o***3
这也太抠了,你最起码送个墙顶,啥都没有
七孔
天***5
买回来自己接的插班。德力西电器挺不错的,毕竟老牌子。从颜值来说,白色百搭,表面光滑无瑕疵。从质量来说,无破损,很有感觉。从使用来说,安装比较简单,用起来也很方便。
16A三孔
很不错的东西,赶上装修有需要,又遇到618活动,真的是超值,东西绝对是正品,值得推荐,物流也很快,态度也好!
16A三孔
物流快,质量不错,做工很好好。
南***灬
好用
C***g
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!质量好,与卖家描述的完全一致,非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。后说使用,很好用,不担心漏电,出水快,真好。插座上还有个小孔,可以挂在墙上,很方便,也很好取用。京东自营,大品牌值得信赖,发货快,京东快递,送达迅速,非常喜欢。、这个明装插座面板真是太方便了,安装简单,接口紧密,插头插拔都很顺畅
J***K
调速开关
s***n
买了几个,还可以吧。
s***n
还可以吧,空调用的,还可以。
16A三孔
京东买的,物流快,价格便宜,不过一分钱一分货,质量一般,总体好评
文***9
多次购买,方便明装。。。。。。。
一开双控+五孔
alaywn477qbnzj 尊敬的客户,我们的产品是经过国家强制性3C认证,产品的安全性都是经过有国家资质检测机构检测的。店铺具有高质量的产品以及完善的售后服务,深受大家的喜爱,请您放心使用。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 12:41 回复
称***班
挺薄
2***h
包装完好,速度快,质感很好
d***g
c***b
遇上618就囤一些比较划算
十五孔
z***v
很及时收到产品,感觉良好,方便快捷,网络时代,多次京东采购,省事,省心,省时,省力,正品,产品有保障,大部分生活必需品,都从京东采购,送货上门,服务周到,感谢京东搭建平台,值得信赖,品类繁多,且品质靠谱,总能筛选到自己合适的产品,给忙碌的生活,剩下好多时间,推荐老铁们购买
16A三孔
德力西明装插座,质量非常好,做工细致,设计合理,已经多次购买这个品牌。感觉还是大品牌值得信赖。价格很不错,有竞争力。物流非常快,北京下单,很快就到。
紫***蚁
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
C***O
质量可靠包装完整物流快
一开单控
2024-06-12 17:01 回复
非常满意,喜欢
超五类电脑
淘***儿
一个字好,两个字很好,三个字太好了,哈哈哈。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
一开单控
i***a
物流很快,和卖家描述的一样!
快***w
京东的物流最棒,给了最安心的购物体验。买的放心,用的舒心,退换安心。京东自营的品质也非常有保证。希望继续保持优质的服务。
一开单控+五孔
再***儿
德力西(DELIXI)明装开关插座面板 CD158系列 10A五孔插座带一开双控开关德力西(DELIXI)明装开关插座面板 CD158系列 10A五孔插座带一开双控开关
五孔带2位USB
一开双控+五孔