不错的口哨,声音很大,好用
Z***n
还不错,质量也可以,值得推荐
舟***x
口哨很好用,很响,一起买了10个,价格实惠
u***o
比赛必备。真好用。。。。。很不错的
口哨
我几乎不给差评,但这个真的声音好小声真的太差了,声音又不洪亮,一点都不好,这么多好评,是怎么来的?
口哨
援***店 感谢您对我们的支持!到货后物流方均会联系收货方,若您有什么问题,欢迎随时联系在线客服,我们将竭尽全力为您解决
2023-11-12 09:36 回复
s***i
哨子质量非常好,很好用,而且加送了吊绳挂在脖子上方便使用,不用怕丢失了
口哨
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 2、好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 3、掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了! 4、卖家服务真周到。以后带同事一起来。
口哨
效果很棒,感觉比想象的要好很多。
不***购
很少差评!但这个商家实在是太差!这个品牌的所有东西都差!首先服务太差,有质量问题不是给用户解决,而是各种理由拖来拖去,自营商品居然发圆通快递,而不发京东物流,也不给送货上门!其次,质量真的太差!这种打着自营商品的牌子,其他还不如第三方商家的好,关键是价格比第三方的东西贵!京东平台盲目扩张,像这种差劲的商家也可以进京东自营平台,完全是砸京东自营的牌子!
2023-11-08 13:51 回复
很好
将***c
京东自营就是方便一直信赖京东自营我以后会继续支持京东奥利给哈哈哈哈
 经济实惠 非常好用 使用方便 携带方便
p***5
活动必备小哨子!太棒啦!
j***I
2023-10-10 15:11 回复
物品质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
雨***4
应急哨子,用来预防突发情况的,配合喇叭用,打开看了一下,材料是不锈钢的,但是材质偏薄。吹了一下,声音不不清脆,又换一个声音还是有点闷闷的感觉,对比价格还算将就用
杨***顺
还行
星***买
声音响亮,不错
口哨
之前买的别家的,又贵又难吹,退货后换了这个,真心不错
黑***岩
志***业
第一次购买,后期需要再买
蔡***-
口哨
东西非常不错,大家都来购买!以前不咋评论,现在非常喜欢评论!
木***0
配送速度快,哨子还挺好用。
風***飘
忍***年
回***后
声音太差了,不好用工艺不好,
口哨
援***店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您感到不满意,产品有任何问题及时联系我们都是会处理的呢,发货是检查好发出的,谢谢
2022-11-25 08:34 回复
W***9
很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
口哨
价格便宜,给孩子买着玩吧。
幸***r
小口哨不错,👍吹起来很响亮,小巧、携带方便,主要这个价格真的很实惠,太便宜了!