阿***喜
用舒适达的牙膏很多年了,从刚开始觉得价钱比其他牙膏贵,到后来用过以后就喜欢上了,效果很好,每次刷完牙都觉得口腔里面很清新,非常舒服,每年都会趁着618和双十一价格优惠的时候多买一些,我不知道有六十几个字了没有,懒得数了,希望够数了能返双倍京豆,为了生活好难啊。
多效护理套装540g
用了二十多天了,很不错
姚***予
想选择一款比较抗过敏的牙膏,舒适达是多年的大品牌了,这个组合装里有修复,美白,抗过敏等各种功效的牙膏,6.18活动,买一个套装尝试一下
y***p
京东购物方便快捷,过敏性牙龈用完有一点效果
牙龈护理套装540g
J***8
舒适达牙膏品质的,京东快递物流快服务好!
趁6 18多囤点,舒适达东西真不错
p***8
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用 了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格 便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下 次还会再来。
多重护理清新420g
陳***陳
舒乐适牙膏评价 产品概述 舒乐适牙膏是一种口腔护理产品,旨在提供深层次的牙齿清洁和保护,同时维护口腔健康。该产品以其独特的配方和功效在市场上获得了消费者的好评。 主要特点 舒乐适牙膏含有独特的活性成分,如氟化物和矿物质,有助于预防龋齿和牙釉质损伤。它还包含天然草本精华,如薄荷和绿茶提取物,可以清新口气,舒缓牙龈不适。此外,该牙膏不含人造甜味剂、染料和其他潜在有害成分,适合各类人群使用。 使用体验 使用舒乐适牙膏时,其细腻柔软的质地能够轻松地涂抹在牙齿上,并与牙刷配合产生丰富的泡沫。刷牙后,口腔感觉清爽,牙齿表面光滑且没有残留物。长期使用后,可以观察到牙齿变得更加洁白,口气清新,牙龈问题也得到改善。 消费者评价 消费者对舒乐适牙膏的评价普遍积极。许多人赞扬其清洁效果和清新口感,同时也认为它对于预防蛀牙和牙龈炎有显著的帮助。一些用户还指出,该牙膏的温和配方不会导致口腔刺激或过敏反应。 结论 总体而言,舒乐适牙膏是一款值得推荐的口腔护理产品。它不仅提供了深层次的牙齿清洁,还有助于维护口腔健康。考虑到其温和的配方和多种功效,舒乐适牙膏无疑是追求口腔健康的消费者们的优质选择。
w***n
最早买舒适达的牙膏是因为老婆牙齿容易过敏,听说舒适达的牙膏抗过敏效果明显,所以买来用了,结果的确抗过敏效果明显,所以一直用到现在。这次是因为正好逛京东,看到有优惠,所以买来囤着,前几天刚买过(也是比较优惠的价格)。
爱***鱼
一直用舒适达这一款牙膏,对付牙敏感特别有效,每次都在京东上购买,比超市便宜不说,遇到活动的时候优惠力度特别大,物流也快,第二天就收到了,还送旅行装,特别满意。
多效护理套装540g
舒适达用过很多年,经常和另一个品牌轮换使用。喜欢它的味道,不沙口,柔和细腻。一套大小包装三种,家里出行都有合适的规格选择。快递给力。
c***a
牙医推荐买这个,抗敏效果非常好,而且这种量贩装的非常划算,一家人的量都够了,并且是不同功效 的,能满足我们不同的需求,活动买性价比很高
618价格真香呀,多多囤一些
顾***花
牙齿不再酸疼,一直会用
机***6
舒适达牙膏含氟量非常高,之前牙齿酸疼,使用这个牙膏保护牙好好的!在京东商城买的自营商品,赶上搞活动,价格非常便宜!多买点,屯起来使用!
****帝
好极了,一直用这款牙膏。牙医也一直推荐。国外药企厉害!京东送货非常快。现在达到了多年前承诺的211时效送达。好评!!!!
劲速护理套装540g+30g*2/牙刷
清洁效果不错。物美价廉,包装严实!
u***r
常备产品,性能稳定的
清新劲洁套装470g
此款没有2小支,只是3大只和一个牙刷,不能这么欺骗消费者
劲速护理套装540g+30g*2/牙刷
商品与订单符合,包装完好无损,快递员服务好,清新口气物美价廉
多效护理套装540g
商品与订单符合,包装完好无损,快递员服务好,多次购买质量不错
7***s
挺好的,一直使用这个品牌的牙膏!
舒适达用着不错 也一直在京东购买 相信京东
全效清新套装720g
物流极快,一直在用,质量好
全效清新套装720g
已多次回购,使用效果好,物超所值,一如既往的好,京东的物流就是快,昨晚下单今早就到了,现在家里吃的用的都是在京东下单了。
H***7
舒适达全家共享 解决一切口腔问题,这次还买了小朋友款的,保护儿童牙齿🦷健康,最主要价格比线下便宜很多
九***涛
看标题是两支牙膏和一支牙刷,到手是一只牙刷,感觉这一只牙刷不怎么样呀,那两只牙膏多好,这牙膏本身还是很不错的,就是有点小贵。
劲速护理套装540g+30g*2/牙刷
上次看完牙,医生推荐了这款牙膏,京东下单,物美价廉,快递小哥很负责任,还是一如既往的快,牙齿是很重要的,保护好牙,很重要
劲速护理套装540g+30g*2/牙刷
第一次知道这个品牌还是在沃尔玛的产品,抱着试试看的心态买了一只,没想到这个品牌的牙膏还挺好用的,除了有点小贵。不过618京东商城大促,性价比还是不错的,会回购。
u***e
价廉物美一直用这个牙膏