勤***缘
这款蓝光播放器,机身小巧,做工精致,操作也比较简单,对碟片的兼容性很好,放BD很清楚,松下品牌的质量还是不错的,值得购买。
蓝光机不错,效果很好,
蓝光机器不错,已经买过几次了
头一天下午下单,次日早晨7点半快递员就送货上门了,京东的高效率无需怀疑。此前一直用索尼的蓝光影碟机,这次买了松下品牌,图像、画质、音质都不错,只是初始设置有点复杂,鼓捣了半天才算勉强搞定,最大的感受就是遥控板上没有专门的音轨键和字幕键,在看碟的过程中选择切换多少有些不方便。总之,此款碟机总体质量还是不错,主要是在使用过程中的习惯需要随之改变,毕竟以前用惯了索尼机型,接下来就慢慢适应、慢慢认识它吧。
期待的新机到了,京东快递没得说,足够快。包装完好。机子黑色大方,尺寸比较小巧的,机子自带变压器的,估计就不是直供国内的货。开机正常,按碟流畅画面清晰,U盘可以播MP4这是我比较看重的功能,但不知道mkv为什么不能识别,要再研究一下。遥控器没有一键字幕,调字幕比较繁琐。
机器不错,老牌子,没问题
q***9
包装过于简单
包装安好,寄送很快。折开后机子方方正正,不算太大,很上档次。个人挺喜欢。联接功放也方便,就一个接口,不麻烦,简单。赞一个,一下试过再后评。。。
产品质量可以,宽度有点小,其它还可以,碟容不错,
机器包装完好无损,蛮好
6***米
机器小巧方便携带,操作简单,播放效果非常棒,价格不贵,很高兴能买到称心如意的松下电器。
永***6
音质好,图象清楚,是我想要的。
G***r
开关机简单,放碟会自动播放,以前旧的CD和VCD也可以播
心***好
可以播放蓝光碟片及普通碟片
爱***狗
满意的一次购物
i***1
正品,推荐购买,不要犹豫了!
当天买第二天就送到了,京东送货,非常快时间有保障,DVD很小很轻,然后面板上只有两个按键,一个开仓,一个电源,十分的不方便,完全靠遥控器来使用,还是喜欢过去的那种,所有功能都能在面板上实现
小***主
物流速度,音质清晰,声像靓
操作简易,质量非常好。稳定性好。
大厂品牌,画质音质都有保障。
角***村
读碟能力可以,买时没有注意看只有个HDIM口输出,想接电视 同时接音响不方便!在试用,希望好用。
小机器,大能力,品牌就是不一样!
还可以,还好还好。
功能齐全,图像清晣,松下品牌就是好
很赞的。松下的品质,值得信赖
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
买了才知道接不了音频,有点尴尬,性价比高,我很喜欢,下次还会光临。
差差差差差差,开机几分钟就死机了,所有的遥控器按键都不能用,只能拔掉电源线,还有百分之九十的碟片读不了。
此款松下品牌的蓝光视盘机,有播放视频、照片、音频等功能。我向来喜欢听歌,因此也在超市买过类似的影碟机,但是质量一般,用不了多久就坏了。此次上京东网购,货比三家,最后还是相中了此款。因为印象中的松下品牌,质量可靠。今天请专业师傅安装播放,果然名不虚传。音色画面较为理想。
已经买回来好一段时间了,也是放了不少的电影,大部分都是蓝光的,也有一些DVD,一分钱一分货的道理,还是存在的,这个功能太简单,没有定点时间播放,只可以快进快退。画面比声音要出色,这个价钱能买一个播放蓝光影碟的播放机也是物有所值吧!