🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
x***k
这个品牌喜欢值得购买
联想电脑音响【蓝牙款】
音质音效:音质很好,超出感想。
还不错,小巧方便
虚***生
就是低音效果不行,根本不是重低音
草***啊
这玩意usb供电,买之前觉得这音箱效果能好到哪去,买到手接上以后,嚯,音质真的不错,在usb供电的音箱里面,音质算高级的了
联想电脑音响【有线款】
很长,就是开机提示音太大声了,老是被吓到,不能关也不能调小声
联想电脑音响【蓝牙款】
杨威1115 尊贵的客户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不好的购物体验。系统自带的声音是关闭不了的。产品使用中如果有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2024-04-27 17:51 回复
w***D
可以连接switch 非常完美 性价比很高
S***s
联想电脑音响【蓝牙款】
这个小音响真是太好用了,又便宜又好用
效果不错,性价比高
j***涵
老品牌质量有保证,值得信赖,以后会一如既往的选择,使用更放心!
诺***说
音响很好用,买给老年人用,没有什么杂音噪音,很是喜欢
旺***6
作为一名长期用户,我对联想桌上音响的体验非常满意。它不仅设计精美,而且音质出色。 首先,这款音响的外观简洁大方,适合各种家居风格。同时,它的尺寸小巧,方便摆放在办公室或家庭环境中,不会占用太多空间。 在音质方面,联想桌上音响的表现也令人印象深刻。它的音质清晰,人声和乐器的分离度很好,能够提供出色的音频体验。无论是听音乐还是观看电影,都能让人沉浸在其中。 总的来说,我非常推荐联想桌上音响给大家。它不仅具有优秀的音质,而且设计简洁,适合各种场景。如果你正在寻找一款高品质的桌上音响,联想桌上音响绝对值得你拥有。
j***夏
线路接触不良,打开电脑直接用就没声音,每次要把借口在电脑上主机上晃动一下才能有声音,音质一般般吧,
L***6
物超所值,音质不错。
****9
可以。给办公电脑买的,质量还行。。。。
联想电脑音响【蓝牙款】
杨威1115 尊贵的客户您好,感谢您选择我们的产品。产品使用中如果有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2024-04-23 11:44 回复
非常不错,办公室用效果杠杠的
三***狂
性价比非常高的一款小音响,显示器带音响的效果还不如这个,连接简单,适配性很强,声音大小跨度广泛,也能轻松应对宿舍集体生活,音质完全够用,发的黑色logo也很满意这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
联想电脑音响【有线款】
小音响,好玲珑,不占地方,音质也不错,与商品描述一样,价格便宜,不错的商品,不过是颜值外观还是感觉都是没话说,很满意!客服态度很好,很热情的回答我各种问题,没有一点不耐烦,点赞,我从来买东西不喜欢评论,这次是真的很满意,快递也很满意
天***3
性价比高,送货速度,京东质量,值得信赖,还会关注。
空***卿
用了一星期左右,现在音响会莫名的次次啦啦的响
联想电脑音响【有线款】
杨威1115 相遇即是相知的开始,对于给您带来的不便,我们深感愧疚。实际使用可能会根据您使用的环境产生变化。建议您检查下音频接口或者USB接口里面是否存在灰尘,清除后再进行尝试哦,此过程中,如果需要咱们的帮助,我们一定随叫随到,感恩一路有您相随!
2024-04-22 17:35 回复
盈***松
很奈斯
Y***e
家里计算机用的耳机断线了,买个桌面音响替代。个头比较大,功率还可以,声音的质量就不强求了,凑凑合合啊啊啊啊。只支持usb模式
今***鱼
哈***生
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
J***t
还不错,有点小贵,两个机头,略有些麻烦
我***_
小音响买给儿子的,儿子很喜欢,连接电脑很方便,听歌看电视剧都可以,还可以蓝牙连接,现在的电子产品真是很好用啊,功能多还便宜
联想电脑音响【有线款】
各位慎买啊。东西本身没有任何磨损,只因为音响上面的包装膜撕了就告诉我没有办法退,让我自己找京东物流,请问不撕膜怎么能够听得出音响的好坏呢?真是店大欺客啊
联想电脑音响【有线款】
杨威1115 尊贵的客户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不好的购物体验。商品可以在7天内有支两委恩特支持为您退换。产品使用中如果有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2024-04-22 10:30 回复