一直在京东自营店买应该是一种信任吧,这店家服务态度蛮好各种疑问耐心解答 收到货后确实不错有正规证书 下次有需要还会光顾购买他家产品
玉貔貅
珪宝京东自营旗舰店 非常开心您能够喜欢!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2023-12-18 11:24 回复
第一次在京东平台购买玉器生怕买到不是心里预期的结果收到物品居然超出想象,非常得好!之前因为跟商家有沟通,非常耐心还特意去仓库拿货拍照,与收到物品一样,特别感谢!随物品特意还赠送了手串虽然不知道是什么材质但是这种贴心作为值得五星好评!物流同样五星!推荐购买!祝生意兴隆!
玉貔貅
珪宝京东自营旗舰店 感谢您的支持,您的满意是对我们最大的鼓励,我们将继续努力保持一流水准,为您提供一流的产品与服务,欢迎您随时联系我们。我们也会更加努力做到更好来回馈您对我们的信任和支持,也祝愿您好事连连。
2021-11-16 09:03 回复
中华文化的和田羊脂玉,心心念念终于到手
玉貔貅
珪宝京东自营旗舰店 非常感谢您的光临,得到您的认可和支持是我们的荣幸,相“玉”便是缘,愿宝贝能给您带来好运和平安,所谓人养玉三年玉养人一生,会越戴越好看的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-08 09:55 回复
X***晶
整体来说还不错,自己喜欢的款式,朋友们说好看
2021-10-27 08:48 回复
龙***啸
摸着手感挺润的,大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
玉貔貅
珪***店 感谢您对我们的信任,玉必有工;工必有意;意必吉祥。我们的产品与证书都是一对一的,在官网可以查询到,也支持您到专业机构复检,质量是相当有保证的哦。请继续关注我们,我们一定会为您带来更好、更专业的服务哦!祝您购物愉快!
2021-09-21 10:19 回复
伏***结
造型很漂亮,做工也非常精致,很喜欢!店家还附赠了一条手链,赞!
2021-08-12 08:54 回复
东西收到了还不错
2021-02-22 08:49 回复
一个字“好”没有让人失望,客服和主播都很耐心的解答问题,收到的貔貅项链不错我很满意,说实话在网上拍了个几千块的东西心里难免有点忐忑,现在在西藏收到货只用了2.5天,说实在的顺丰一直没有让我失望,下面上图
玉貔貅
珪***店 非常开心您能够喜欢!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2020-11-09 09:00 回复
不错,符合预期,自营得品质还是很放心的!
u***j