香味不错,保湿也还可以。就是瓶子设计太简陋了,撕开封条会在瓶盖留下胶印。另外用下去一些后,得把乳液甩到瓶口才能挤出来,非常不方便。价格不便宜,设计上应该再多走点心。
j***M
就很不理解抹开里面那个小闪粉是什么作用的
樱花亮采250ml
味道不太好闻,有点刺鼻
樱花亮采250ml
买来送人的,没有礼盒,散装的
石***呛
打开快递箱,身体乳的黄色盒子盖就是半开状态,包装不好!
吃***女
跟专柜买的完全不一样 香味都根本不一样
樱花亮采250ml
完全没有包装,害得被领导批
樱花亮采250ml
京东的品控什么时候变这么差了!前两天刚送朋友的身体乳自己也入手了一套,送朋友的是从~官网买的,结果差别不是一星半点没有礼盒包装,无论是正装还是小样没有封条,正装瓶口还有磨损!
莓莓恋樱250ml
包装非常好看有礼盒特别有节日氛围感 有点想吐槽下容量,最大瓶的看起来就是没有装满的,有那么一节是空的,百分之十的空缺,估计送小样也就是从大的容量里面扣出来的吧,看起来送的多, 再夸下草莓味的护手霜,味道很甜很好闻,甜甜的草莓不错,很滋润不油腻
莓莓恋樱250ml
我***年
为什么连包装盒都没有呢?ε=(´ο`*)))唉本来是要送人的,没有盒子也拿不出手呀,还是自己用吧,只能去专柜再买了
包装实在没眼看
樱花亮采250ml
送礼物的,要礼盒,结果来了就是空快递盒子放着东西,极其没有仪式感,售后也很不行,
樱花亮采250ml
礼盒很漂亮 就是希望可不可以把瓶子设计成按压式 这种挤的好难啊 一不小心还会挤多 挤着还特别费劲 是不会回购的身体乳 保湿感觉一般 味道的话也挺一般的 没有说的那么好 很重的香精味儿
樱花亮采250ml
年年都买欧舒丹润肤露,这次是第一次给差评,收到时拍的图片,缺斤少两有点明显哦
包装太差了
樱花亮采250ml
瓶子设计不合理,一点都不好取液体出来,要非常大的力气才可以,现在刚拆封就这样,如果用到三分之二了是不是需要把瓶子解剖了?而且11月29号下的单,上面写着会员买满200加赠手霜,我买了三个链接卷后八百多块,应该有三支小手霜吧,但是没见有
f***v
连个装的壳子都没有,6
p***h
一般般吧和之前用的几十的也没什么区别,价格偏贵了
白色薰衣草250ml
突然下想起来给朋友买的礼物,上面写的有礼品盒,谁知道到了没有,就只有一个正装➕送的小样,那几天忙就忘了,让老公去礼品店买的礼盒和袋子🥲,后来想起来问了客服,当时没回我我又给忘了……
王***璿
倒***6
其他还没用,用了乳木果的,很好闻
倒***6
下血本入的身体乳,结果收到货后数量与详情页不一致,联系客服说活动时间不一样,活动时间不一样你提醒醒目撒,诱导消费者,坑
云中月桂250ml
8***j
盒子都忘记给我发,后面才补发的,盒子寄过来还有点脏,由于要送人懒得折腾,自己擦干净,总之有点失望😞
樱花亮采250ml
价格变动,赠品变动很气人,只隔一天就少几个赠品,
再***首
收到货和想象差距很大,产品凌乱散落,而且已经洒出来,感觉买回来的不像商品。因为评论一直不能从相册上传图片,今天试了一下评论时拍照才可以。
樱花亮采500ml
小样灰太多啦!
u***y
感觉这次买的和之前不太一样,质地比较稀疏,而且也没有那种很闪闪发光的样子,香味只是打开盖子香,抹上几分钟就闻不到味道了,问客服说是季节产的地方影响,不知道真假,护手霜的一瓶小样倒是可以
佛***泡
商家真忙啊,这种身体乳不应该放礼盒里面吗?而且承诺的袋子也没放
糖***9
✨已经多次购买了,送货速度很快,🎁包袋都没有差评
【现货】樱花亮采250ml
送的小样和我以前买的味道不大对,还没有用过正装,不知道啥情况
樱花亮采500ml