清***0
对讲机做工质量非常好,结实没用,客服态度也很好,快递速度很快就到
e***5
非常好用
G36 常规版
海能达在对讲机领域口碑很好,G36设计做工非常好,从外观材质上看就领先其他牌子一大截,这款对讲机体积小巧轻便,通话清晰,传输信号稳定,使用效果很不错。电池容量相对较小,充电次数更多一些,配备了type c充电口,充电比较方便,但充电时要用普通充电器5v2a那种,否则容易因为充电电流过大,自动关机保护,并且要拔掉充电线才能重新开机,希望后期厂家可以在固件上优化一下,更方便使用。
G36 蓝牙版
海能达是对讲机领域的知名品牌,机子做工和用料非常扎实,质量很过硬,奔着使用稳定可靠买了这款G36对讲机,实际使用效果很好。机子很小巧,外观和质感都很出色,数字对讲机声音很清晰没有背景噪音,有typec口充电很方便。但有个小细节需要注意,就是充电时会有自动关机的情况,售后解释充电器不能用手机快充,否则因为电流过大会自动关机保护,并且要拔了充电线长按电源键才能开机,因为是轻薄款机器,电池待机时间相对短点,基本要每天充电,除此之外非常不错。
G36 蓝牙版
下单前叫帮忙写频,收到货后可以呼叫另外一台,但另外一台呼叫这台没声音,询问客服客服不回答,不理睬,下单前后态度急转弯,差评
G36 常规版
不错,质量非常好,效果不错,
绝***D
这款海能达G36对讲机,外观小巧,轻薄。携带方便!通话声音非常清晰。实测在小区内,电梯内,地下车库信号都很不错。C口充电和手机通用一根线就能搞定,不用额外配线非常的方便!总体满意!
G36 常规版
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
G36 常规版
作为一名消费者,我最近购买了这款对讲机,使用体验非常满意。首先,这款对讲机的便携性非常好,小巧轻便,方便随身携带,无论是户外活动还是在工作场合都非常实用。 在使用过程中,我发现这款对讲机的通信质量非常稳定,信号传输速度快,能够在复杂的环境中保持良好的通信效果。此外,它的电池续航能力也很强,能够满足长时间的使用需求,这对于户外活动爱好者来说是一个非常大的优点。 总的来说,我对这款对讲机非常满意,我会向身边的朋友和家人推荐这款产品。如果你需要一款便携、通信质量稳定且电池续航能力强的对讲机,这款对讲机是一个不错的选择。
Y***n
续航时间长,电量足够耐用。可以满足多人同时通话。音质清晰,即使在嘈杂环境或者弱信号环境下,也能够保证通话质量。安全性和保密性有保证。
TD530 数字对讲机
魔***生
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
金***士
东西收到了,物流速度真快的真快,给物流速度点赞,快递小哥每天风里来雨里去,所以我也不会给差评绝对给好评,东西真不错都是多次购买了!
j***心
质量很好 声音洪亮不爆音
c***v
u***q
其实写频软件非常简单,整体来讲特别好,买的是蓝牙款的希望尽快能蓝牙写频~
v***5
对讲机非常轻便便携,浅度使用体验还可以
左***力
不错不错!!!很是可以!东西很不错
TD530 数字对讲机
小***爹
选了很久最终海能达对讲机,东西非常的好,做工细致使用方便。充电直接用USB就好了,非常的方便,而且充电速度也非常的快。通话声音清晰,通话也很远,下次还会购买海能达对讲机。
p***g
海能达G36数字对讲机,小巧轻便,使用方便,设计精美,做工精细。在京东自营购物,送货快,服务好。产品包装完好无损。
G36 常规版
东西非常好,五星好评,颜色无色差,质感舒适,物流顺速。
谭***进
物品收到,包装精美,做工质感细腻,通话很清晰,远距离测试很OK,基本没有杂音,4楼电梯和1楼户外都通讯无障碍,性价比非常高,大品牌,值得信赖,值得购买。
谭***进
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!信号很强,很清晰。4楼到1楼都OK,小区内测试通话很清晰,非常好用,小巧轻便。
o***c
非常好👍,无可挑剔!
e***6
u***t
客服很专业,发货前就把频段写好了。机身小巧,携带方便。
G36 常规版
外观玩具感较强,其它还好。
G36 常规版
摩托小MO 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2023-08-16 13:26 回复
x***o
非常轻巧,信号不错😄 外形外观:小巧实用,拿在手里刚刚好 通话效果:模拟,高功,试了下,28楼和地下车库对话非常清晰, 续航能力:暂时还没试 使用环境:准备户外使用
G36 常规版
摩托小MO 感谢您的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-08-16 13:28 回复
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2023-08-16 13:28 回复