7***有
简易实用
张***3
架子还行吧,大号的刀具插进去可以,小号的刀具插进小孔里有点大、有点翘,不锈钢的确实好清洗,从性价比上看:感觉价格有点贵,大家可以跟别家的对比一下。
洛***辉
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物真心喜欢,颜色、款式都非常棒!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
佳***多
超级喜欢,买了几次,退来退去,终于满意了
极***糖
之前用的木制刀架,里边容易发霉,滋生细菌,听了老婆的建议,换成了这个金属的刀架,四面通风,能够很有效的防止发霉,很不错。
秋***3
小巧不站地方,容易清洁打理。
质量很好值得购买质量很好值得购买质量很好值得购买
活***迹
简陋,价钱也不便宜,但就是需要的。有用的就是好的
【品质升级】八孔刀座
304不锈钢刀架,还不错哦。
鑫***1
货收到后很满意,质量很好,物流发货速度也很快,满意的一次购物
我***猫
特别实用,通风好清洗,推荐!
C***3
这款刀架,简直是厨房收纳的神器!首先,它的设计简约而不失时尚感,完美融入了我家的现代装修风格。刀架的材质坚固耐用,给人一种安全感,让我完全不用担心刀具会滑落或损坏。 更重要的是,这款刀架拥有合理的分区设计,可以容纳各种大小和形状的刀具,让我的厨房刀具摆放得井井有条。这样不仅能有效避免刀具间的互相碰撞和磨损,还能让厨房显得更加整洁。 而且,使用这款刀架后,我发现取用刀具变得更加方便快捷。每次烹饪时,我都能迅速找到需要的刀具,大大提高了我的烹饪效率。 总之,这款刀架不仅实用性强,而且美观大方,是厨房收纳的必备之选。如果你还在为厨房刀具的收纳而烦恼,不妨试试这款刀架,相信它会给你带来意想不到的惊喜!
极其方便的刀架
【品质升级】八孔刀座
挺不错的,虽然有的地方有些许小摩擦,但不影响使用,整体还是挺不错的,用起来方便,还能看到内部卫生情况,再像小刀架那样有个放剪刀的地方就更合理了
A***2
质量挺好的,可以调节平稳度,通气透风,这样子木质筷子就不会有霉菌了,实用性很强,筷子篓中间有个分隔,用着也很方便,比之前木头的好多了
7***h
刚刚收到,用上再看看效果怎么样
【免打孔】壁挂刀架筷子筒
毛***3
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
质优美观实用
j***思
超级好用,有质感,我家刀比较多也能放下,瞬间就立正了不少
h***e
刀架挺好的,买了之后家里老人满意
质量很好,值得购买
【品质升级】八孔刀座
还行吧,简简单单的方便
【品质升级】七孔刀座+筷子筒
这一款拜格品牌的304不锈钢七孔菜刀架特别好,还附带了筷筒,筷筒中间隔开了方便分类存放筷子勺子等。下面是一个白色的塑料沥水盘。设计和使用上都是非常满意的。
量***准
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【品质升级】八孔刀座
整体不错,就是水果刀立不住,上表面不锈钢薄了
贵***菜
1、昨天终于装好了,质量挺好的,我就这点位置,如果地方允许能装大点的就更好了,不过现在感觉厨房里清爽多了,还是物有所值的,已经收藏店铺了,谢谢卖家,物流也很快的。 2、宝贝很好用,比在实体店的便宜多了。安装起来也很方便。粘得很稳,用了几天了。好用!以后有需要还会回购的。 3、宝贝收到很满意,正在安装
【品质升级】七孔刀座+筷子筒
还可以,用着还行。好评
【品质升级】八孔刀座
很好的东东,价格合适物流快。。。。。。
z***x
家里人原来的木刀架易生霉,换个不锈钢的,但放不好刀口会露出钢丝框外。
M***p
挺好的 大小合适。