浓烈的塑料味塑料感,表面花花的,线太短,只为能有个声这价格还是可以的
经典版
用起来滋滋滋的响,得敲几下就好,不好用
一般
8***i
3.5mm 插頭,方便連接。 但一分錢,一分貨。。。 開到最大,也不算太大聲。 一分錢,一分貨。。。 也不能開太大聲,會拆。
L***懒
做工差,也不知道是不是二手,上面跟划痕是的,磨砂的很不好,有很大的胶味,音质还可以吧,低音一般,放歌跟别的对比了一下,这个的音乐声音小,人声大,另一个音乐声音大,人声小
_***-
质量不好!!!! 人声嘈杂!
经典版
电流声太大,将就用吧
线太短
一***-
不好用 音质音效:❌
经典版
明显使用痕迹,二手的,音质比我以前的好一些,杂音也是有的
线不结实
经典版
便宜的货,真是一般,待机滋滋响
经典版
跟客服联系根本没人理,虽然音响不贵,但是客服真的没得说了,根本就不回复,音箱外观像旧的,不是新的。客服是装样子的吗?最差的一次网购,差评差评
一分价格一分货 这电流声简直神了
经典版
这是二手的吧,打开就脏成这样,还有划痕。做工很一般,这个价钱也正常。买的时候没注意,需要耳机接口和usb接口同时插入才能工作。
经典版
很绝朋友们,不要买,买了一个杂音很大,换了一个杂音更大了,能比音乐声音更大,我服了😃就当花钱买教训了
2***a
蓝牙版居然有线 就是因为不想有线买的蓝牙版 有点违常理了无语
蓝牙版
外形外观:一般,特别一般。 做工质感:塑料感,满满的塑料感 音质音效:听个响。不知道那么多好评怎么来的。如果不是赶着用的。真的就不买这个了。 安装难易:线特别短。办公桌下面引到上面都不够。买的人考虑清楚。 其他特色:毫无特色,先科的贴牌货。 从铭牌就可以看出来。
声音太小
一分钱一分货。
番***花
试了好几下,插不好找不好角度有杂音,几十元凑合用吧。缺点是线太短,大概也就50厘米。最不开心的地方是,之前告诉预售,交了5元定金不可以退。元旦再交42元,合计47元。结果元旦当天只卖39.9元,我晕,还交啥尾款呀,直接买吧。感觉无缘无故白送人家五块钱。
东西感觉不对劲
做工质感:做工质量差
7***e
肉眼可见的材质比较差,音箱外壳像是有层土一样,用湿布擦了后,发现并不是脏,是材质和颜色的问题,总体来说,给人的感觉品质很差。
经典版
音质音效:赞👍 做工质感:一般一般,不怎么好 外形外观:一般一般
蓝牙版
收到和商品图不同,但型号相同。 好在售后好,及时做了处理。
小***死
两边的壳不结实,刚到手的时候就掉了,里面的线都能看见,不过这个价钱也算还行
经典版
只能评一般,声音失真太离谱了男生变女生,电脑调音调不过来
经典版
宣传页上看的高大上,收实物后感觉一般,塑料感太强,且模具留下来的痕迹特别明显,缝隙大,本以为网状是钢制结构,实物都是塑料,伸出线封胶不严实,一分价格一分货,毕竟便宜,插电脑后,音量还行,超重低音别指望,最后还是要肯定下京东速度,凌晨下单,上午收货,也算是欣慰的地方。
经典版
外形外观:一般 做工质感:一般 音质音效:一般 安装难易:容易 其他特色:无特色