j***G
价格太贵,东西太少,太不值
2024-04-23 14:23 回复
外包装完好,里面的袋子都是破损的,积木上有划痕,怀疑是别人退货的东西,本来想退货的,儿子不让,随便玩玩吧,质量没有家里另外几套邦宝的好。
3年级科教98颗粒(需配12年级)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!商品保证都是全新发出的,由于京东仓发货均是统一包装,如因运输原因导致包装受损,此情况您可以申请售后换新,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-02-07 12:36 回复
收到了,这次买的费乐积木不怎么满意,袋子好几个都破了,问客服说是运输过程中碰坏的,我想着不少积木就行,数了数不少件,但是积木容易掉,贴合不紧这次不开心,孩子都玩了不退了,就这样吧
2023-11-14 15:44 回复
j***Z
非常一般,最最主要的是价格昂贵,如果不是孩子报班了。要买素材练习用真心不打算买。总体而言是不推荐的,因为东西真的不多,价格150,小孩子的钱是真心好赚...
1年级科教系列123颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!科教版的积木是比普通颗粒的要贵一些哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2023-07-10 14:21 回复
是***宝
东西收到啦,质量很棒,美中不足就是拼一个再拼下一个就得拆开,因为零件是共用的。
【一阶段联动系列】216颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木为多玩型款式哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2023-06-20 11:47 回复
c***g
里面积木包装破损了 漏出来了
【二阶段机械系列】138颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的(90天),商品在您使用过程中如果遇到问题,我们可以免费为您换新,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-04-29 13:46 回复
外包装很好,没有破损,里面塑料收纳箱是没有密封包装的。收纳箱打开,有一袋零件的包装已经破了,感觉像是别人买了拆开哪有拿走里面的某些零件的退货品。小孩急着要玩就不换货了,不知道有没有少零件
【一阶段联动系列】216颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后90天内如果遇到配件问题(例如少件),可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-04-16 13:19 回复
邂***界
买了两份,一份给自己,一份是送人的,但是送人的那份收到时因为下雨,快递员没有保管好,导致收礼人说,说明书都是湿的。体验感一般吧。
工程机械104颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后90天内如果遇到配件问题(例如损坏),可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-03-21 12:54 回复
h***v
这个有点简陋了😅数量也少,根本不够同时拼出那几个造型
1年级科教系列123颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!造型无法同时存在哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-01-03 14:11 回复
s***p
必须要先买一阶段,各位要注意啊,单买二阶段玩不了…… 产品包装:有损坏
2年级科教108颗粒(需配1年级)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!由于京东仓发货均是统一包装,如因配送原因导致包裹受损,此情况您可以申请售后换新,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-12-22 13:59 回复
还必须配置一二年级 确实有点不可思议
3年级科教98颗粒(需配12年级)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-10-25 15:34 回复
星***婵
不咋买,这个没啥用,必须从第一个开始买,书上的一个都拼不成
2年级科教108颗粒
2022-08-13 14:42 回复
j***疼
买的是第二阶段,按照二阶段的教程发现缺零件,最后商家说必须要和第一阶段的搭配才能使用,那还买个屁哟,每个阶段应该都是完整的,而不应该一定和其他阶段搭配,比如三个轮子怎么造汽车?????
2年级科教108颗粒
2022-05-18 13:05 回复
帆***y
买的朋友注意了,图片宣传的,和实物完全不符,需要收到货才能看到,实物清单哦,有可能你选的套餐里没有你要的!
3年级科教98颗粒(需配12年级)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!三年级可以DIY拼装,如果想拼装说明书里的模型,需要搭配一、二年级一起哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-03-31 12:24 回复
可玩性很高,孩子特别喜欢,唯一价钱来回变,刚买完第二天,三件七折,我的贵40多,有点无语,如果不是全部拆了打乱了,直接退了重新买
1年级科教系列123颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!商品价格浮动属于正常现象,此情况您可以在订单里申请价格保护,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2022-03-24 11:04 回复
这个需要配套其他两个低一些的版本才能完成图片上那些造型,单套大部分造型都完成不了,所以还挺坑的。 整体质量倒是不错。
2022-02-08 14:03 回复
积木质量还行,但拼起来很松容易散架,随便玩玩吧跟乐高没得比。
1年级科教系列123颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2021-12-02 11:18 回复
雪***暖
比较松,摆好造型后卡不住,所以无法固定造型。
2021-11-29 10:56 回复
c***y
就给六个轮子,小管子倒是给了一堆,觉得还是高配版的划算,可惜没有货,性价比不高
工程机械104颗粒
2021-08-24 10:49 回复
整箱是有纸壳包装的,里面其中有一袋不像是正品,它的包装袋和别的不一样,里面的孔梁表面是光滑的,之前在别的地方买的是稍微有点磨砂的,还有个别的掺入了杂点,应该是不良品混入了,个别的有划痕和磕伤,不影响使用
2021-02-07 09:05 回复
摸着良心说,商品一般,也就值这个价钱。不是什么好塑料,积木块卡的时候需要很大的力气,但孩子只是玩玩可以买,如果是资深的小玩家,建议购买好一些的产品。
1年级科教系列123颗粒
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!质量都是很好的哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2021-01-24 10:16 回复
感觉被套路了又买了一年级的 感觉两套这个价不值 玩具按完有的松 话说回来二年级的感觉什么都拼不了 哪管给两个车轱辘也行啊 还整那厚一本书 真的是无语的,
2020-11-01 15:29 回复
说明书自己都没检查一次,出错太多,契合度太差,砌好后非常容易散架,性价比不高。
2020-04-22 12:05 回复
京东自营*,费乐旗舰店*差价*,有点太离谱了,积木质量一般,图纸创意不错,就是拼插说明太粗糙,和乐高布鲁克积木比差不少
2020-02-25 15:24 回复
积木拼插紧实度不高,略松,京东自营比旗舰店一盒贵70,砖块个别会有黑色油状附着物,需要纸巾擦洗后使用
1年级科教系列104颗粒
2020-02-25 15:23 回复
质量用料和做工没得说,毕竟两百多,创意也很好。给两星的原因是,厂商过于鸡贼,一款游戏分三包卖,美其名曰一级二级三级,如果你只买其中一套,你几乎没办法完整地拼出说明书里的每一样东西。作为消费者有种被耍的感觉。比较遗憾。给各位的建议就是
2020-02-11 14:00 回复
差评原因: 1.图片和商品不符,二年级三年级,独立购买时,无法拼成宣传图片里展示的样式,二阶段需要和一阶段加起来才能拼成,比如一个摩托车,独立买二阶段,只能拼一半(摩托车对应的积木一阶段一部分二阶段一部分)。建议细化搭配一年级使用的含义。 2.装积木的塑料袋子打开了认为是影响二次销售,不能退换。我不打开积木我怎么知道是不是我需要的商品。 建议明确影响二次销售的定义。(想买一阶段,可以独立玩) 说明:之前买过大颗积木,没有毛刺,所以回购。 视频是买的二年级的积木,配了书有教程,因为没有买一年级,教程无用。
2年级科教108颗粒(需配1年级)
2023-08-06 14:21 回复
2022-07-23 14:04 回复
2021-09-14 10:12 回复
单独购买三年级,可自行DIY拼装,说明书上的造型需要结合一年级+二年级的配件一起使用才可以拼出,且造型只能独立拼一个,不能同时存在(零件共用) —————意思就是如果只买三年级,说明书也不用看,示例的那些也拼不出来的,就自己DIY就行了。 请购买的人注意。 没打一星,当我自己理解能力不行吧 第一次见到这样积木操作
2021-02-21 09:44 回复