风量很大,设计美官,使用方便
隔***兔
价格确实便宜,京东京造60那款和这个基本一样,难道是代工?用下来声音比较小,风力足够了。换档有点设计不好,要看准了,档位长一点好。其他暂时没什么问题,便携性差点,毕竟不能折叠。男人小孩用无所谓。
p***o
不可以折叠的,温度挺高,过高会断电保护,吹起来也挺慢的
j***G
一般,没我之前的好用,吹的头发不顺滑,吹干速度比较慢。只能将就着使用。
莫兰迪紫【5000万高浓度负离子】
超***娟 尊敬的用户您好,超人一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障。这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的,不知道您在使用中遇到了什么问题,可以将您的问题反馈给我们,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对超人的支持!
2024-04-28 00:02 回复
星***杰
u***q
好用 又便宜 美观
超值爆款【大风量速干】
手感好,风量很足。质量很好。
很不错,小巧精致
小***盗
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
超值爆款【大风量速干】
吹吹风,小巧玲珑,太好用了。那用了都舍不得。方便带上出运远门
j***J
这个吹风机很不错哟 宿舍也可以用
j***波
很方便携带的一款吹风机大小刚刚好而且吹出来的风还有股清香味。
超值爆款【大风量速干】
白色真的看起来很时尚啊!大小合适,拿起来很轻啊,风力挺大的,声音不是很大,温度合适,不会烫到皮肤,整体评价都很好,价格又很优惠,用来送给老人家很好
j***B
很好
挺好用
青***9
轻巧好看,用过几次了,出风很柔,强度还可以,比较快能吹干头发。非常好用。真心点个赞。
超值爆款【大风量速干】
京东就是快,东西正宗,一直都是购买的首选,这个电吹风价格便宜,性价比很高的。
非常感谢您的支持与配合与配合谢谢您的配合
金釉蓝【5000万高浓度负离子】
杨***灬
整体做很不错的,外观很时尚大气,颜色也非常好看,运行起来声音很正常,风速非常强劲,吹干效果好,吹完头发不毛躁很顺滑,非常满意。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
l***n
不好用,还没吹一分钟就不转了……
超值爆款【大风量速干】
超***娟 您好 这个是有过热保护装置功能的 温度过高 吹得时间过长 会导致自动断电 ,这个是商品性能工作正常现象,不影响使用和人身安全。
2024-04-27 22:00 回复
价格合理,质量保证,物流很快,继续支持京东,*块的东西,还要什么自行车
j***R
颜色是白色的,手感挺轻,风量也足
超值爆款【大风量速干】
外观外形:精致 吹干效果:舒服 噪音大小:小 送货时间:次日到达 产品重量:轻
比***傷
日常使用轻巧便携,还不错的
b***2
颜值在线,白色的非常好看,体积小巧,不占地方,科技感十足,功率适中风力很强大,吹头发神器。 京东物流天下无敌,一如既往地信赖京东,
j***P
2024-04-27 22:00 回复
1***p
漂亮,送过快,两档风可以。
超值爆款【大风量速干】
超人的吹风机第一次用这个牌子感觉挺可以的吹干的也快价格也不贵好评吧比较满意
肖***7
我宣布这个吹风机是我用过的最好用的吹风机,吹完头发之后一点也不干燥,头发也非常顺,冷热风随意调节,颜值也很高,薄荷绿超级好看
飞***K
外观造型挺不错的。风速也可以。三档刚刚好
金釉蓝【5000万高浓度负离子】