O***_
朋友推荐的这款真蚕丝枕巾,夏天快到了,希望自己能用着它度过一个清爽、舒适的夏天,每一个夜晚都能有个好的睡眠,使用完一段时间再考虑复购更换款~
银灰色(枕巾)
蚕***丹 感谢您的支持!一方水土养一方蚕,太湖流域的桑叶,对于蚕宝宝来说,有着最美味的汁水。营养丰富的本地桑叶哺育着蚕宝宝,为泥萌吐出最好的丝~
2024-05-12 16:51 回复
很漂亮!第一次购买真丝枕巾,不知是否会起球是否在枕头上滑动不能固定位置。商品包装很好!京东快递快速送货上门。
银灰色(枕巾)
蚕花娘娘(SILKUEEN)家纺京东自营旗舰店 春日夏风,秋叶冬雪,南水北山,东麓西岭。无论您何时来,来自何地,有您的支持,我们都无比开心的~【蚕花娘娘】旗舰店感谢您的信赖!
2024-04-26 17:25 回复
枕巾是单层的,面料舒服,若是做成枕套就更好
2024-04-26 17:25 回复
非常喜欢,已经是第二次购买了,手感很舒服
荻***辉
很多人都推荐这个,抱着试一试的态度,购买了一个,价格确实挺贵的,不过睡了一下,睡了好几天了,效果还行,确实挺舒适的。掉头发也少了。
湖蓝色(枕巾)
蚕***丹 感谢您的真心喜爱和信赖,蚕花娘娘对品质的苛刻追求,都是为了让亲们体验更舒适的睡眠,享受高品质的生活,我们定会更加努力,不负众望,不忘初心!
2024-02-18 17:09 回复
很舒适,很有质感,蛮好的
u***i
非常喜欢,非常满意?
物流迅速 包装完整
j***J
蚕花娘娘这个品牌已经购置四件了,贴在脸上特别舒服!用了这个枕巾其它棉质枕巾已经不习惯了!
湖蓝色(枕巾)
蚕***佳 深情不及久伴,厚爱无需多言。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给蚕花娘娘,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您发自内心的评价,愿蚕花娘娘能给您带去更多的温暖,带去更多的舒适,蓦然回首,原来生活可以更美好~~感谢支持,期待您的再次光临!---【蚕花娘娘】~
2024-01-07 22:45 回复
胡***帝
我买了两个枕巾,一个藕色,一个蓝色,颜色都很好看,桑蚕丝材质的是第一次买,贵但是用着皮肤没有这么容易过敏了,比棉的好用不会起球
银灰色(枕巾)
蚕***梗 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让娘娘一直陪伴着您~
2023-12-17 17:23 回复
收到货以为是一个枕头套,没想到是一块布,不过质量还可以,挺丝滑的
j***J
收到货了!下单二件这颜色都喜欢最重要的是蚕丝蛋白对皮肤好啊!
藕粉色(枕巾)
蚕***丹 蚕花娘娘专注品质家纺59年,无论是在品质上还是质量上都是经过市场考验的,在选材和做工上也是极其讲究的,相信亲使用之后一定会觉得更加满意,更加惊喜的。蚕花娘娘感谢有您!祝您生活愉快,拥有舒适睡眠
2023-11-28 13:07 回复
j***J
收到货了手感柔软贴在脸上肯定舒服哦!
湖蓝色(枕巾)
蚕***梗 带着笑容的睡意化成彩虹,在梦中寻找一片星空,【蚕花娘娘】愿您梦中有星辰,醒来有光明,有梦可做,有人可爱,永远开心幸福~
2023-11-28 23:49 回复
包装很好。颜色无色差,枕巾手感好,比之前买的六十多的好!一拿到就清洗晒起来了,希望好用!
藕粉色(枕巾)
蚕***梗 感谢您的真心喜爱和信赖,蚕花娘娘对品质的苛刻追求,都是为了让亲们体验更舒适的睡眠,享受高品质的生活,我们定会更加努力,不负众望,不忘初心!
2023-11-22 23:43 回复
老***灵
藕粉色有些紫色不是那种浅粉色,雾雾的颜色是丝的本色,个人比较喜欢,和蓝色的看上去都非常干净!
藕粉色(枕巾)
蚕***丹 在柴米油盐的琐碎中,你仍是值得被岁月温柔以待的那个人。蚕花娘娘愿您一生平安喜乐,万事胜意!
2023-11-16 17:13 回复
老***灵
这是没有光拍的照片,实际颜色比这蓝,浅蓝色我喜欢!
湖蓝色(枕巾)
蚕***丹 感谢我们的相遇,感谢您的认同和支持,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!蚕花娘娘感谢有您,祝您生活愉快~
2023-11-16 17:13 回复
j***Q
很喜欢这款丝质枕巾,颜色鲜艳,枕着舒适,好清洗,比我之前买的品质好很多。
素***7
买了两种颜色的枕巾,灰色和藕粉色,质量不错,枕着舒服很丝滑,刚接触时有凉爽的感觉,蚕丝比较亲肤不会像棉起毛球。第一次用真丝枕巾,感觉不错
藕粉色(枕巾)
蚕花娘娘(SILKUEEN)家纺京东自营旗舰店 感谢您的真心喜爱和信赖,蚕花娘娘对品质的苛刻追求,都是为了让亲们体验更舒适的睡眠,享受高品质的生活,我们定会更加努力,不负众望,不忘初心!
2023-11-13 15:45 回复
快***5
买了两条,色泽之类都很棒
快***5
必须点赞,很柔软舒适的
藕粉色(枕巾)
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
湖蓝色(枕巾)
昨天拍今天就到了。包装挺好的,手感很好的枕巾,比ab面的好,当然这个价格都能买个ab面的枕套了一次买了一对,用的好的话再买。
2023-11-12 12:20 回复
手感很好的枕巾,和蚕丝被一起买的,包装挺用心的,昨天买的今天就到了。买了两条,质量都很好,材质亲肤,听说睡觉的时候对脸和头发好。
2023-11-12 12:21 回复
非常柔软舒适的一款真丝枕巾
藕粉色(枕巾)
蚕***梗 真正美好的生活,就应该是睡得舒适自在,并且内心感到充实满足。愿蚕花娘娘带给您最满意的睡眠,愿你精致到老,眼里盛满太阳,笑里全是坦荡!
2023-11-05 16:19 回复
非常柔软舒适的一款真丝枕巾
湖蓝色(枕巾)
蚕***梗 在柴米油盐的琐碎中,你仍是值得被岁月温柔以待的那个人。蚕花娘娘愿您一生平安喜乐,万事胜意!
2023-11-05 16:20 回复
没***子
很好,洗完了,马上使用看看好不好
2023-11-05 16:20 回复
j***N
蚕花娘娘枕巾不错,物流也不错。
j***N
蚕花娘娘还不错,物流也不错。
j***W
配送超快质感不错值得推荐
藕粉色(枕巾)
蚕***丹 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用更好的产品和服务回报您的喜爱,感谢您对我们的支持---【蚕花娘娘】~
2023-10-03 23:51 回复
这款真丝枕巾真的很不错,超级柔软,看着就很高级,绑带的设计可以很好的固定。枕上去冰冰凉凉,应该对头发、皮肤很友好,买它就对啦!
藕粉色(枕巾)
蚕花娘娘(SILKUEEN)家纺京东自营旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用更好的产品和服务回报您的喜爱,感谢您对我们的支持---【蚕花娘娘】~
2023-10-01 17:08 回复