礼***来
京东自营下单派送,就是快,基本上都是当天收到。点赞哈,东西收到了,使用过后非常满意,价格合理,品质有保证。购物首选,
【品牌精选 正品无忧】
传输速度快,视频效果好
Mini DP转HDMI《4K高清》白1.8米
【品牌精选 正品无忧】
很好,速度充电特别快 ,包装也非常好
z***o
好用,好用!
关***悺
第一次买这家的这个东西,觉得还挺有用,收到货就来评价了,快递物流也很给力,京东还是很不错的。一直用,收货速度很快,东西质量也没有问题,很给力。
a***y
线被老鼠咬坏了,选这种短的转接头方便换线
Mini DP转HDMI-4K超清《热卖白》
B***D
如***尔
产品质量不错,性能稳定,包装设计很实用
Mini DP转HDMI《4K高清》黑1.8米
【品牌精选 正品无忧】
一如既往的好,优秀且稳定
1***x
除了买的太短了,尴尬了,其他挺好的,能支持到我显示器的2k144赫兹,也很稳定,就是买短了。再买一根长点的吧
哎***猪
好用
在***人
这个牌子用过很多了。稳定性很好,速度也不差,价格更是实惠,算是全网最具有性价比的产品了。值得推荐给老铁们的。必须好评的哦!
g***c
物流快,效果好,不错,留下了
【品牌精选 正品无忧】
好用,方便,京东买东西放心,物流快,买点日常小东西超级便利。价格也很划算,经常在京东买东西的,非常方便。品质也很好,放心购买,忠实粉丝
Mini DP转HDMI《4K高清》黑3米
重***_
1.8m还是有点短了。
城***人
小转接头解决大问题,使老设备可以连接hdmi设备,不用重新购买,花小钱办大事儿。京东配送速度快,一般24小时内送达,还送货上门。
Mini DP转HDMI-1080P高清(黑)
飞***8
非常好的视频线,京东的送货速度非常的快,上午下单,下午就送到了,这速度简直没谁了。啊。之前用了HDMI2.0的线,带宽不够,结果上不到十比特色深。好在。设备支持dp1.4的协议,赶紧买了这条。Dp的线。带宽就够了,4k60赫兹史比特色深,没有任何问题,推荐给大家欧耶。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
k***9
线材的质量不错,可以有DP口但用不了显示屏,不知道啥原因,还是用回了HDMI,线就留着了~
Mini DP转HDMI2.1线-1米-8K60HZ
C***2
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!超出预期,质量很好,做工精细,满意
雷电2转HDMI-1080P高清《热卖》
心***9
东西不错,转换良好,色彩艳丽,物美价廉,值得购买!
s***浅
产品质量:摸起来不错,挺结实的 兼容性能:差点意思,miniDP转DP无法点亮显示器,在电脑和显示器客服那里问了半小时左右,网上找了各种解决方法花了我大概三个小时,最后得出应该是是线的问题,不过售后很快,两三分钟就同意了
MiniDP转DP线1.4版(可互转)1.8米
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 13:28 回复
非常好的视频线,京东的送货速度非常的快,上午下单,下午就送到了,这速度简直没谁了。啊。之前用了HDMI2.0的线,带宽不够,结果上不到十比特色深。好在。设备支持dp1.4的协议,赶紧买了这条。Dp的线。带宽就够了,4k60赫兹史比特色深,没有任何问题,推荐给大家欧耶。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【品牌精选 正品无忧】
产品质量:质量杠杠的,手感不错 产品性能:用了1.4版,分屏再也不卡了,这个必须点赞 外形外观:金属头手感确实好 产品包装:胶袋包装,如果改成盒装,那就更高大上了!!
【品牌精选 正品无忧】
就是价格有点小贵,其他都很满意!
Mini DP转VGA转换线-1.8米<高清>
【品牌精选 正品无忧】
性价比超高,做工非常精致,图像显示清晰。
Mini DP转HDMI-4K超清《热卖黑》
f***d
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
主动式:DP转HDMI2.0《4K/60HZ》
f***d
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
DP转HDMI(主动式)-8K超清-1米
【品牌精选 正品无忧】
数据传输流畅,性价比也不错
DP转HDMI转换器公对母-4K超清
J***w
质量好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超比湖望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,陶到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
Mini DP转HDMI线(热卖白)-1.8米