j***J
目前来看非常好,玻璃非常白,没有任何瑕疵。供氧也不错,噪音不大。吸力不小。灯光也不错,喜欢蓝色和白色。目前没有看到差评里的情况,慢慢再看看吧。
C***7
新手头一回有了养鱼冲动看见这缸貌似挺顺眼就下单买了 感觉该有的功能都有了 几个灯也不错 拍照效果也令人满意 对新手来说十分友好 挺满意
阿***2
物流很快,头天下单第二天就送到了,送给孩子的生日礼物,孩子非常喜欢,鱼缸很小巧,功能齐全非常方便打理,自带灯光、温度检测和过滤系统
HE300智能高档缸
一体缸,有盖子,适合养一点点鱼,多了不行
初***阳
鱼缸到手了,远超我的想象,第一印象就是重,包装是两个纸箱送过来的,然后就是叫人帮忙抬上楼的,回家就给鱼缸清洗消毒了,现在也用上了,鱼儿现在换了环境需要习惯段时间。
HE480智能高档缸
蛮好的,送给小朋友的礼物。她很开心,质量超好的。也很够大的。京东物流送货超快的,没有任何焦虑。蛮好的,送给小朋友的礼物。她很开心,质量超好的。也很够大的。京东物流送货超快的,没有任何焦虑。
HNE300款
奋***珺
新手一个,入门级鱼缸,好打理好操作,都是配备好的,非常适合新手党,他家的其他配套产品也很全面,缺什么一步到位全都能买到!
j***M
这个鱼缸非常不错,然后自己添置了一些造景,看起来舒服多了,但是这个玻璃非常清楚,客服说要养几天水才可以养鱼,今天买了第二天再放一天就可以养鱼了,感觉很高大上哦,非常棒
AT500B款
3***e
作为新手快乐缸,基本还好,过滤系统一般,有水草感觉还好,水泵低吸有一定吸小鱼概率,灯科小鱼千万别和天使鱼,鹦鹉鱼一起,他们都要咬灯科小鱼。买回来一周死的差不多了,全是晚上关灯后,第二天就连@都没有了
HE480智能高档缸
挺不错的设计,试用了两天,后面如何继续观察
HE300智能高档缸
京东物流非常便利,鱼缸质量很棒,灯光变幻五颜六色,只是忘记买加热棒了,不过夏天也可以,下次再来买吧。
HE480智能高档缸
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐,产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,桌面鱼缸天花板,真实评价,希望可以帮到大家!
M***W
非常棒的一款小型鱼缸,该有的功能都有了,买回来迫不及待的给装饰造景。还是要认准京东的,在这前买了~上的森森鱼缸,结果打开的时候玻璃全碎了,果断退货在京东重新买,收到过包装很好,无任何破损,一直在京东买东西,物超所值。
HE480智能高档缸
物流很给力,高清、质量很好
HE480智能高档缸
东西很不错 ,质量也很好👍
说明书有几个地方错漏
冰***蝎
很干净,用了一周了,水很清澈,只要把过滤棉拿出来洗洗干净就行,很方便很简单。
HE480智能高档缸
新买的,液晶坏了!因为品质选择森森,因为失望给予差评。不过补发了温度探头,这点还可以,就是有点耽误我的时间和心情!
x***g
刚到家,不知道怎么样,试几天看看。
HE480智能高档缸
东西不错,速度不错,质量杠杠的
飞***n
易碎商品包装严密,京东物流很快且送货上门,服务满意! 鱼缸完好无破损,尺寸大小相符,因一些配套设备没到,还没开始使用,先好评。后续再追评!
忘***吸
HNE380款
鱼缸很漂亮 过滤也很好
y***w
白色的底部边框,特地买了黑色电工胶带缠一下,与桌面融为一体,整体质感就出来了,大小也比较适中,满足了小朋友的愿望
HE480智能高档缸
做工挺好的,合适家用。
AT350B款
高***地
首先,物流发货快,第二天中午就到了,京东快递果然给力;其次,鱼缸包装稳固严密,用了两个一箱一内一外的装起来,很是专业;再次,鱼缸设计美观大方,过滤系统也很给力,照明颜色也有多种切换模式……
HE480智能高档缸
包装给力,双层,呵呵呵 店家给组装好了,上手简单,说明是养水3天再上鱼,后续继续评价关注
蓝***g
不大不小正好,配件齐全,噪音小,美观大方,安装方便
AT500B款
h***a
使用了一段时间才来评价,最主要是想看看过滤系统如何,因为买之前看评价这款鱼缸的过滤系统一般,的确这款鱼缸质量、颜值、做工都无话可说,过滤系统确实一般,后来自己把过滤系统改造了一下,又给缸内加了去油膜器,菌宝和水质清澈剂,现在鱼缸清澈多了,我养的七彩