大***布
很好很不错,款式质量没得说
江***呦
很漂亮
p***1
老公不是很喜欢轻奢品
黑灰色
还行。就是包装太简陋了,不太适合送人
闹***菇
C***e
就一个白纸盒,没防尘袋,一层塑料袋还是破的,这怎么送人????
黑灰色
jd_VznnHJGermzS 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的感受。如果您的商品有问题,可以联系售后客服处理。感谢您的支持~
2024-02-14 13:50 回复
u***d
东西确实不错,就是比想象小了点
可以正品
黑灰色
感觉不太行连正常的官方包装袋都没,太简陋了,不知道的还以为是假的呢
2024-02-03 10:48 回复
包装已经不能算是简陋了,只能说是根本就没有包装,送人都不好意思拿出手了
2024-02-02 18:52 回复
与图片相符,材料不错,高级
黑灰色
好看的……好看好看喜欢,挺高级的,花纹不错,
芒***泥
很好,看着很漂亮过年回家用
b***l
买来送人的 希望会喜欢
黑灰色
这款钱包非常好,送给朋友的生日礼物,非常喜欢!
刘***熊
很精致的钱包,简约大方,皮质摸起来手感很好,不厚,只有简单几层,因为现在现金用的少,几乎只拿来装银行卡,装好后一点也不厚,正好。显得很简洁又很精致,做工也很好,日常使用完全没有问题。
v***b
东西老公很喜欢,棒棒的~~~~~
j***海
特别好看,很精致,送给老公的生日礼物,他很喜欢
还***t
挺好看的,送给老公的两周年礼物,他很喜欢
黑灰色
买来送朋友的,简单款
m***s
尺寸大小方面还可以 款式风格也还不错,虽然是老款,但是还是很好看 材质质感也非常棒 包装设计方面就过于简陋了 就是一个盒子,什么都没有包装 有点过于简陋 发货速度很快
黑***想
我***水
款式风格:风格挺休闲的,然后质感还挺好的。嗯,整体起来还是很喜欢的,然后京东还是值得闲心购买。 材质质感:这个还行,还比那个别的地方便宜。 包装设计:啊,包装设计挺漂亮的,然后一看就很精致。 是否正品:应该是正品吧,我也不会看。 其他特色:嗯挺好的挺柔软的然后 尺寸大小:嗯,男的男士女士都可以用,挺好的。
成***5
非常不错,正品,快递小哥很给力!
黑灰色
老公很喜欢但是没有拍到照片啦,大小刚刚好而且不会太夸张 质量也不错。以后还可以继续考虑的谢谢啦😊😊
黑灰色
冲颜值买的,买了不到一个月,就装了银行卡身份证,连纸币都没装,中间就裂开了,里面像是胶。过了7天无理由不给退,看到有保修,申请了说修不了,也不给换,最后给了点补偿!这个价位这个质量真的…
黑灰色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快
2023-12-16 09:08 回复
小巧精致,不占地方。
B***o
买给老爸的生日礼物,他觉得很合适,包装特别好。
嗦***咪
不错 款式简洁 实用