快***果
小巧玲珑,音质还不错,第一次买,质量杠杠滴
妥***宝
嗯,这个小玩意儿是凑单跟灯具一起买的质量挺好的,没想到收到用处还挺大连载电脑外面效果很不错,挺出乎意料,惊喜的质量好,包装好,还会再来的,希望多做活动吧
z***h
新买了一显示器,没有内置音箱,没法看视频,在京东选了很多款,这一个性价比最为合适,首先它体积很小,占用的地方非常很少,在显示屏后面放着都行,声音的音质也还可以,声音大小也够用,这个价格买到值了,推荐购买
l***t
在这个价位算很不错了
送货速度很快质量做工都不错
经典版
放在办公室用的,日常使用没问题,很值 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
8***e
孩子放暑假,去姥姥家,懒得带投影机了,太沉,那边有台显示器,孩子看电影就用手机投到显示器上,老公买的,不错,回家试验了一下,好使。买个音响,效果很好。
周***子
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
嘘***-
还行,刚好够用吧,有点大
阿***8
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
一***苏
新买的显示屏内部没有音箱,没法独立看视频,在京东选了很多款,这一个性价比最为合适,首先它体积很小,占用的地方就很少,在显示屏下面放着不碍眼,声音的音质也不错,声音大小够用,这个价格买到它真是值了,推荐购买
经典版
音质比较好,质量也很好。
给***奖
手机是正品,查了一下也不是官换机,唯一一点缺陷后盖一个角不是很密封,摸着有点割手,虽说不影响使用,但是毕竟买的全新的东西,有缺陷心里总是不是很舒服,自己又怕麻烦,习惯好评,认了吧
哈***5
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫
1***e
音箱大小合适 音质音效:一般用来看个电视有个声音就行了要求不高,毕竟价格便宜嘛,就是图它小巧不占地方,USB供电特别方便的京东快递也给力
SE-209
小小的可爱,建议不要放最大声,感觉会沙音,不知道是不是电脑主机问题。11111111111111111111111111好
宋***-
u***r
物流还是很快的.......头一天下单的......第二天就到了.......能够正常使用......要求莫太高了.....
b***o
音响虽小,但是效果还是可以,日常用足够了,听听音乐这些很好使,价格便宜,性价比绝对一流!
j***F
快递收到,音质可以,反正有声音出
S***包
便宜又好用,放在桌子下面也能够有稳定声音输出,音质也不错,用作正常看看电影和视频就非常适合,大小长度也刚刚好,质感不错,还有声音大小调节
经典版
音量很大,物超所值!
憾***憾
收到货品了,打开包装一看,品质还是非常不错的,物流快速也挺不错的,全程高效率,总的来说呢还是可以的,值得信赖,品质有保障,总体感觉都挺好的!!!
SE-209
这小音响音质还可以,就看电影的时候用,我自己听着挺好的,外观干净整洁,做工我感觉还可以,安装插usb 和耳机口就行,挺棒的
星***舞
挺好的,还便宜
m***b
多快好省上京东,购物愉快又轻松,一分价一分货,但愿耐用吧
j***塔
可以用,够小巧。
W***n
一直买的都是这款产品,已经多次购买,以后一定也要在京东上购买,产品质量很好,值得信赖,还会推荐朋友一起购买的产品,京东老客户啦
经典版
派送速度挺快的,价格也很划算
SE-209
小巧方便,不占空间,值班拥有!