宝宝从小就用,用了好久了,不停的囤货,洗澡的和身体乳,一直没停过,经常有活动,跟山姆对比了还是挺实惠的,推荐使用,呵护宝宝👶🏻
j***O
急着看望同事家娃的,当日达,为京东快递点赞
海***粒
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
【热销推荐】婴儿润肤乳354ml
才用一次,多用几回来评论效果
无味 颜值高 宝宝使用皮肤保湿效果不错
k***3
孩子从出生开始用,一直到现在,春夏时候就用浅蓝色盖子的,比较清爽,秋冬再换深蓝色孩子的。200多克,够用很久的,主要是没出现过敏等症状。
小***胖
进入孕晚期,准备待产包做了很多功课选择了艾惟诺的洗护二合一跟乳液,新生儿适用,很大一瓶,应该能用挺久,性价比高,期待好用再回购。
m***I
幼儿护肤品,不错!
【尝鲜装】成人倍护润肤乳30g
0***n
宝宝用着很好,滋润但不厚重
【热销推荐】婴儿润肤乳354ml
还不错,摸起来很滋润
z***e
现在的购物体验越来越好,算不算白嫖,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,给赞,送的没花钱哈哈,东西还还不错
【尝鲜装】成人倍护润肤乳30g
h***d
真的很好用他们家的产品,配件分成很干净,净重量很大一支,应该有很久能用,滋润保湿效果非常的好,以后都会购他们家的产品给小孩子!
璟***南
拿到手惊到了,很大一瓶,估计得用好久。这款销量高,一直有博主推荐,种草了很久,配料干净,适合小宝宝,买回来试试,换着用吧,还是很推荐的
桃***啊
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
凭***风
快递很迅速,这个品牌的质量有保证,而且是沐浴露还有润肤的套装,非常划算,而且质量也好,给宝宝用,比较信赖的品牌。还会再买的。
s***s
快递及时发货哦,东西非常满意🈵🈵🈵🈵🈵。
【热销推荐】婴儿润肤乳354ml
用京东超市买东西已经很久了,以前很多大件都是在京东商城买,因为值得信任,售后有保障,快递速度也很快,现在因为生完宝宝,需要买很多东西,所以就专门开了plus,既方便又可以节省钱,总之在京东商城买的东西都是值得信任的。
【爆款单品】婴儿润肤乳227g
第一次买,挺大的一瓶,还没有开始用,暂时还不知道效果怎么样,宝宝最近皮肤有点干燥听说这个挺好,所以决定买来试试看,期待会有好的效果
鱼***驴
宝宝一直用的,很好的面霜
【畅销组合】婴儿润肤乳227g*2
J***丶
回购的第n支了。很好用擦脸,擦身体都可以。老牌子,用着放心。主要是价格很划算。性价比非常高。很多宝妈都在用这个牌子。味道淡淡的,很适合小宝宝。
遥***实
上次买到这么好用的东西还是上次!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
u***a
囤货的,还没开始用,个人比较喜欢这个牌子
大***7
配料成分:干净 净重量:一样 滋润程度:滋润 其他功能:保湿效果很好👍
【囤货优选】婴儿润肤乳354ml*2
回购,质量还不错,可以购买。
【畅销组合】婴儿润肤乳227g*2
j***F
我们全家的最爱,大人,宝宝都在用!我觉得对婴儿特别的友好!真心推荐!
6***f
多次采购了,两个宝贝都是用的这款身体乳
M***J
给宝宝买的,之前就用这个
【尝鲜装】婴儿润肤乳30g
J***道
蓝***j
京东商品尤其是自营商品,质量非常好,物流也很快,一般第二天就收到货了。京东快递员工作也非常仔细、认真负责,服务态度也特别好。以后还会选择在京东购物。
【宝宝护肤油】按摩抚触油100ml