j***G
质量还不错
可降解餐盒方形-750ml*20套
慎重选择之后选了这款饭盒。已多次回购。
可降解餐盒方形-750ml*20套
质量很好,可以使用微波炉加热
圆形带盖-360ml*50套
看材料很干净,很卫生,也很环保♻️ 大爱❤️ 很方便 打包食物,外出野餐
T***8
好用!
j***艳
京东的品质值得信赖,质量很好,用起来很好用!
s***h
包装很好一大盒,好用又方便,家里来人就用鞋套
【加大加厚】盒装鞋套-100只
#死了,买之前问了问开发票不,收到货只能开个人票,最开始也不说清楚,无语,我都没法报销
圆形带盖-360ml*50套
美丽雅京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,百亿补贴活动产品发票是开具个人哦。这款餐盒上面直径11.5cm,底部直径7.5cm,是360ml的,餐盒采用优质PP材质,吸塑工艺韧性好挤压也不易破,可冷冻也可微波加热哦。请您放心,店铺商品均有质保,在使用中有任何问题可以随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快
2024-04-27 16:04 回复
落***边
这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!
博***静
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
解***君
性价比挺高的,质量也很不错,很实用。就是快递配送的时候外包装有些压变形了。
S***F
不错,很厚实,跟普通的那种一次性杯子完全不一样的质感
c***o
还可以
安***d
首次购买航空杯,别样的感觉,和以前买的软绵绵一次性杯子不可相提并论。
z***赞
物美价廉,值得购买,挺超值的
【可降解】方形带盖-1000ml*20套
发货快递很及时,防水好用
【加大加厚】盒装鞋套-100只
方便使用,无限回购,实惠经济,
保鲜膜断点大号-90米
n***g
价廉物美下次还来
彩***0
家里装修 ,备下非常好用
气***6
商品质量不错,值得推荐!!!!
【可降解】方形带盖-1000ml*20套
这款航空杯大小正合适,质地很好
航空杯-240ml*18只
知道了,我挺好的,很喜欢
飘***艳
水***光
喜庆纸杯-228ml*80只
东东已经收到了,质量不错,物流一如既往地给力!
巴***雷
没啥可说的宝子们,质量没问题,值得入手
航空杯-240ml*18只
m***s 简单的分享,想得到实实在在的认可。如果给您带来不便和不好的体验实在抱歉,收到商品或使用过程中有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决到满意。感谢您的光临和支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 18:16 回复
饭盒收到了,快递很迅速,饭盒质量看起来还不错,又环保又可多次使用,真的很不错,有品牌保证,有质量保证,价格还可以,价廉物美
箬***雅
好着呢
喜庆纸杯-228ml*80只
美丽雅,在京东自营店下单购物非常方便,快捷,购物首选,回购中,使用也非常方便,京东配送非常快,美丽雅,在京东自营店下单购物非常方便,快捷,购物首选,回购中,使用也非常方便,京东配送非常快,