雪***啊
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
【性价比之选】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获,能得到您的支持与肯定就是我们最大收获。
2024-04-27 13:57 回复
冰***水
买吸尘器挑了很久,几乎所有品牌都看了一遍,最终选择了这款,感觉很满意,戴森虽然整体很豪华,但是性价比并不高,从参数各方面都差不多,这款外观好看,吸力不错,架子要是能挂墙就更完美了,唯一不足是电池有些一般,充满电很慢,电量使用上也没想象的大,两居室省着用刚好吧,后续可以再加强感觉,整体值这个价位,当然希望能够用久。
【毛发防缠绕】无线长续航
客服小姐姐非常有耐心,洗衣机吸力非常大,头发碎屑弄的非常干净,物流快,是实用性价比高的一款产品,很满意
【性价比之选】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意的话语,我们满是感动,美的吸尘器会永远是您生活上的贴心“伴侣”。
2024-04-27 13:21 回复
i***s
吸尘器已经用了几次了,他的储藏灰尘的这个工具都可以拆卸下来清洗,然后吸力挺大的,比较方便的是一键收线功能,还有就是这个吸力可以调节大小
【精选爆款】大吸力大尘杯
美的京东自营官方旗舰店 春风十里,不如美的有您,感谢您的认可,我们相信用心去做的事总会得到认可与支持!
2024-04-27 11:53 回复
J***0
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
【精选爆款】大吸力大尘杯
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦。
2024-04-27 00:26 回复
k***3
清洁效果:清洁开最大可以。 噪音大小:噪音还行,不是很吵 续航能力:续航一般 轻便程度:不算很重。 拆洗便捷度:倒垃圾方便
【毛发防缠绕】无线长续航
我是买来给新家房子吸尘用的,试用了一次,还不错吧,好像不是很好清理里面的垃圾,以后多用几次再看看效果如何,一样美的值得的信赖。
【性价比之选】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 我们的幸福和欢乐在于做出更适合您的宝贝,而最有价值的是得到了您最盛大的赞美和支持!感谢有您,祝您生活更美的。
2024-04-26 16:09 回复
追***舟
买的是美的Q8pro,整体购物体验不错。物流很快下单次日到达,送货上门。吸尘器安装简单,操作简便,噪音可接受,吸尘档位三节可调,家里老人孩子都可操作。 续航能力:可拆卸电池,如果后续有需求可以另外再购买。
【毛发防缠绕】无线长续航
可以的,小巧,吸力大,使用方便,我拿来吸吊顶天花上面的尘
2024-04-26 09:21 回复
j***V
不错
2024-04-26 08:45 回复
吸力大,易操作。因为急用,这个当天就能收到,就买了这个,太好用了,强烈推荐!!!
2024-04-25 22:03 回复
这款手持吸尘器真的很棒!轻便易操作,吸力强劲,连角落的灰尘都能轻松吸走。而且续航能力也不错,性价比超高,推荐给大家!多种吸头满足不同需求,清洁效果出色。设计人性化,使用方便,家里的清洁工作变得轻松多了。
2024-04-25 21:17 回复
吸力挺好,声音不大。很干净。家里养猫猫毛吸的很干净。之前用的那个噪音特别大。这个很好
【性价比之选】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 您的十分满意,我们一定会用百分努力继续为您带来更好的服务,后续使用中如有任何问题,一定要第一时间反馈给我们哦,我们的存在就是帮您解决问题的哈,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦~
2024-04-26 21:08 回复
清洁效果:不错 噪音大小:噪音不太大 轻便程度:轻便好用 物流还是一样的快,客服回复速度及时
机器塑壳涂层太薄,吸尘器工作时电线电缆缠绕,拖拽后机壳磨损严重。
之前买了一个一摸一样的,但是因为家里有地毯,听说这个不能上地毯,所以卖掉了。奈何用了很多款,才发现只有这款最方便快捷,再买一个。
2024-04-25 15:00 回复
2***五
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
这个好用,
【性价比之选】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 每一款产品都是精心设计,用心制造而出,只为收获您的一份开心和满意,美的吸尘器,您的居家清洁得力小助手。
2024-04-25 10:46 回复
s***星
挺不错的 之前一直用邻居的 偶尔清扫一下地毯 现在自己买一个 更方便了吸力挺大的 好安装也很好操作 线很长 推荐购买 不错
2024-04-25 10:41 回复
非常的好用,吸力大,非常适合有猫咪的家庭,后悔买晚了 续航能力:强 拆洗便捷度:方便 清洁效果:干净
2024-04-25 09:35 回复
非常高大尚的一款,吸附能力很强,清洁方便
2024-04-25 07:36 回复
t***酱
挺好的,声音也不是很大
2024-04-25 06:15 回复
j***L
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【性价比之选】手持推杆二合一
美的京东自营官方旗舰店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的吸尘器让您爱上清洁不烦躁,省下来的都是美好时光
2024-04-25 02:40 回复
千***2
物流快 大品牌没话说的 屋子小我买这个足够用了 根据需**买 没问题的 声音比较小 清洁力强 续航不知道 还没用两天 拆洗方便 头发功能应该是有效的 反正用起来没什么毛病 用了再追评吧
怎***啊
收到货后用了几天来评价,这个吸尘器真心好用,吸的特别干净,噪音也小,完全充完电用两三次没问题,还有多种适配头,支持!!!
n***g
非常好,吸力强劲。屋里的猫毛轻松搞定
颜值在线,使用方便。
u***k
收到啦,用起来很方便,吸力很大,前面还有两个轮子用起来顺手
2024-04-24 15:02 回复
清洁效果:尊嘟好好用、很厉害 噪音大小:刚刚好,猫猫们都不害怕 续航能力:有线的 线超级长 轻便程度:不重 挺好用 拆洗便捷度:很简单 手残党也会用 我就是手残党 吸猫砂 猫毛 真的很厉害 再也不需要用扫把扫毛了😂
【性价比之选】手持推杆二合一
物流快,安装简单,插线足6米,猫毛、猫砂都可以清洁干净。