抱***阳
鸡翅收到啦,物流很快,很给力,鸡翅也超级好吃哦,鸡翅个头也很大,口感很好,很入味,奥尔良鸡翅,永远的最爱,分分钟就能吃上的美味,很方便!
P***8
,好吃,会一直回购。
日式唐扬炸鸡两连包 900g
一般,烤出来颜色会变黑,没光泽,味道也奇奇怪怪,不是奥尔良的味道,不正宗,比起某威品牌差一点。。。都懒得拍照,而且好像不容易烤熟,同样的空气炸锅同样是冰冻拿出来,需要多五分钟。
奥尔良鸡翅中 1kg
正大食品(CP)京东自营旗舰店 非常感谢您对正大支持,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-05-14 23:05 回复
j***E
还不错,京东服务真的是很好。
奥尔良鸡翅中 1kg
还是比较倾向大品牌,起码要多些放心的
j***O
不错,孩子挺喜欢吃的。
许***铭
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
d***爷
口味变了,没有原来好吃。不知道为什么
2024-05-14 21:54 回复
这款奥尔良鸡翅多次购买了,鸡翅规整,口味很好,与必胜客的奥尔良鸡翅的口味相同。加工也很方便,我是用烤箱,200度30分钟,一盆美味的鸡翅就好了!
奥尔良鸡翅中 1kg
发货很快,全程都有冰袋儿,非常信任京东
金粉翅根 900g
真***9
金粉翅根 900g
京东值得信赖,每次家里需要东西时都会上京东上逛一下
韩***t
早上下单的正大奥尔良鸡翅中,晚上就收到了,京东物流好快,冷链运输收到新鲜,买了两袋,一袋二斤,份量十足,看着就好吃!这个是腌制好的,吃起来特别方便,空气炸锅200度15分钟,翻过来再烤10分钟就可以了,外焦里嫩,口感极佳,这款百亿补贴价格超合适,性价比很高的,推荐购买
大***希
多次回购这个鸡翅,质量非常的好!物美价廉!多次回购这个鸡翅,质量非常的好!物美价廉!多次回购这个鸡翅,质量非常的好!物美价廉!
K***r
很好吃,但是得多烤一段时间
白***2
味道不错口感好,多次购买了,物流很快哦,值得信赖,还会再来光顾的!
芳***8
正大鸡翅肉质好,1Kg好大一袋,而且鸡翅又大又新鲜,烤出来的鸡翅,金黄金黄的,一看就是有食欲的那种,烧着吃也挺不错哦,肉质鲜嫩,下次还会选择正大鸡翅!
鸡翅中1kg
好大一个 质量好 多次回购了 比山姆里面的差不多不会比他更差,价格要便宜了很多哟 京东物流那是快,服务又好,送到家第1天下单,第2天就到了 常购清单里,小朋友太爱吃了
买了好几次了,很好
S***行
西域风味就是一股狐臭味
2024-05-14 15:59 回复
买过回购!谢谢快递员送货上门!
老***麦
和肯德基香骨鸡是一个位置,但是要比香骨鸡要多汁
上好椒脆皮炸鸡三连包 780g
里面混有哈喇味的鸡翅。
2024-05-14 13:14 回复
u***p
挺好
奥尔良鸡翅中 1kg
京东送货就是快头天下的单第2天就送货上门了,产品拿到手很好,冰块还没有化掉。希望老板多做活动,下次有需要还到你家买,祝老板生意兴隆。
1***i
回购好多次了,京东物流很快很赞!味道也不错!辛苦快递员了
j***P
胃口很好 用空气炸锅简单一弄就好。
奥尔良鸡翅中 1kg
京东物流太棒了,孜然鸡翅口感鲜美,肉质鲜嫩多汁,真的超级好吃!卖家服务态度非常好,发货速度也很快,满意的一次购物体验!🎉
西域孜然鸡翅 800g
价格有点小贵,多搞点活动吧
9***z
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!