商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***0
心  得:
一起买三箱,用至第二箱打开整箱打印纸中心全是瘪的,转不动没法用,给商家反应还不处理,极差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
80x80mm 60米/卷-50卷/箱
jd_ohzjp 给您添麻烦了,真是抱歉呢。感谢您的反馈~ 产品质量问题,可以联系客服人员退换哦。祝您生活愉快
2022-08-22 17:57 回复
庞***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80x50mm-100卷
jd_ohzjp 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,如果产品影响使用,您可以在京东后台提交售后客服,这边客服会协助您进行售后处理,为您免费进行退换货处理。
2021-08-17 09:02 回复
M***G
心  得:
商品太过袖珍,跟图片反差大。完全挂羊头卖狗肉。差评。没看到还不给退
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
57x30mm 10米/卷-100卷/箱
jd_ohzjp 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,商品都有标识具体尺寸参数,如有疑问,请咨询客服进行下单喔。
2021-05-14 08:58 回复
庞***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,如果产品影响使用,您可以在京东后台提交售后客服,这边客服会协助您进行售后处理,为您免费上门换新或者上门退
2021-04-07 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
纸张品质:特别差 过机效果:特别差 我也是使用了好长时间,起初用这个品牌的时候还是蛮好的字迹特别清晰,结果用的越来越不好了。用手划过去的话也是有断横。什么也不说了,直接上图。希望大家不要被骗。也想过申请退款,但是用了小半香了,退款的话也不能退,客服也是回答了一个退款的详情,但是必须要整箱退,现在我也没有整箱的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
80x60mm-64卷
jd_ohzjp 尊敬的客户, 您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,如果产品影响使用,您可以在京东后台提交售后服,这边客服会协助您进行售后处理,为您免费上门换新或者上门退货
2020-10-06 14:11 回复
金牌会员
心  得:
活动的时候按错了数量一箱,但商家明知有活动的都不及时联系我,至少也发个信息吧,而客服一直说不能解决,不能退货,这个坑就是我自己受的,一直用京东,就是为了服务,而这次让我失望了,好吧,我就自己踩坑。
颜  色:
80x80mm-36卷
jd_ohzjp 您好,感谢您对我们产品的认可与支持,厂家只能提供售前咨询,自营商品由京东统一销售及配送,售后问题请咨询京东客服
2020-05-28 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
不好,非常容易卡纸。
颜  色:
80x80mm-36卷
jd_ohzjp 尊敬的客户, 您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,此款复印纸是严格按照我司的企业标准执行的,我司的企业标准已在上海质监局备案通过,企业执行标准:Q31/0112000182C034,本产品属于经济环保型复印纸,相比普通复印纸略显偏暗,其它功能一切正常,请放心使用,如果产品影响使用,您可以在京东后台提交售后服,这边客服会协助您进行售后处理,为您免费上门换新或者上门退货
2019-12-30 10:43 回复
j***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
57x50mm-100卷
jd_ohzjp 尊敬的客户, 您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,如果产品影响使用,您可以在京东后台提交售后服,这边客服会协助您进行售后处理,为您免费上门换新或者上门退货
2019-11-13 14:35 回复
钻石会员
心  得:
这个牌子的热敏纸比我们之前买的要好很多,看图差距很明显。并且纸质比较薄比较滑,打印出来也比较清楚。闪购买的,价格挺优惠的。下次搞活动会多买几箱哈。打的字迹很清晰,非常好用,比别的家质量好,价格又实惠!已经好几次购买了,值得推荐给大家!物流也很快,只是评价的有些晚了!很好,现在买热敏纸都是在京东买的,配送也很快。纸的质量也很好。长度也很好。一直都在使用这个品牌,希望越做越好。
颜  色:
jd_ohzjp 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们商品及服务的肯定。看您的评价应该是好评呢,会不会是点错了?
2019-04-17 09:34 回复
u***y
心  得:
适用性太低,只能用某些机型
版  本:
80x80mm
大***1
心  得:
买的尺寸不合适尽然不能换,也是无语了
版  本:
57x50mm
j***o
心  得:
版  本:
57x50mm
冷***言
心  得:
和之前的卷小了好多
版  本:
80x50mm
j***3
心  得:
差评真服了,备注开发票还不开,连续两次
版  本:
80x50mm
阿***物
心  得:
打开比对一下,大了,没用,申请售后换货,客服说开封了,不支持退换货!我想说我不打开比对一下怎么知道合不合用?我只是比对一下,都没装到打印机里,一卷不少,怎么就不能换呢?打开看看就必须买单,这简直就是强买强卖!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
80x50mm
今***购
心  得:
我需要票据竟然没有,想什么呢
版  本:
57x50mm
7***h
心  得:
绝对的差评,买了10天了,发票一直没收到。
版  本:
80x80mm
u***t
心  得:
太贵,就不说了
版  本:
80x60mm
j***9
心  得:
非常不满 第一次给差评
版  本:
80x60mm
一***间
心  得:
发票开错,客服信息不回!无语了!
版  本:
80x80mm
j***q
心  得:
这一星是给快递的
版  本:
57x50mm
5***1
心  得:
只能吐槽一个字,超级差且不给退
版  本:
57x50mm
u***w
心  得:
我的发票呢?
版  本:
80x80mm
j***9
心  得:
纸张还贴上标签,又难打开,量而且又少
版  本:
80x50mm
8***8
心  得:
垃圾,发票抬头给他,也不给开,客服也不理人,最不满意的一次购物,还自营,**吧?
版  本:
80x80mm
银牌会员
心  得:
没有开发票,我买的时候有要求开发票,最后还是没有发票
版  本:
57x50mm
u***v
心  得:
差评,没有发票
版  本:
80x50mm
j***x
心  得:
说了开发票,不开,害我报销都报不了,有这么坑得吗?已经不是一次在你们家家买了,每次都这样,开个收据也好啊!气死我了!
版  本:
80x80mm
8***j
心  得:
美女吧vmnb**vmnbvmnbv
版  本:
80x80mm
j***a
心  得:
**的商家,骗人的商家,买的东西尺寸不对,也不给换也不给退,建议大家千万别再买他家的产品了,,我只想问这个商家如果是你自己买的东西不能用,你就扔了吗?
版  本:
57x50mm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准