u***m
走到哪拿到哪 已经买了五六个了
大白鲨
刚买回来的时候,我以为会是好大一只呢,结果就这么大了,但是东西质量很好的,造型做的也比较逼真,尤其是孩子第一次看见这个玩具事情,说好可怕啊
喵***德
宝宝去了海洋水族馆之后回来就一直说,要买大鲨鱼,念叨了好几天,就从京东买了这款。形象和水族馆里的对比,还是比较逼真的,且质感不是坚硬容易刺到的那种 还不错
M***姐
质量跟某多买的确实不一样,儿子很喜欢
大白鲨
个人觉得质量多好,很硬实,手感也可以,小朋友要求买的!!!反正买了都是给玩的,开心就好了!!!性价比还不错吧,自营值得信赖!
亮***晔
小女儿喜欢的玩具,大白鲨,做的还是很逼真,没有味道,材质摸起来也不硬,软软的,适合小朋友玩,不会伤到小朋友,快递也很快!
u***c
模仿的很不错的一款大鲨鱼,孩子很喜欢,拿回来就一直在玩,买这个的原因是我们有一款星空投影灯,然后投影就有大鲨鱼,看到大鲨鱼就想要大鲨鱼😃
7***a
还可以吧,不过孩子太小还不会玩
大白鲨
大白鲨造型有点吓人,打开无异味,形态逼真,还不错
大白鲨 中号
做工非常好,软胶的,孩子特别喜欢,玩起来也安全,没有异味,也不容易损坏,已经回购多次了,每次有新的恐龙入手,孩子都开心的不得了,快点补货,好多品种卖完了!
C***1
鲨鱼大小合适,3岁孩子可以抱着玩,很喜欢,手感很柔软,细节很逼真。唯一有一点值得注意,玩具表层的漆在摔或刮的时候容易掉,小孩子玩不可避免的甩来甩去,现在已经伤痕累累了!
u***u
自始至终相信京东自营!👍
-***-
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
p***p
非常非常棒,宝宝特别喜欢。
大白鲨
非常逼真,而且看起来不吓人,所有的细节都很好,没有毛刺,最重要的是打开没有异味,捏起来也是不软不硬,小朋友喜欢的不得了,大品牌的东西值得信赖。
J***8
说实话这玩意有点丑,但是孩子喜欢
訾***周
尺寸挺大的,买的时候没有注意,这个是软的,拿着挺轻的,儿子特别喜欢的。 也没有闻到什么味道,给小朋友买的,他喜欢就行了!
大白鲨
做工精细,完全没有异味,质量很不错,男孩子是个恐龙迷,孩子很喜欢,还有点软一点都不怕伤害 到小孩,大逼真了,很值得购买!!
大白鲨
很好的玩具,宝宝很喜欢
家***鑫
特别仿真,不错,质量看着不错,孩子很喜欢,挑了很多家,选了这个,确实不错,头天下单,第二天就到了,方便快捷,京东老用户了,买东西方便
大白鲨
材质很好,是那种软软的,造型很逼真,没有异味。牙齿不锋利,没有安全隐患。孩子很喜欢,拿着手里可以左右摇摆。物流还是一如既往地快。
夏***a
终于收到了,女儿好开心。做工很精致,栩栩如生,这个系列的动物买了好多了,都很喜欢。和店里的一样,海洋动物都快凑齐了,真棒!
无***货
玩具质量非常好,宝宝很喜欢。
z***e
感觉有点小啊,能有70厘米左右就好了!
飞***4
比较大,做的很逼真,儿子特别喜欢!材质、做工都还不错,也没有什么异味。就是价格有些小贵。京东自营还是不错的,什么都有,物流很快!
飞***4
做的比较逼真,做工也还可以,材质没有异味,但有点硬,不过没关系,儿子喜欢就好。价格还是稍微贵了一点。京东自营还是不错的!
鲸鲨
送给孩子的礼物,做工不错,够大,孩子挺喜欢的,比家里之前买的小的模型,手感更好,也不是特别硬的那种,有一定的软度,挺好的
鲸鲨
京东物流速度杠杠的,小哥服务态度很好,东东质量很好,大赞!
j***K
很逼真 没有任何味儿 玩儿的很放心