价格变化太大,超过了七天价格就降了40,买了两份
【滋润型2件套】填充空洞肌
s***t
总体来说还是不错的,就是整天搞价格游戏,受不了!
【滋润型2件套】填充空洞肌
套装不给拆,也无法分辨真假,而且限用日期也不太行,真想退货。
【滋润型3件套】臻源水乳+精华
中***酱
京东怎么搞的,明明购买的时候和售后确认有礼盒,收到后没有!联系商品客服给推到售后客服,让我给快递小哥打电话,你来的就是一个盒,人家给送的也是没拆封的一个盒,和快递有什么关系?后来说给我跟进一下物流,隔天再问,不搭理我了?!各种搪塞不承担责任,差一个礼盒,补上就得了,要是自用我还真不在乎,京东这次失望了
【紧致褪纹】臻源水乳面霜3件套
小***左
总感觉跟专柜试用的不太一样
【嘭弹透亮】滋润型水乳2件套
一直购买喜欢😔,以前的产品都是淡淡的清香的。提醒后来者。介意的慎拍,我是用完时光锁系列后才打开用臻源系列产品的,已经过了七天,无法退了。
【嘭弹透亮】丰润型水乳2件套
多花好几十买个破盒子,卖家也不说清楚😡我以为有什么赠品呢,发个空盒子来
折***炮
效果一般吧,用了挺久的,主要还是水乳护肤的效果,好几次买的时候都缺赠品,后面也不补,这是比较烦的,然后价格还行,比较划算的
金***金
个人觉得挺好 价格也不算贵 适合我们普通收入的人下手
喜***椒
一般般不怎么保湿 不适合冬天
u***x
双十一拍的,价格很实惠,但是图片上很多产品没有没有发,申请退货后,商家没有退货,直接又补发了一些产品,但是宣传上的还是没有补发齐全,客服是机器人
2***d
没有查防伪的东西,不知真假
s***t
总体来说还是可以的,就是感觉整天搞价格游戏受不了!
【嘭弹透亮】滋润型水乳2件套
盒子是正品,替换装也对,就是正品不知道是不是真的正品。扫描显示是替换装,弄不清楚怎么回事了。。。。。
秋***-
买收到货一个多月,刚开始用,结果再看链接就降价了39元,还多送好多赠品,好无语!
掌***子
不错 这次买比上次强。送了礼盒和袋子 就是赠品少了一个隔离 图片上写满1000赠送 三个 结果少个隔离
启***6
失望,第一次到京东买香,结果收到这么烂的包裹,也是网购以来第一次
【净澈透亮】滋润型水乳洁面
赠品没给,联系以后才发
【嘭弹透亮】滋润型水乳2件套
不要买太坑了,说是有送替换装才买,最后什么也没送
5***b
我那天收到一个小样都没送,也没有礼袋
风***b
这次买的历程实在坎坷,之前很早就把要买的放购物车等双十一,本来拍下的是一套水乳加替换装还有赠品,结果发来只有两瓶商品,于是找平台客服,客服说我下单的时候没有替换装和赠品,怎么可能,下单时候明明都有,我点开链接一看傻了,真没有,链接都变了,说都说不清了,又找京东客服沟通,京东客服也说我的订单没有赠品,幸好我前一天查货到哪里时截了个图,图片是有替换装的,后来我一再坚持客服说可以帮我申请,但得3天之内回复,我想就等着,结果京东物流又打电话催我签收,我说和客服沟通过在等回复,物流说如果不回复就把产品拿走给我退了,我说凭啥退呀,我暂时不能签收也不想退货,晕死,又找客服,不是原来的,又复述n遍,截图n次,还说我订单无替换装,或者替换装赠完了,或者我的替换装在路上,还没发过来,各种版本,还让等着,第二天我又找客服,又复述n遍截图n遍,我自己都嫌墨迹了,点开订单神奇的事情发生了,订单链接又有替换装赠品了,但客服还说我的订单是没有的,依然不承认是他们内部的问题,只说给我特殊申请补发。好容易收到货了,自始至终欧珀莱商城平台也没说是内部弄错了,连个道歉都没有,我如果不坚持,可能只能收到两瓶商品了
【嘭弹透亮】丰润型水乳2件套
曲曲折折,最终解决,不敢轻信
j***Z
赠送的产品只是正装的量,型号却不是自己想买的那种,售后的态度也很一般,文字的游戏而已,不必太过相信
【净澈透亮】丰润型水乳洁面
评价与产品无关,一直用的品牌,第一次在京东买,图片上东西不一定都会发货,反复和客服确认也说不清楚是否发货,结果收到快递,赠品少了好多,也没有替换装,客服就说没有赠送,图片上有的好吧!而且其它平台活动都有的,最后京东客服介入,给补发了赠品,但是还是少了4支赠品精华,感觉套路消费者,该店铺购物体验不好!
u***l
刚买完就降价,都说是双十一的活动,双十一活动还整出来不止一个,好坑
【束紧胶原】丰润型水乳2件套
东西还没用,就包装太差了
【束紧胶原】滋润型水乳2件套
店铺的客服人员不够专业,对于反馈的购买问题不能有效做答复,需要提高培训
u***e
我问了客服能积分吗?客服说可以的,这买完后积分没到位,再问几次不理我是什么意思
臻源水乳滋润
商品质量还没体验出来,售后服务根不上,下单的赠品和收到的赠品不一样
臻源水乳滋润
已多次购买欧珀莱的水、乳、精华了,一直给的好评!但这次的品质明显不如前几次买的,特别是乳液太稀了,以前质地较稠能拉些丝,现在是一点都没有了,原来相信京东、相信欧珀莱这几年一直在网上买,这次真是要打个大大的问号了,就是因为搞活动价格优惠,就不讲产品质量了吗???
臻源水乳清润