忧***t
质量还行,
月***头
都挺满意的,非常喜欢的,星月菩提感觉不错,还送了盘玩袋和备用绳,款式很高档,很大气
附盘玩礼包
东西收到了,和介绍的没什么两样,星月菩提质量比较好,配饰不错,把星月菩提手串装饰得很漂亮!手串摸上去很舒服。
附盘玩礼包
包装精美,高端大气上档次。物美价廉,5星好评!
附盘玩礼包
包装精美,高端大气上档次。物美价廉,5星好评!
附盘玩礼包
好喜欢这个款式的配饰 当项链也很好看,配T也可以 珠子挺顺白的 感觉很大气 不管男生女生戴都好看,我是很喜欢的
别***吧
宝贝和描述图片一样,密度高,颜色自然顺白,靓丽,大小均匀,价格合理,真的是物超所值
10x8mm
包装完好,东西很漂亮,做工也不错,对得起这个价格👍👍👍
10x8mm
宝贝很喜欢,很适合自己的风格,第二次回购这家宝贝,很漂亮,整体挺好的,颗粒都很均匀,已经开始盘玩了,期待盘玩后的结果。
A***l
商品实物与商家图片描述基本一致。
10x8mm
这个手串我第二次购买了,很好,包装也很好,完美。盘起来也很舒服,我很喜欢
10x8mm
发货很快,价格公道,很满意,珠子大小均匀,本人很喜欢,希望是正品,会好好盘玩期待后期会更漂亮。
10x8mm
外观尺寸都很好,款式外观非常漂亮,东西手感挺好,看后续的盘玩了,其他都很好,给满分。
10x8mm
物流很快,东西很快寄到了,拿回来打开看看,珠子表面很光滑,打的孔也很周正,做工精细,质量非常好,性价比很高
G***s
赶上活动下的单,质量还是可以的,买回来已经盘了好几天,东西不错,主要是送货速度也是相当的给力,京东速度一直单位,这也是经常这里买东西的原因
u***r
没有瑕疵和大小不均匀的现象,戴在手上也大小正好合适,这家还是比较实惠的,以后有需要的话还来这家。朋友看了都觉得好看
u***d
菩提珠子圆润饱满,颗粒大小均匀,品相很好,密度均匀,整体顺白,很饱满,朋友都说好看,价格也实惠,满意。
青***王
很不错的,活动划算,送货速度也很快!
10x8mm
物流快,客服态度非常好,质量也好
10x8mm
宝贝收到了,奶奶喜欢这个,送奶奶的,珠子圆润饱满,拿着很有感觉,奶奶很喜欢
企业会员
这串珠子星星密度均匀,整体顺白,外观很精美,颗颗正月,自己比较满意,给自己找点小事情做,手里有个把玩的东西!
j***T
东西很好,跟描述的一致;一直在京东自营买东西,都很好,送了保养手册,袋子,白手套,盘到手里特别有分量,特别有手感很好。
10x8mm
包装很精美,看盒子就感觉东西不错。手串没有想象的大,不过挺好看的,品相看上去也不错,都是正月,物流很快。
10x8mm
个人感觉,星月的颜色比较统一,连星也还好,有盘玩袋,备用绳,用盒子包装的,还是显得很高档的,送人也不错,价格也不贵
10x8mm
三通,天珠孔都是歪的……
10x8mm
豆***通 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,珠子手感细腻温润,压手感紧实,细心盘玩是能出好效果的。亲收到产品有任何的疑问都可以提供图片给我们在线客服,都会为答疑解惑与妥善处理。每个人心中的价值观都不同。售出并不代表服务结束,如您收到商品不满意,不喜欢,没有达到您的预期,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2022-09-01 19:52 回复
j***M
星月菩提子比较好看,宝贝和描述图片一样,密度高,颜色自然顺白,大小均匀,整体很规整,这个款式还是真心不错的。
10x8mm
手串收到后认真的检查了一下,很满意,珠子油性密度都不错,均匀圆润颜色很正,大小一致,盘玩一段时间应该不错。超值,期待盘出来的效果。
鲁***军
东西质量非常好,拿在手里沉甸甸的
p***Q
商品有点点瑕疵
10x8mm
豆***通 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实。没有达到您心目中的预期深感歉意。您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,穿制而成的,自然顺白,没有任何添加,所以并非机制那么完美。收到商品及时检查如有疑问联系在线客服,我们的在线客服会为您解答疑惑的,也会就实际情况给出确切的解决方案。售出并不代表服务结束~我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。我们在乎每位进店客户的购物体验的,商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2022-08-11 18:36 回复
企业会员
手串收到了,包装很精美,做工也很好,每颗珠子大小都差不多,做工精细,戴起来刚合适,第一次盘这个东西,不知道能不能成功??