F功能键和数字会自动切换,导致数字键无法使用,每次要关闭键盘再打开才会还原;希望厂家尽快完善产品缺陷和不足。
318 三折键盘-黑色带触控
航世** 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何问题可以找我们在线客服,一年内质量问题免费为您服务!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【BOW航世旗舰店】
2023-09-02 09:24 回复
B***3
最反人类的设计,按个ESC键太难了,产品经理要下课, 操作难度:真难!!!!!按个数字键要两个手,不信**设计师按出个0试试!!!不退货,必须给差评!!! 舒适度:一般般
2023-08-15 08:57 回复