k***n
始于颜值,敬于音质。不得不说栗色的真的太美了。 舒适度:对于我的大头围来说,H95根本不存在夹头夹眼镜的情况。 音质音效:降噪的确不算顶级,但是也属于一流水准。声音细节丰富,对得起价格。 做工质感:皮革的质感真是一流。 续航能力:没有问题
4***c
买了两个,用用看看,煲机之后再说吧
4***c
产品确实不错,现在正在煲机,过段时间再深度说说
邵***河
惦记许久了,还是下手了,宝贝收到后确实满意。配戴舒服,音质令人满意。两边的旋钮操作,方便易用,给个好评。整体给人感觉高级。
d***h
解析度绝了!低音下潜也很棒
H95 金色
c超级喜欢👍颜值和品质都到我的预期。音质很棒哦。运动的时候自由自在地享受运动的快乐和音乐的滋养吧哈哈😄我太喜欢运动的时候听音乐的感受了。超级推荐给大家哦。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
H95 黑色
耳机造型很好看,音效也很好,还能自己调节,颜色很高级很喜欢😍
A***哥
音质很好 没话说 配色很高级 做工质感:比较高级
A***e
耳罩偏小导致佩戴不舒服。
H95 金色
35be7c82qoe891 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能给您带来好的购物体验。您购买的这款Beoplay H95充分考虑长时间佩戴的需求,耳机仅323克,耳罩采用更符合耳朵形状的椭圆形,涉及搭配柔软的羊羔皮耳垫与皮肤温柔贴合,结合强大的被动降噪和先进的主动降噪功能,可以让耳朵享受舒适与宁静,令工作更专注、更高效。耳机头梁可伸缩调整至您最舒适的状态后再感受一下哦,如您对商品使用过程中或服务有任何不满意的地方,都可以联系我们在线客服为您处理。感谢您选择B&O,祝您生活愉快!
2024-05-20 22:02 回复
k***h
栗色颜值很高,里面收纳盒非常精致, 音质太好了。
H95 栗色
送人的,送货很快,好评 还送了背包,挺好的
E***_
对比了很多品牌,最后还是选择了这款,非常好,音质音效很棒,戴着也很舒适,续航能力很长,物流也很快,做工也很好,颜色非常好看,强烈推荐,一分钱一分货,这个价格非常值
盖***比
音质音效:音质不错就是低音稍微差一点,其它非常棒。 续航能力:续航很长 做工质感:质感给人很高级 舒适度:和我之前买的一样带起来总感觉右侧不舒服(给我一总不是换新的像是原来的翻新完又发回来了一样,佩戴感一模一样😂😂😂)
乌***j
送给儿子的生日礼物,小伙子感觉效果很好!
H95 金色
送朋友的。朋友很喜欢,本来想直接评论的,但是朋友说用两天先看看。反应很好。质量,颜值都在线!!!以后有需要还会继续下单!
H95 栗色
一步到位,蓝色很好看,感觉能低调一些。
吃***物
颜值肯定爆表,续航能力ok,不需要经常充电,主要是出差的时候用的比较多
江***j
音质太顶了,降噪也牛!
H95 金色
这个颜值就已经值回票价了,音质做的很细腻,是属于意料之内的惊喜,并没有给我过大的震撼,蓝牙耳机的音质,这个差不多就快到顶了。续航很顶,30多个小时,没有任何的电量压力。佩戴起来很轻很轻,是我带过最轻的一款头戴式耳机,长时间佩戴不会有任何不适感。也有两个小问题,第一就是降噪能力一般般,只能说能用。不过降噪似乎一直不是bo的强项。第二个问题就是因为它的用料比较金贵,就太脆皮了,跟玻璃一样,莫名其妙就是一道划痕,使用起来要格外小心
w***子
太贵了 戴上显的头很四方 戴上没有苹果的好看 单独拿着很时尚 音质也是可以的 但是真的挺贵的 性价比的话 没有苹果的那款合适!讲真 喜欢的可以斟酌购买 我这买了戴上挺后悔的 直接砸手里了 哎。 去实体店试戴一下好了。
H95 金色
耳机本身不错,但是送的支架外观磨损很严重,和耳机质量差别很大,主要是和客服协商换货后,客服只说会打款垫付的运费,谁知道还要提供银行卡等一系列的信息🤢。避雷!!搞得像传销**,这么大个店,退个运费搞得这么难看。好感降到负数。之后不会再这个品牌东西了。 除了糟心的服务和质量以外。耳机本身 外观有质感8分。 降噪7分,不开音乐的话,还是会听见一些声音。 煲机两周后,音乐质感6分,重低音给力,人声是普通耳机听个响的程度。 续航8分,放70音量的音乐,大概可以坚持15小时。舒适度7,不夹头,但是低头头梁会松。 还有,带上真的很像电玩小子。 只能说有钱买了玩玩就好,不要报太大期望🙂
H95 黑色
k4edox42ufo5lu 尊敬的顾客您好,给您带的不好的购物体验非常抱歉!针对您反馈的运费打款需提供银行卡的问题:因为店铺这边没有私人打款,只能走财务申请。所以需要提供银行卡信息才能安排打款,请放心,您提供的信息我们仅用于打款,不会做其他用途。针对您反馈耳机降噪差的问题:H95具有无极调节主动降噪功能,可根据用户喜好,通过拨轮无极调节至舒适的降噪模式,可以在不关闭音乐的情况下充分控制自己听到的环境音量,商品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保所出售的产品皆为原装国行正品,品质有保障。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器,选择适合自己的哦。耳机使用过程中有疑问可联系我们在线客服进行咨询。感谢您对 B&O 的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 18:03 回复
肥***A
外包装很好,保护力度强,剩下的煲完机再评
H95 栗色
种草很久BO了,终于买下了,很喜欢。颜色也是深得我心。音质上毋庸置疑,挺不错的。整体做工非常完美,对我来说工作通勤路上可太有用了。
4***v
音质完爆市面上的耳机,可以说是能买到的最好的头戴式蓝牙耳机了。
o***e
为了颜值冲冲冲,开箱还是被惊艳到了。快递也给力,下单没等多久就到了。
H***H
爱了爱了,等了两个月终于有货,必须拿下,是我喜欢的质感和颜色。
H95霓裳红-限定款
颜值很高,音质棒棒哒,还在煲机中,期待音质越来越好,物有所值。
很好!
H95 金色
该产品音质很好,物有所值
h***z
h95果然好用 做工质感:很好拉丝工艺 续航能力:很好 音质音效:很好蓝牙头戴式耳机天花板了属于是