u***k
非常理想的一次购物,色彩质量都很好
圆柱空调罩⭐出水芙蓉
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-04-30 11:57 回复
6***i
挺不错的,自己买了一个挺好,这是又给闺女买的
圆柱空调罩⭐⭐⭐纯白
2024-04-15 19:58 回复
挺漂亮的,,给人一种素雅清新的感觉,看着心里也舒服,喜欢。
圆柱空调罩⭐⭐⭐纯白
宜百利(Yeebarle)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-04-10 17:29 回复
还不错 这款鞋正好包住 其他三款太小了 售后很好 立马联系退货
圆柱立式空调罩⭐水墨山水
2024-04-06 12:00 回复
您没有填写评价内容
圆柱立式空调罩⭐岁月静好
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-04-04 18:00 回复
帝***阳
货品已经收到装好,觉得非常好,我喜欢!
2024-03-27 14:46 回复
哼***子
挺好的,价格适中,质量看着不错
圆柱立式空调罩⭐⭐⭐纯白
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-24 08:48 回复
假***妈
简约大方👍,是我喜欢的款式,棒棒哒!纯白色的颜色,很百搭,配上我家的简约装修,美的很噢😄,个人很喜欢的一款圆形空调柜机防尘罩,不错!
2024-03-19 15:56 回复
这款空调防尘罩挺好的,有弹性,还有拉链,非常容易就套上了,而且美观性也非常不错,还是比较喜欢的,这回不用担心空调落灰了。
2024-03-11 15:51 回复
涛***扬
质量上乘,我非常喜欢!
2024-03-09 11:07 回复
9***v
买来立即用上,大小正合适
2024-02-20 12:51 回复
鄢***春
大小正好合适。颜色也很好。布料非常不错。物流ok,ok。
2024-02-19 08:41 回复
1***z
好评
2024-02-16 15:20 回复
2***q
简直是严重的货不对版,材料薄得吓人,印刷就更一言难尽了。
圆柱立式空调罩⭐出水芙蓉
yblliWwf 您好,感谢您对宜百利的支持,很抱歉给您带来的不便。我们的产品均是经过高标准质检,您这边先试试使用产品哦,若您在商品使用过程中有任何疑虑您可以随时反馈给我们哦,我们一定会不断提升和优化,让您看到更优秀的宜百利,若您在商品使用过程中有任何问题,您可以咨询商家客服尽快为您处理呢!。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-13 20:30 回复
飝***寶
还没用不知道如何?
2024-02-11 19:19 回复
順***4
非常好,但就是价钱贵点
2024-02-08 17:58 回复
还行吧,尤其是弹性比较好
2024-02-08 08:18 回复
3***c
圆柱立式空调罩⭐⭐⭐雅趣
2024-02-03 15:53 回复
最***哥
这个空调罩非常好,漂亮大方好看
2024-01-29 19:43 回复
实用性强,美观大方。
2024-01-19 09:56 回复
u***b
非常合适,大小合适,干净实用
2024-01-17 08:09 回复
京东物流,效率之王,
2024-01-08 20:21 回复
q***e
够高,合适,好用,推荐
2023-12-31 17:40 回复
3***u
质量不错,有拉链防尘。
2023-12-27 17:05 回复
段***磊
还可以、整体还不错、
2023-12-25 15:15 回复
柯***儿
2023-12-25 13:06 回复
d***s
美的3p的 很贴合 也有弹性 简洁大方
2023-12-23 12:50 回复
这款我看了很久双十一才下手,我非常喜欢的一款空调柜机保护罩。不仅它的圆形版型非常适合我家的柜机,几乎是严丝合缝。而且它的简约图案设计也带给我们一份宁静的感觉。
2023-12-21 22:46 回复
龍***h
图案很清雅,面料是弹性的。做工很精细。我讲的很仔细,收到货物以后跟客户讲的一样。两面都是图案,然后两边的字不一样,一边是厚德载物,一边是海纳百川。可以换着使用非常好。满意的一次网购。
圆柱立式空调罩⭐水墨山水
2023-12-19 20:39 回复
实物与图片有点有差距。
圆柱立式空调罩⭐出水芙蓉
yblliWwf 尊敬哒小主,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问宜百利在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2023-12-16 17:22 回复