懿***i
很不错
R-51PM 有源书架箱
好久没买音响设备了,预算比较大众化,值这个价。就是没有到我想要的水平。
晓***2
颜值确实高,有点复古气息。音质在同价位应该是名列前茅的,三频很均衡,密度高(即使是蓝牙连接!),动态好,听流行乐不乏情感,听小提琴泛音丰富,延展性不错。低频量适中,有下潜,有解析,有弹性,听音乐完全足够了。各种接口的支持已经很全面,要是能支持U盘播放就更好了。总之,这款箱子值得推荐,好看好听!
h***t
这款音箱非常好,搭配上我的唱机完全OK,外观也好看,可以入手
c***蜜
相当不错,家里人挺喜欢的,音场广,力气大,唯一缺点就是声音稍尖锐
R-51PM 有源书架箱
杰士R-51PM是一款具有多种输入方式的有源音箱,包括光纤输入和USB输入。对于空间比较小的环境,声音可能会显得有些局促。然而,在音质方面,它表现出了较高的水平。特别是在使用USB接口或蓝牙连接时,音质非常中性且真实,其高频水平和风格甚至接近一些高端器材。此外,R-51PM还内置了唱放,支持唱片机输入,非常适合入门级的黑胶玩家。尽管这款产品定位为入门级别,但其应用了杰士最新的声学技术,使其在同价位产品中具有很高的竞争力。
u***l
收到后听了三天才来评价 <一>外观 我的备选音箱是漫步者A100、尊宝C707和杰士。个人最喜欢尊宝和杰士的外观,但是尊宝的是个矮胖子、比较占桌面,杰士的更匀称。 <二>声音 声音方面我还是在这仨货之间纠结,如果光听歌曲或者是女声的话选尊宝就好了。剩下的A100和R51都比较杂食,A100的高音表现更好、而且高低频单独可调,这点最方便了。而R51确实和网上评测的差不多金属味稍强、听哥特摇滚看电影最合适了,它的低频下潜其实还可以、但感觉内置功放不舍得给低音。不过低音很结实、高音也可以听出很多细节,还可以。 <三>其他 1.总体来说这三款箱子各有特色,各方面综合半斤八两吧,日常售价都是3-4千档的,所以我暗下决心双十一哪个便宜就买哪个 2. R51机箱上没有开关,只能用遥控器控制待机,这点不好,为此我配了单控的接线板 3.在这之前我用的是漫步者一代神机R1900T3,12年前699左右买的,怎么用也坏不了,质量太变态了 4. R51刚收到的时候声音很紧,干巴巴的,听了三天之后慢慢地润起来了,以后再煲一煲会更好。但低音下潜不太行,我买了个6.5寸的小炮作为补充吧
隆***y
物流配送很快,到家马上就试听了一下,声音还是非常满意的,继续煲一下可能还会有更多惊喜
w***u
·声音清晰,音质出色,能够还原音乐的细节和动感。 ·设计简洁,外观时尚,适合各种场合和风格。 ·操作方便,支持多种连接方式,包括蓝牙,USB,光纤,RCA等。 ·功率强劲,能够提供足够的音量和低音效果。 ·价格合理,性价比高,是一款值得推荐的音箱。
啊***0
还不错的 人声很好 低音会弱一点。颜值无敌了
u***i
蓝牙音箱有这样好的音质非常少了,何况平常4000+的价格打折到2000+,实在难得的机会
醉***角
本人不接受2手货,1包装泡沫损坏,2喇叭线有使用过痕迹带有胶布痕迹3喇叭脚底带有灰尘,4遥控器以被使用过,还有灰尘加指印。 对此比购物非常不愉快!
林***影
货收到后立马开箱,外观完好,大小合适,连接在指导下也简单,蓝牙连接后直接试听,符合所要求的效果,高音上去后有点点跐,还有就是副箱后盖一角有点瑕疵,但瑕不掩瑜。
s***z
听了一段时间,用它看电影还是不错滴!听歌的话,由于音源和蓝牙连接问题,还没达到音箱的实际效果,后续还得升级一下,到时再看效果吧!
R-51PM 有源书架箱
6月促销价格很好,放购物车一年多的历史最~,加低音炮一起买更划算,初级音乐爱好者的首选,体积适中,拿来当电脑音响的,接口丰富,蓝牙,唱机,光纤,AUX,USB,模拟输入都有,声音很自然,三频分离好,低频也够,挺棒的箱子
R-51PM 有源书架箱
6.18的价格,性价比非常高。厂商服务也很到位,总体满意。
R***u
东西很棒
g***g
物流很快,非常漂亮,音质够用了
舒***新
还不错,用来听古典,声音效果基本上符合预期。。。支持蓝牙连接,投影仪连接用来看电影,效果非常不错,尤其低音,效果轰隆隆。。
蘑***9
一眼看中杰士的R51PM,复古简洁的外观非常漂亮。实物比图片更具质感。听音效果无需过多的参数,适合自己的才是最好的,完美匹配交响风格。
E***5
非常好
k***u
这对书架箱在国外算是大众款了,颜值在线,个人觉得入门首选,不折腾亦可,想折腾入个门足够!
R-51PM 有源书架箱
音箱是很不错的,不是我最好的,也不是我最差的。但是我目前最需要的。
R-51PM 有源书架箱
还可以,接低音炮不理想
u***g
刚收到,迫不及待试一下,录了视频好不好大家听,(双十一2990元)这价位就那样凑合着吧。双面胶太差了脚钉贴不位。
R-51PM 有源书架箱
曾经我错过一次购买机会,等了一年6.18终于等到它。在我对比很多同价位中,你可能不是最完美的,但是我最中意的。音质通透,功能拓展全面,使用方便,是一款比较均衡的选择。每天到家,播放片刻,让我疲惫不堪身体得到最舒缓的放松。最后,感谢#!
黑***人
颜值在线,音质也好,帅就完事了。
b***l
东西很不错,客服也很耐心解答
u***k
超乎想象的好!物超所值,连接时遇到的小问题,工作人员都耐心的解答,用一段时间后再过来评价,先煲机
苏***u
音质很好,客服很热心一直帮忙解答连接问题