n***1
图片上标明了赠送的是化妆水,结果送的是卸妆水。想退换吧,包装也扔了🙁虽然说是赠品,但是也觉得有点不舒服。
特浓水乳(活性多肽成分 )
图片上送两小瓶化妆水,结果送你是卸妆水。
不错
8***o
我感觉这次购买的雷曼护肤品跟以前的效果不一样,无论是从气味擦到脸上的护肤体感都没有以前好,难道是产品质量偷工减料了,我用此产品已经有六到七年了,此产品在屈臣氏销售开始,然后再在京东销售一直都是用的这款这个黄瓶的跟白瓶的有些差不多。
窝***爱
看图吧 不想说话了…
初***歌
可能不是很适合我的肤质吧,总感觉有点黏糊吧唧的
清爽保湿(新包装 成分升级)
洗面奶量好少,能挤出一半的空气,估计是挤出来的当赠品,有种上当受骗的感觉
极润清爽保湿三步(洁面+水+乳)
开始化妆水写的是多分子透明质酸,收到货不一样,卖东西图片上面也改了,有点奇奇怪怪操作,像是做的不如之前
极润清爽保湿三步(洁面+水+乳)
包装太简陋,怀疑是不是正品,日期太老了
极润保湿水霜礼盒(水+面霜)
黛***呀
保湿不错,又回购了。只是赠品忘记了,又给我补发了。
S***i
很油,偏油肤质慎买。奔着紧致去的,结果是只适合大干皮的产品。
一般
专方水霜套装(舒缓红痒)
打官方电话辨别真假无人接,用了一次,质量无实体店不符
专方水霜套装(舒缓红痒)
水用完后脸油亮油亮的,还是不适合我,试错成本太高了。问客服十字方和这个哪个适合我,客服说这个适合,就买了,结果还买错了,拆了包装也不给退了呀,收着瞎用吧
极润保湿水霜礼盒(水+面霜)
打开之后一看送了好多小样呀,还挺开心,手快给正装拆了,然后又拆了个小样,用着感觉不行,这个价格的东西还真是不能买,这个抹脸上感觉特别滑,胶加多了那种感觉,就感觉吸收不了,保湿效果也不行呀,要不是手快给包装拆了,真要退了他
希望以后 广告跟实物要相同
特浓水乳(活性多肽成分 )
质量一般,客服态度差
S***g
这个包装很好看,但是赠品给我发错了,本来是想要两支舒润面霜的。之前用过,肤感粘腻个人不喜欢,但是不知道买什么就直接下单这款了。别人的赠品都是一堆,还是等搞活动再买吧
墨***i
水有点油 客服态度也不好 洗面奶没给发 找客服说没显示或者不发都是没有洗面奶的 不给处理 投诉了又给发的洗面奶 体验感很不好
安***然
非常low的包装,连个固定瓶子的模型都没有,看着像人家退货的,就放了点拉菲草。要不是有五折这点玩意一百多一套真心不值得。~后60一套。
S***a
本来双十一早上就收到货很开心,惊叹他们的速度,但是少了一瓶洗面奶和一瓶爽肤水,找客服,叫我申请退换货,说补发,同意了,到现在都没发货,每次问都是等1-7天,7天过去了找客服还是等1到7天再发货,无语了……
滋润保湿水乳(新包装 成分升级 )
发货速度快,因为便宜吧包装一般拿着快递箱就能听到里边瓶子乱撞,那点拉菲草不如气泡膜实在,套餐图片中有卸妆水实际没有要满139才有,那就不该放在这个套餐里误导人,不过也用不上就算了,油皮买的清爽型,确实比较清爽,疫情在家也没化妆不知道会不会卡粉,送的是滋润款的水,也试了还不错,打算清爽型的水夏天再用,冬天用这个滋润版的,总体好评
g***r
商品收到,我买的清爽型的,但送的小样全是浓润的,超级黏,怕清爽型也黏,但是又没有给使用的,问客服说一旦打开无论好不好都要接受,重点是应该给个清爽型的试试,真的非常不合理,不知道是不是故意安排这样的😂😂😂虽然不是很贵,但请心疼学生党的钱,OK?
u***g
为啥改版Disney?跟以前实体店买的都不一样,不喜欢新版本。。。
q***i
要下单的亲一定要看清楚再下单喔,我是不会再光顾了。没优惠就不要放那么大的页面忽悠顾客,损**。
特浓水乳(活性多肽成分 )
虽说包装没啥用,这太简陋了吧,外面还挺脏,不知道好用不,
滋润保湿水乳(新包装 成分升级 )
商品好不好不清楚,就这包装有点担心
u***r
第一次购买,也不知道好不好用。赠品包装不完整,颜色发黄,不知道什么原因
浓润型水乳(新包装 成分升级 )
物流有点暴力😅🥲
清爽型水乳(新包装 成分升级)
看了评价才买来试试,后悔买了这款,用了之后脸上就起痘了,涂在脸上就像涂的油,实在是太油腻,用水冲洗都洗不干净,得用洗面奶才能洗干净,味道也一般,比较失望。
极润特浓保湿水乳套装