相信京东相信科勒品质,太让人失望了,发过来人家退货的少配件,要不是家里有老人孩子,家里停了两天水了,说什么也申请退货了,认倒霉吧!
抽拉镀铬基础款(极速达)
b***p 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验。我们会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客。祝您生活愉快。
2024-04-27 16:10 回复
抽拉哑光拉丝高性价比款
龙头已安装,质量很好,手感不错,👍
抽拉镀铬升级款(极速达)
装好试了一下 ,质量很好,没买错。
养***i
遇到问题不解决,包装未破损,龙头有凹陷,客服说是物流问题,送的退换货保险也不能用
抽拉镀铬基础款(极速达)
b***p 尊敬的客户,您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,深表歉意。此款商品是京仓发货,订单3月21日已正常签收,根据您提供的图片,是外力造成的凹陷,非产品质量问题哦。后期使用若有任何问题可以随时联系哦!科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2024-04-22 16:49 回复
产品外观很漂亮,质量很不错。
u***n
非常漂亮有质感的铜龙头,上午买下午到晚上安装真正极速达。售前售后客服都非常优秀能耐心回答每一个问题指,没有安装视频说明书也看不清楚,只有靠客服人工指导,设计还是不错的安装便捷。龙头很完美抽拉归位顺畅水流切换自如,唯一的缺点就是水管细了点,比以前的龙头水流量小,但也能省点水了,总体非常满意。
抽拉镀铬升级款(极速达)
留***5
金***6
感觉材质不错,大品牌,上档次,推荐购买
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
高抛镀铬基础款
好,非常喜欢这款,很喜欢
抽拉镀铬基础款(极速达)
产品已安装好感觉不错,,比以前的旧水龙头略低些。但不影响使用。
九***春
物流很快(*^ー^)👍 晚上下单,早上就送到了,很满意。
抽拉镀铬基础款(极速达)
可以,值得购买,送货速度快!
****d
外形美观,水流大,美中不足自己橱柜的原因不能抽拉
抽拉镀铬基础款(厂家直送)
B***9
u***d
科勒的品质还是非常不错的!! 质感很好!! 用料非常扎实!! 下次打算换个浴室的龙头!! 家里以前那个太旧了!!该换了!
璇***3
这款水龙头真的是第一眼就爱上了,然后纠结了很久买拉丝哑光款还是亮面款,最终还是我对象拍板选了这款哑光的,感觉相较于亮面哑光耐脏一些,水龙头超级大,质量看起来就特别好,大爱。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
抽拉镀铬基础款(极速达)
用了京东十来年了,非常不错,但凡是买的京东自营,都很靠谱。价格有保障,品质有保障。售后还是杠杠的。第三方的不予评价,自营的真的是让人没话说。会一如既往的支持京东。
f***m
家里一直用科勒的产品,只能信赖
高抛镀铬基础款
家里一直用科勒水龙头,因为家里小厨宝只能配这种款式的水龙头,实体店现在没有,只能网上买。这款水龙头安装方便,出水流畅,不错。
J***n
没有加压,出水不够快。
s***t
科勒的水龙头还是不错的,做工精细,大气,使用起来水也比之前的大点,抽拉的设计很方便,可以直接洗水斗,希望用个时间长点,!好评
来***9
因为不想买一个产品都动脑筋写好评,所以特地编写这个版本。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
抽拉镀铬基础款(极速达)
到货挺快,师傅安装仔细,很好用,控水特别好
A***o
客服圣罗莎很好
抽拉镀铬基础款(极速达)
送货很快,安装方便。
k***g
大品牌,还不错,五金好
流***愿
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
高抛镀铬基础款
这已经是买的第二套了,质量确实好,这个不锈钢的品质也不错,亮亮的,重量也不错,用着很方便,水不会乱溅的,很喜欢麻将的东西