秋***香
平时练琴怕打扰邻居,买了耳塞就不用担心这个问题了,琴是雅马哈的,耳机选了配套的,音质还可以,戴久不夹耳朵,自配转接头,好用且价格不贵
y***n
雅马哈耳机和我的雅马哈电钢琴刚好匹配,比之前配的菲利普耳机质量好多了。音质清晰还原电钢琴音色,隔音效果好,不用担心琴声扰邻了。
依***动
雅马哈的东西质量还是不错的,我家钢琴也是雅马哈的,电钢琴也是雅马哈的,这次又给电钢琴配了个耳机还是雅马哈的,我是忠实粉
师***氏
发货迅速,头天下单,第二天就收到。耳机🎧质量有保证,晚上练琴不会扰民啦。耳机音质很棒,雅马哈电钢琴配雅马哈耳机杠杠的!
北***寒
感觉不错,比以前买电刚送的强
b***0
原来使用的是索尼耳机,因为要经常更换电池比较麻烦。这款耳机是雅玛哈电钢专配的耳机,比较轻,而且不用考虑频繁更换电池的问题,使用比较方便。音质也还可以。
发货很快,收到后试试了还不错的,音效好,线是硅胶的很软,大小合适,音质不错,弹琴够用了,还挺不错的,比预想的还好些。
F***_
和电钢琴匹配用,音质好,
很好!
蒙***3
家里**钢琴需要买配套设备的耳机,价格虽然小贵但是质量还是不错的,音质也挺好,家里人挺满意,性价比比较高,就是快递员没有送到门
配套用于雅马哈电钢琴,音质很棒,非常满意,棒棒哒👍👍👍
H***n
耳机的音质还不错,没有用来听过歌,就只是用来监听钢琴,免得打扰邻居。但是时间太长了也会夹着耳朵痛,这大概就是头戴式耳机的弊病吧
j***T
音质可以,耳机线比较结实。
音质不错,性价比不错。还会回购。
物流很快一天时间就能到耳机外观停建议,但是音质还原度很高,毕竟买的钢琴也是雅马哈的,就认准雅马哈的耳机买吧,配套晚上带着想念钢琴也不会打扰到邻居
张***9
快递很快!产品质量好!
为配合练习电子琴,选了一款头戴式监听耳机,大品牌选了遍,最后选择了这款肯定不会错的,价格也还合理,配了一个6.5转接头,自带6.3的,试了一下,都能用,耳机轻便,大小合适,音质不错,弹琴够用了,推荐!
宋***9
非常好用,经济实惠,五星好评。
发货迅速,质量不错
n***6
买了回家试试了还不错的音效,线是硅胶的很软…也非常的轻不怎么夹耳朵呢…还挺不错的,希望别用时间长后掉渣就非常不错了,也希望能用时间长点,毕竟不怎么便宜
耳机很好,完美还原电子琴的琴声 自带转接头 但是耳机有点偏小了
r***0
给孩子的电鼓配的监听耳机
n***9
音质非常不错
k***a
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
真是好东西!耳机非常轻,戴上没压力.音质纯净美好.
差评,刚买就降价了。
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉没有给您带来很好的使用体验,京东乐器品类价保七天,如发生降价,您可以试着申请价保即可,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2024-01-18 13:20 回复
耳机很轻,戴着很舒服,而且音质也不错
j***X
非常赞!音质完美!声音大小调整得很细腻!基本上跟听原声没有区别!买了就可以实现练习自由了! 雅马哈大品牌,不错!值得购买!
向***5
音质不错
用了一些时间了,耳机质量音色都不错。