气泡膜收到了。谢谢啦!
宽19cm气泡膜(1斤)长约28米
这次购买的包装膜质量很好,比之前购买的要厚实,更加防撞,价格也差不多,很多不同尺寸可以选择,能开发票,还会继续不断回购的
宽40cm气泡膜(3斤)长约43米
非常好,一看就是大厂的产品。非常满意的一次购物,京东的店铺产品真不错,一直都没让我失望过,以后还会回购的,优惠的力度在大一些就更完美了。
最***哥
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
宽50cm气泡膜(3斤)长约35米
两大卷,重量不算大,项目上面用来垫设备的,希望质量个效果都不错,等实际使用下来再进行补充评价,京东上买东西快递速度还可以的。
h***j
公司打包经常需要的物品,目前来看京东上面的时间和质量相对合适,所以回购了很多次,希望能保证质量,京东的物流很不错,如果下次可以走京东自有的会更加快。
妖***檬
搬家用来打包用的,质量很好,尺寸也可以有多种选择
月***潮
搬家需要气泡膜包裹家具,就买了几卷,没想到远远不够用,搬家公司太能浪费材料了 期待的几卷气泡膜收到了,质量很好,做工精细,物流很快,五星好评
宽100cm气泡膜(6斤)长约35米
哎呀,搬家救星,电视什么都用上了
宽60cm气泡膜(3斤)长约28米
很大一卷,可以包很多东西
宽30cm双层款(2斤)长约30米
J***大
不错,商品挺好的,也很好用
陈***篪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东。客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
宽50cm气泡膜(2斤)长约23米
已经是第二次购买了,这家品质很好,肯定一如既往的好
宽30cm气泡膜(3斤)长约56米
好用好用,准备再下一单
宽30cm气泡膜(2斤)长约36米
o***r
包装很好,性价比超高,价格实惠,物流速度快
宽100cm气泡膜(6斤)长约35米
搬家包裹家俱使用的,无异味
宽60cm气泡膜(3斤)长约28米
今天到货,质量还不错,好评。
5***f
给公司采购,发货包装用。这款气泡膜比较厚实,一大卷可以用很久。可以看到它的厚度是比较厚的,以前买过便宜的气泡膜,感觉太薄了就没什么防护作用。这个还是一分价钱一分货的。
宽120cm气泡膜(6斤)长约30米
宽19cm气泡膜(1斤)长约28米
o***m
非常好用的气泡袋,搬家买了一卷还没用完,包装瓷碗,玻璃防撞,大件物品防尘,效果都很好
宽40cm气泡膜(3斤)长约43米
水***於
一直买,质量还是挺不错的
h***j
打包需要的气泡膜,一次性买了很多,这里的三斤不是正好三斤,会有误差,要有心理准备,客服也不是商家客服,懒得纠缠了,京东物流很好。
观***风
好评 一大卷 价格也不贵 用来包装贵重物品 避免磕碰和划伤好ฅ(̳•◡•̳)ฅ👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
3***d
质量不错 好用物流速度快
鱼***里
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的。每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴漢够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
宽60cm气泡膜(3斤)长约28米
首选要讲的是气泡膜质量非常好 包装送货上门完好无损 京东服务好 速度快没话说的 购物首选京东保证没错只给惊喜不断不会惊吓 哈哈 服务好
-***-
快递还是挺快的,虽然分了2天到
宽80cm气泡膜(5斤)长约35米
这好像是单层吧?我下单是双层。
宽30cm双层款(2斤)长约30米
d40gk4m72qa205 双层是泡泡在中间哦,您可以看下的呢,如果是发错货,麻烦请联系客服换货的呢
2024-03-21 10:51 回复