商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
**只有半桶
颜  色:
白色【5kg面漆】约25㎡2遍
89xj4ld60lesgn 客官,我们的产品都是足量的,可以称重的,可以跟快递核实重量的,桶都是偏大的,因为运输,快递会颠簸的,需要预留位置缓冲,太慢会爆出来,收到的更容易破损,使用中有什么问题可以咨询在线客服哦~
2024-04-15 18:03 回复
j***O
心  得:
有受骗的感觉,为何这么贵从网上买,从实体店购买却很便宜一百多
颜  色:
白色【20kg面漆】约100㎡2遍
89xj4ld60lesgn 你好,如有疑问尽快反馈我司在线客服,更好协助您处理售后疑问,感谢你的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2024-04-07 15:03 回复
u***c
心  得:
客服承诺的E卡,完全就是忽悠!瞎折腾
颜  色:
金装白色【20kg面漆】约100㎡2遍
89xj4ld60lesgn 您好,很抱歉没能给您好的购物体验,如有疑问尽快反馈我司在线客服,更好协助您处理售后疑问的,感谢您的支持,嘉宝莉祝您生活愉快的呢~
2024-03-05 08:12 回复
我***人
心  得:
性价比高,但不防霉。
颜  色:
89xj4ld60lesgn 您好,这边非常抱歉给您不好的购物体验,这边看到您联系我们,这边施工是要处理好基材这边对施工上还有什么疑问是可以反馈给我们哦,祝您生活愉快
2023-12-08 17:59 回复
东***山
心  得:
稀了,水多
颜  色:
选色项【1kg面漆】约10㎡1遍
89xj4ld60lesgn 您好,这边非常抱歉给您不好的购物体验,我们这边产品都是符合国家标准也有质检报告,产品可以加水可以不加水的哦,一般兑水是5%的哈,这边看到您没有进线联系我们,建议这边您都可以拍一下您施工视频给我看看一下涂刷效果,了解施工情况为您解决您的疑问。祝您生活愉快亲
2023-12-03 08:46 回复
东***山
心  得:
太稀
颜  色:
白色【1kg面漆】约10㎡1遍
89xj4ld60lesgn 您好,这边非常抱歉给您不好的购物体验,我们这边产品都是符合国家标准也有质检报告,产品可以加水可以不加水的哦,一般兑水是5%的哈,这边看到您没有进线联系我们,建议这边您都可以拍一下您施工视频给我看看一下涂刷效果,了解施工情况为您解决您的疑问。祝您生活愉快亲
东***山
心  得:
太稀了,刷时像水一样流在手上,就不能做稠点吗
颜  色:
选色项【5kg面漆】约25㎡2遍
j***i
心  得:
根本没广告上那么好用,刷了两遍都没啥颜色,虚假宣传
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
89xj4ld60lesgn 你好,非常抱歉给您不好的购物体验,这边看到您进线联系我们客服,我们这边客服也有和您解释说清楚的哦,这边看到您有兑水这边是兑多了哦,这边涂刷的要间隔开时间才能更好方便叠加上色哦,这边您还有什么疑问这边可以反馈给我们,我们为您解答哦,祝您生活愉快。
2023-11-12 08:52 回复
j***m
心  得:
覆盖能力不强,刷了三遍还能看到底色,效果不是很好
颜  色:
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不愉快的购物体验,这边看到您进线联系我们,但是没有告诉您这边施工基材的一个情况照片,我们这边给您留言,这边您也没有答复,这边您可以告诉我们客服这边施工上遇到什么问题,我们都会为您解答,提出解决方案,祝您生活愉快哦~
2023-11-11 10:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2023-10-30 10:56 回复
j***f
心  得:
说好的滚筒刷。怎么没有了。我还一次买了两桶。一个刷子都没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅麦芽【20kg面漆】约100㎡2遍
89xj4ld60lesgn 客官 大桶漆的工具可能会分开发货哦,如果您收到产品有疑问可以咨询在线客服给您核实处理呢~
2023-10-14 16:49 回复
张***心
心  得:
价格贵 量少 不划算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验,这边看到您这边没有进线联系我们哦,我们这边的产品都是足量,性价比高的哦。您这边对产品有什么疑问都可以联系我们,我们都会为您解答哦,祝您生活愉快~
2023-08-16 08:50 回复
赵***利
心  得:
有点稀
颜  色:
89xj4ld60lesgn 客官 我们的是水性涂料哦,漆不是以粘稠度来判断漆的好坏哦,需要粘稠加增稠剂就可以了,我们这款新家园外墙面漆的漆膜丰满,附着力强,具有优异的耐候、耐污、防水性能,耐洗刷哦~推荐厂房、自建房外墙使用呢,使用途中有什么问题 也可以咨询在线客服哦~
2023-08-04 17:49 回复
S***a
心  得:
强调了送辊子,结果忘了???
颜  色:
选色项【1kg面漆】可刷约10㎡1遍
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。建议您这边联系我们在线客服核实一下包裹情况哦。您有什么问题都可以及时反馈到我们在线客服,我司绝对维护顾客权益,我们会为您提供解决方案。这边祝您生活愉快。
2023-07-08 08:44 回复
j***b
心  得:
收到货了,刚刷上墙,质量怎么样还需要时间来验证
颜  色:
白色【5kg面漆】可刷约30㎡
89xj4ld60lesgn 客官 你好 外墙面漆的漆膜丰满,附着力强,具有优异的耐候、耐污、防水性能 日晒雨淋不容易掉漆、掉色的哦~我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2023-06-18 20:32 回复
小***喔
心  得:
贵了一点
颜  色:
外墙面漆20kg约可涂刷100㎡两次
尺  码:
品牌直送(可调色)
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉没能给您好的购物体验,关于亲亲反馈的货物买贵的这件事情欢迎亲亲可以和我司在线客服反馈这个问题 之后这边客服可以给您返差价的 如果情况属实的话 有疑问随时反馈我们协助您这边处理哦,嘉宝莉祝您生活愉快~
2023-03-11 21:25 回复
g***t
心  得:
刷完墙怎么看着不显白
颜  色:
厂送可调色20kg面漆约涂100㎡2遍
89xj4ld60lesgn 您好,非常抱歉没能给您好的购物体验,客官可以先把乳胶漆刷在白纸上,看下颜色,拍照提供给我们客服的哦,因为基材底色不一样,会有所影响的哈,嘉宝莉祝您生活愉快!~
2022-08-25 16:35 回复
w***n
心  得:
东西好不好不知道,购物体验太差了。直接丢超市自动收货了,我买的建材,亏这东西不重,要买个几桶乳胶漆我怎么搬?!!!!!自动收货更是霸王条款。以后再也不到京东买东西了
颜  色:
[京东自营配送]外墙白面漆5kg
89xj4ld60lesgn 您好,很抱歉没能给您好的购物体验,这边会核实物流问题,后续有需要可以联系我司在线客服处理呢,嘉宝莉祝您生活愉快~
2022-06-20 17:32 回复
0***8
心  得:
量不是很多,感觉性价比一般般
颜  色:
89xj4ld60lesgn 您好,十分抱歉本次购物未能让您满意,您购买的是5kg的外墙漆哈,工厂车间出厂的时候都是会进行称重,足量安排发出的呢,您收到之后也可以称重看看的呢,如需要更大款式,可以选择购买20kg的外墙漆,使用上如有问题均可联系在线客服为您核实处理,嘉宝莉祝您生活愉快。
2022-01-14 14:35 回复
_***_
心  得:
一般,感觉量不足,哪有5公斤,小半桶。就刷了20平墙一遍就没了。后来又买的同样5公斤的力帮。力帮就份量足。
颜  色:
89xj4ld60lesgn 您好,我们嘉宝莉生产流程都有一定的标准呢,每桶出厂都是符合规定的。不符合标准是不能出厂的,我们一般都会采用较大的桶身,给客户预留空间搅拌均匀施工,所以您看上去漆是不满桶的,您也称重看一下的哈,没让您满意感到万分抱歉!
2021-10-16 20:49 回复
g***8
心  得:
份量很少,感觉没有足量
颜  色:
新家园外墙面漆5kg-白色
89xj4ld60lesgn 有任何施工上的问题随时都可联系在线客服,我们会积极的为您处理解答的哈~抱歉本次交易未能让您满意,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2021-07-26 16:33 回复
弘***道
心  得:
本着实事求是,严谨负责的态度,做出如下评价:快递很快,18号晚上下单,19号中午就送到了,这个速度必须称赞👍🏻,但问题来了,收到货后看到边角有褶皱,害怕被快递小哥给暴力过,刚要叫住快递员,已经走了,哈哈,急着送货,开箱验货,果然被摔过,桶盖变形严重,里面的漆已经泄露了,看了一下,不多,算了,6.18体谅送货员,他们也很辛苦。怎么就一桶漆呢,不是说送滚筒刷吗?找了下,确实是没有滚筒刷啊,我记得好像商家标注的是送的啊,查了下商家网页标注,买就送滚筒刷啊,这就有点欺骗消费者行为了,你可以不标注,送了就是赠品,感谢。但是你标注了送,却没有送(别告诉我工作繁忙,工作人员给忘了,鬼都不信。)这就是缺乏诚信的问题了,我还能说什么,明天买刷子,使用后再追评。
颜  色:
新家园外墙面漆20kg-白色
89xj4ld60lesgn 商家下单是有送滚筒的,如果在您收件没有收到商家所发的赠品,您可联系我们在线客服告知具体情况,我们会第一时间跟仓库核实。给出一个满意的解决方案您
2021-06-19 21:39 回复
j***V
心  得:
油漆容易起皮!
颜  色:
89xj4ld60lesgn 您好,此款产品经过质量检测,正确涂刷可以有效附着于墙体,新家园外墙面漆的漆膜丰满,附着力强,具有优异的耐候、耐污、防水性能,耐洗刷2000次以上哦~如果在施工期间出现疑问,请你及时联系我们,这边可以为您解答哦!
2021-05-25 21:39 回复
银牌会员
心  得:
这款外墙漆太浠了,刷一个阳台都覆盖不好原来的底子,价钱真不便宜,有一种上当的感觉,怀疑是水货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
89xj4ld60lesgn 您好,我们是嘉宝莉京东自营店铺,嘉宝莉所有产品都有一个唯一的产品标识码,是15或16位数字的,或者您可以扫描产品标签上的二维码来进行查询真伪的。如您原来的颜色比较深色,需要先打磨干净后再刷漆的,不建议直接覆盖的哦~
2021-04-20 15:35 回复
j***6
心  得:
不会回购
颜  色:
89xj4ld60lesgn 非常抱歉,给您带来不愉快,欢迎您咨询我们客服反馈任何问题,我们会积极处理问题的
2021-03-22 21:33 回复
PLUS会员
心  得:
打开盖子心凉了大半截,只有半桶!
颜  色:
新家园外墙面漆20kg-白色
89xj4ld60lesgn 你好,我们这个是20公斤重内墙乳胶漆,您可以称一下就知道了 ,我们是使用大桶包装,是方便加10%清水搅拌空间,方便施工的
2020-08-30 22:09 回复
j***得
心  得:
第一次用嘉宝莉油漆,还没施工,施工后看看效果。
颜  色:
京东配送)外墙漆白面漆20kg
89xj4ld60lesgn 这款外墙漆很多工程都用可好了呢
2020-08-10 11:21 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2024-05-12 20:21 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-15 18:01 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-15 18:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准