还是很好用的, 商品质量:点赞了!
777指甲刀 使用效果很好
777指甲刀 使用效果很好
f***t
文雅蓝 9件套双剪
质量好似没以前的好。。
D***r
一直用这个牌子指甲刀 好用
D***鑫
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
j***建
京东自营店的东西值得信赖!
向***8
777指甲剪刀,剪指甲很好。
我***玩
不咋地,不如以前买的777,不够锋利,剪指甲有顿挫感,而且不锈钢的居然会生锈,这严重怀疑这个不锈钢的质量,不是304的。
文雅蓝 9件套双剪
7***欧 亲,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验~777指甲刀采用先进的韩国离子电镀工艺,外层进行防锈处理,防止氧化锈蚀。建议您平时使用时注意保养,避免破坏镀层,降低防锈功能。日常使用小贴士:避免产品接触强酸、碱类物质,避免坚硬异物剐蹭;修剪后用柔软干布擦拭,避免用水直接清洗,并将产品置于干燥阴凉处保存。不管您购买店铺的哪一款产品 后期使用有任何问题都可以随时联系在线客服为您解决办理~
2023-11-27 17:48 回复
黄***猫
777指甲刀套装指甲剪指甲钳耳勺指甲锉眉剪家用美甲9件套节日礼品好
文雅蓝 9件套双剪
物流很给力,小哥服务很好
文雅蓝 9件套双剪
第二次购买,物流超快~谢谢店家,祝店家生意兴隆~~~~~~
文雅蓝 9件套双剪
5分,物流超快~谢谢店家,祝店家生意兴隆~~~~~~
文雅蓝 9件套双剪
5分,物流超快~谢谢店家,祝店家生意兴隆~~~~~~
文雅蓝 9件套双剪
好大一只,用着可以。
可爱粉 9件套 双剪
锦***色
大小指甲刀都使用了,还不错
创***c
j***ེ
用过的牌子不多,反正比张小泉的好用,之前积分兑换过三个七感觉还可以,这次赶上活动预付然后买了,功能齐全,包装也挺好,比较满意!
清***0
多次购买,特别满意的一款指甲刀,功能很全面,而且很耐用,趁着价格便宜,再买一套留着备用,好用的一款指甲刀,推荐各位也购买。
精致,耐用
l***w
非常喜欢,有需要还会再买。
l***w
非常精致的一款小工具,有需要还会再买。
可爱粉 9件套 双剪
a***k
自营正品 价格便宜 好评
F***6
之前买过一套非常好用,这次在外地又买一套没想到这么钝,倒刺剪起来都费劲,太让人失望了
文雅蓝(9件套)双剪
bf4em7272kzxs1 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不理想的购物体验。如您收到的产品中有任何的问题,可以联系在线客服或申请售后处理,我们将竭诚为您服务。给您带来的不便,我们深感歉意,777将继续努力为您提供优质的产品并且不断完善,祝您生活愉快!
2023-05-20 10:07 回复
壳***肉
质量好像没以前那么好了
O***O
一直用777的指甲刀,质感很好,也很锋利。
文雅蓝(9件套)双剪
777这是堕落了,以前的777那称得上是精致,现在的只能算凑合,里头的镊子甚至连合格都谈不上,镊子居然是上下错位对不齐的!
2023-05-12 08:42 回复