j***小
很好,收到货份量挺足的。性价比不错,希望能用几年!
q***y
我只有半耳朵,也不懂配搭,也懒得看论坛,没那时间也没那精力,更重要的是也没那水平。抱着随便吧,适合自己的就行,咱定位就是买个响,不是买个音响的心态,组了马兰士CD6007+漫步者A100的配搭,发现嘿,惊喜!附上视频,音源不好,大虾跳过哈!
小***我
马兰士CD还是挺好的,效果不错!!!黑色更大气!爱了爱了
j***P
这款马兰士6007CD播放器确实符合我的心意,听音乐听歌曲就是一种享受。
深***X
开机正常,外地调货物流比较快,此机有日本产品的风格。
W***r
很不错的入门级唱放,选择了marantz 这个品牌感觉比较靠谱 来配我的technics mk7 45w的功率暂时也够用了 注册之后还可以延保一年
PM6007
原来的cd机也是马兰士的,用了很久坏了,赶紧上京东来买一个新的,收货使用上,一贯的马兰士风格,很习惯,希望像以前的那个一样经久耐用,好评。。。
月***面
满分好评,满分好评,满分好评!!!!!!!
黄***4
前天买,今天到货的。是马兰士CD6007。外型高档,大器。音质清脆,音信息量充沛,声响丰满扎实有力;低频速度迅猛有弹性,高频量足而不吵。总谐波失真是0.0016%,而其它的大牌是0.03%,(这个是非常专业的数据。)发烧友们:想听最佳的CD音质,输出最好的应该是马兰士(先后换了四台),都是大牌的。
齐***1
好评好评音质也很好安装简单
a***y
我是纯小白,第一次买CD机。选来选去还是选了cd6007,拿到手确实比天龙600ne要好,不是指声音上,音质我不会听,而是天龙600开机后即使不放碟也有持续的电流声,可能是电路成本问题。所以贵还是有贵的道理的,不光功能多,用料设计什么的也有提升。但是做工也有待提高,一个是接缝不小而且不匀,二是底部看不见的地方就像未完工似的,全是裸露的螺丝或者洞。耳机口效果只能说一般,凑合听还行图个方便,但不如专门的耳放。综合来说还是很喜欢很满意。
PM8006
猫***枚
音箱是惠威M1,刚一开声,感觉比我的老pm6006也没好到哪里去啊,结果听了两小时越来越好,都不舍得关。低音更澎湃了,中频更饱满,胆味十足,有种淡淡的甜味,乐器非常真实,像城里的月光开头的钢琴声,真的有余音绕梁的感觉,而且能感觉到每个乐器在哪个位置。以前声音像挤在音箱里,现在都出来了。只是高音目前还不是太柔顺,等煲一段时间再说。目前已经让我满意了,真是一分钱一分货啊。从前买过甲类新德克6950,八达的胆结石222,可从来没有这种感受,而且这俩工作2年就罢工了,之后才换的pm6006,工作7年依然没有任何问题,所以这次升级坚决再换马兰士。。
PM8006
c***b
家里一直没有专门的CD机来听音乐,一直在用DVD机播放,所以趁这次315的活动买了这款,来尝试一下用cd机的播放效果的差距如何。
没***号
质量不错,和原来的天龙CD机相比,音质有提升,机器左边外壳有点发烫。怕夏天温度过高,影响使用寿命,希望增大下电源的散热片。总体还是不错的。值得拥有。
冷***0
服役十多年的CD机退休了,趁活动再入手和家里的PM6007搭,绝配了!
CD6007
试用后,比家里两台国产品牌CD机音质略好,且做工精良,用料讲究,不错。
小***燊
入门级别,功放确实一分钱一分货,这个听起来算比较有力得声响了,这个跟那些几百块的没法比。算是比较满意,价格有点小贵了。。
嘟***y
好好好 下次还要购买非常喜欢
D***t
公***舰
之前第一次退货,买了其他对比才发现马兰士CD机的好。吃了回头草重新买入,京东购物就是放心。与国产声雅功放机匹配,推宝华韦健606效果就是我想要的。先入坑,以后能否发烧再说。这个CD能放DSD64音频文件,又省下一笔钱,划算。更为之前京东七天无理由退货的诚意感动,所以重新买了它。
j***Y
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!东西非常不错。值得购买。
长***狐
各项功能使用正常,感觉满意!
王***贝
本来担心推不动,接上音箱比我AV功放声音好了太多
P***G
颜值高,声音赞,做工好,客服耐心
CD6007
第一次玩HIFI音响,经过多方调研,货比三家,最终选择马兰士CD和功放,配上宝华落地音箱,真是天籁之声,有相见恨晚的感觉!
领***街
使用效果不错,听人声还是不错的,要是在配上低音炮就跟完美了,入手一周了,没有什么问题。还送礼物…
声音很好,外观很靓,快递很快,音效很爽,客服很甜。
2***舞
物流很快,包装整洁,安装方便,质量保证
CD6007
音质很好。做工外形也漂亮。