无***0
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的
u***n
音质不错
经典版
小***的
先锋老牌子的产品值得信赖,1992年*****员都亲临视察过。音响的音质还真的很不错。以前就用过这个牌子的音响,还是感觉那么好,就我感觉同级别的音响无敌了,希望这个牌子越做越好。
试了效果不错
A8
拿到手感觉还可以,还没有开始用,客服小姐姐也很耐心解决问题…
外***物
做工精细,音质不错😌,对的起这个价格,京东商城里面产品报价合适公道,比实体店优惠力度很大,比实体店便宜,隔天到达目的地,送货上门
Q***你
比想象的要大很多!低音够用.就是外接输入线生产的有问题.问客服退回要整套退闲麻烦,都用蓝牙了这个线也用不上就这样吧
u***d
看着很高级,大小也很合适,声音调整也很方便,200多块钱的东西,音质也算过得去,至少没有破音,电流声,配电脑正好。物流送到家,谢谢!
SM-1600
小音箱挺漂亮的,简单方便
u***t
非常好,音质很好,下次需要还会回购的。京东太#了。
A8
实惠小巧,便携简约,中规中矩,先科品牌值得信赖!
好***了
老品牌,老国货,老先科。嗯,这次这个产品呢包装很完整,考虑的很周到,两头儿啊,都用泡沫儿给堵起来,嗯,东西虽小,价值也不高,但是很用心,设计感非常强,整体简洁,美观大方,使用起来声音低音醇厚,高音清晰,音量非常棒,对于整个电视的增色贡献不少,那就先把钱给他发过去看看,他这次购物很满意,物流也很快,也就晚上下单,第二天上午就能到,很快很快就到了。你们上次去的是他们不知道。我们还要Ok 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***Q
垃圾中的战斗机,型号不符,感觉是贴牌,声音小,有电流声,滋啦滋啦的
SE-209
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-03-08 16:50 回复
j***彬
小巧玲珑,音质很好。
u***v
音箱质量真好音质也好
非常愉快的一次购物,声音清晰响亮。颜值很好跟显示器很搭。
SE-209
声音不错,尤其是低音效果,快递就更不用说了 。好评。
M***Y
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
O***T
京东自营产品,大家放心购买,质量有保障。。。
SE-209
很迷你的一个小音箱。给台式机用的,usb供电,音质也还可以。还是挺清晰的。没有多大的期许,但已经超出了预想。现在就希望能用的久一点。给孩子用来上上网课啥的还是不错的选择。
2***h
给公司网购了三个,一个音箱面板卡扣碎掉了,因只是给科室脚踏采图截屏听声使用,所以就不联系更换了,透明胶带封起来。。。希望发货前后品控们仔细把把关,不要因为价廉物小,而影响到京东自营的良好口碑。
SE-209
做工质感:塑料质感这个价位你就不要挑了 音质音效:这个价位能响就行,**常看剧游戏什么的都没什么问题 安装难易:插上就用很简单,就是线有点短!主机放下面有点短!
吾***5
音箱大小合适 音质音效:一般用来看个电视有个声音就行了要求不高,毕竟价格便宜嘛,就是图它小巧不占地方,USB供电特别方便的京东快递也给力
风***地
很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
摩***辰
声音非常好,小巧玲珑非常的完美。
包***3
非常好!物超所值!!!!!
兰***芳
小音响收到了,包装完好无损,发货速度也很快。小音响看起来非常精巧,质量很好。使用效果不错,音质很棒。领券买的,非常实惠。总体符合预期,五星好评。
凯***5
物流很快,昨天下的单今天就收到了。这款音箱造型漂亮且小巧迷你放在显示器刚好两边,利用了空间又不影响美观。现在买还有***,非常划算。