小***-
尺寸大小:合适 款式风格:喜欢 材质质感:软软的舒服 其他特色:物流很快
黑灰色
尺寸大小:大小很合适,放在口袋和包里都不占地方,可以放好几张卡呢 款式风格:喜欢,蔻驰的款式都是很简单大气牛皮,质量很好 包装设计:喜欢的大气风格 是否正品:是正品,包装很赞
黑灰色
送给老公的生日礼物!老公很喜欢!哈哈哈哈哈哈哈!我在杭州机场coach专卖店看到这款钱包,一模一样的要两千多,还是京东实惠!相信京东自营!
u***y
聂***钰
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
n***o
这个包装啊,真心简陋的不行,送人这样真没法送~应该是正品
G***Y
送给老公的礼物,还算满意,尺寸大小刚好,不是特别厚,卡夹也够用了……材质也很好……比较柔软……里面是真皮的……一个字满意……
我***c
质量和服务一如既往,多次购买。 外观精美,适合送人当礼物,非常实在的一款钱包,非常喜欢。 以后还会持续关注,很开心的购物体验。
喵***_
钱包非常的好,新疆还免邮费。质量过硬,而且里面还有很多小内包可以放卡片,尺寸大小刚好,可以放到衣服的内包里。款式也很新颖材质摸起来很舒服。就是包装稍微有点简陋。应该是正品吧,会推荐朋友来购买。
j***K
送男朋友的生日礼物,简单大方,而且非常实用!
黑灰色
包装很简单,实物应该没啥问题,但是放钱感觉有点小
黑灰色
尺寸大小:刚刚好,很喜欢这个尺寸 款式风格:很经典的coach花纹,搭配这个颜色还挺好的 材质质感:一如既往吧 包装设计:有点不太好
l***嘟
给老公买的生日礼物,看起来不错,
超***王
相信京东自营,相信是正品,配送速度相当快。
黑灰色
不错手感不错、喜欢这种简单的风格!
d***r
包包质量很好 一下子买了两
C***e
就一个白纸盒,没防尘袋,一层塑料袋还是破的,这怎么送人????
黑灰色
jd_VznnHJGermzS 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的感受。如果您的商品有问题,可以联系售后客服处理。感谢您的支持~
2024-02-14 13:50 回复
包装已经不能算是简陋了,只能说是根本就没有包装,送人都不好意思拿出手了
2024-02-02 18:52 回复
好看的……好看好看喜欢,挺高级的,花纹不错,
黑灰色
这款钱包非常好,送给朋友的生日礼物,非常喜欢!
刘***熊
很精致的钱包,简约大方,皮质摸起来手感很好,不厚,只有简单几层,因为现在现金用的少,几乎只拿来装银行卡,装好后一点也不厚,正好。显得很简洁又很精致,做工也很好,日常使用完全没有问题。
v***b
东西老公很喜欢,棒棒的~~~~~
j***海
特别好看,很精致,送给老公的生日礼物,他很喜欢
还***t
挺好看的,送给老公的两周年礼物,他很喜欢
黑灰色
买来送朋友的,简单款
m***s
尺寸大小方面还可以 款式风格也还不错,虽然是老款,但是还是很好看 材质质感也非常棒 包装设计方面就过于简陋了 就是一个盒子,什么都没有包装 有点过于简陋 发货速度很快
黑灰色
冲颜值买的,买了不到一个月,就装了银行卡身份证,连纸币都没装,中间就裂开了,里面像是胶。过了7天无理由不给退,看到有保修,申请了说修不了,也不给换,最后给了点补偿!这个价位这个质量真的…
黑灰色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快
2023-12-16 09:08 回复
小***o
包包很漂亮 老公很喜欢,非常开心 快递很快,质量也很好,不错的包包,喜欢 精致,?!包包送朋友 送亲人都很适合,不错的选择
一***o
尺寸大小:钱包大小刚刚好,可以放点卡和一点点钱 款式风格:挺好看的,花色挺不错,送给男朋友的 材质质感:摸着还行 包装设计:包装一般般吧
婠***昀
买的时候没有赶上双十一活动,双十一期间确实降价了,但是不能等到双十一了,着急买了用。包装要是有个手提袋就更好了。相信京东的品质,蔻驰的品质。送给弟弟的礼物,祝他新婚快乐。