收到了,好大只。227g抹身体都不心疼。奶油霜质地,挤出来膏状,但是很好涂匀,没有特殊气味,非常淡的燕麦奶味,很滋润。
j***O
京东商城购买 物流很快!送货上门
【爆款单品】婴儿润肤乳227g
洗发水蛮好用的,泡沫细腻好冲洗,我买了三瓶可以用很久。润肤乳孩子用了起痱子,不知道是擦了不透气的原因还是怎么滴,还是夏天不用搽?
【宝宝护肤套装】洗浴润肤463ml
R***_
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
e***w
用了快四年,还可以。
1***z
夏天来了,小孩要特别注意
彼***子
宝宝快三岁了 一直用的这款润肤乳,特别好用 很容易推开 夏天用也不油腻,还会一直回购。。。。。
【热销推荐】婴儿润肤乳354ml
一直用这个牌子的身体乳,夏天用浅蓝色盖的,深秋冬天用深蓝色的,效果还是不错的,趁着搞活动的,赶紧入手,真是合适,多买几瓶,
M***5
我是艾诺维加的老粉了,一直在用艾诺维家的东西,宝宝也在用他们家的东西,我也在用他们家的东西,我室友湿疹的觉得用完之后湿疹不会复发得很严重,宝宝用起来皮肤也非常得好,非常满意的购物体验
【热销推荐】婴儿润肤乳354ml
艾惟诺尔童护肤面霜保湿霜,是小朋友们保护面部和保护皮肤的保湿佳品,能有效保湿索住水分,儿童的皮肤光滑亮丽不干糙,是儿童保护皮肤的佳品,推荐大家购买。
【爆款单品】婴儿润肤乳227g
与图片描述一致,小宝宝必备单品
j***慢
朋友推荐购买还不错。
球***9
用这个不过敏,擦脸擦手擦身上都可以,擦完皮肤滑滑的也很好,一起买了好多,能用些日子了
独***贰
爱唯诺润肤露真是皮肤的滋润天使!使用后肌肤立刻水润有弹性,不油腻且吸收迅速。香味淡雅宜人,持久而不刺鼻。瓶身设计简洁大方,方便携带。价格合理,性价比超高。无论是冬季保湿还是日常护理,都是绝佳选择,强烈推荐给所有追求自然滋润的肌肤!
果***m
还可以,宝子是湿疹宝宝,试过这款还不错,之前用的是其他品牌,比较贵,现在大了好多了就换了,这款很划算,现在搞活动很便宜,但是日期不是很近,是去年的,夏天使用比较清爽,还不错,好评了
球***9
现在用大多数护肤品都会过敏,只好找来这种适合婴儿用的牌子,个人用着还不错,没过敏,擦完也很舒服,量也大,这个牌子一直用下去都没问题
兵***0
这款宝贝真心不错,不仅实用性强,而且适合全家大小使用,强烈推荐给大家!⌯oᴗo⌯京东快递真是给力,当天购买人还没到家,快递竟然先到了,点赞。
爱***哥
京东购物很方便,今天买明天就到了,第一时间拆开包装,质量非常好,包装很严实,快递师傅也非常棒,总的来说是一次满意的购物,感谢卖家,感谢京东!
【囤货优选】婴儿润肤乳354ml*2
冬天,夏天的都买了,老顾客了,用的不错
L***1
非常喜欢的baby产品,很不错的保湿乳霜,这款健康安全,使用很放心,保湿效果很不错,24小时保湿,很棒,已经买了很多次了,非常不错!
一***丶
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
X***X
这款身体乳质地轻盈,吸收快,保湿效果持久,香味也很清新,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!宝宝用得安心,不会过敏!!nice
【宝宝护肤套装】洗浴润肤463ml
崔***8
非常好 下次还会回购
【夏日防护】舒缓润嫩润肤乳227g
e***1
从老大到老二,一直用的这款身体乳,保湿效果不错,有一个缺点就是,每次到后面,就按压不出来了,明明里面就还有很多就是挤不出来,实属浪费,每次我都要剪开瓶身用手掏出来,原谅我因为不便宜舍不得浪费
【热销推荐】婴儿润肤乳354ml
夏天不油,性价比高,没那么香,适合宝宝
J***x
.这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
【礼盒装】润肤乳沐浴露708ml
1***a
看评论区均给予很好的评论,买来试试。
a***g
看~推荐的这个用起来很热的,感觉自己妆前乳用来当装潜入也很好用,不会卡粉,然后宝宝用起来也很舒服,京东的物流也特别的快,第二天就送到了,真的很方便方便
I***蚕
第一次用这个,活动购买很实惠,朋友介绍的,感觉还不错,小麦的味道,希望好用吧后面再来追评,分量很大,不错不错的满意满意满意
A***u
宝宝马上出生了,听朋友推荐,提前备了这款,自己也试用了下, 确实不错,味道和粘稠度都恰到好处。趁着618囤了2支,月底打算再买一些