顾***3
值得推荐!!!
黑色
非常不错,也比较沉,敏感度高,强力推荐
支***物
使用方便,价格适中,满足要求。
支***物
跟换了一次,比较好用,推荐购买!
M***e
好用,相符
古铜色
快递包装已被打开,说明书也皱皱巴巴丶脏脏的,估计是返俢过。试用了一下商品,效果还不错,算了不计较了。
拉丝银色
IZTOSS京东自营旗舰店 细心、精心、用心,品质永保称心, 质量与品质是我们不变的根基,服务与热情是我们始终如一的坚持,您的满意更是我们永恒的追求.感谢亲对我们的支持的哦
2024-03-14 09:09 回复
警报超响,看着还行。刚买了摩托车才选择它
2024-03-14 09:09 回复
锁不好开,每次都要开好多次,警报一直响,整的我像偷车似的,无语了
黑色
IZTOSS京东自营旗舰店 亲爱的您好,升级版的这种钥匙结构复杂,防盗效果强,但是没有普通钥匙好插是正常的,钥匙一定要插到底,否则打不开,锁芯孔里面的叶片不能打乱,打乱了就不好插的,如果打乱了,需要从上到下一点一点的插,同时转动钥匙就可以调回去的哦,您有任何问题或者不清楚的都可以直接联系我们在线客服MM的哦,感谢您的光临,祝您生活渝快
2024-02-15 19:04 回复
非常值得信赖的一款产品,每年双十一和618必备的产品,我也是在超市购买一次体验后,就一直用的这款产品,家里长期备有让人觉得很有安全感
黑色
IZTOSS京东自营旗舰店 看到您对咱们的满意真的太开心了~感谢支持。亲对咱们的产品有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦~生活愉快哈!
2023-12-12 15:04 回复
打***2
挺好用,京东物流也很快
拉丝银色
宝贝也收到,服务也很好,物流也很快,宝贝看起来是很不错的,就是不知道耐不耐用而也。
看着挺好的很重希望不要让我失望
M***o
很厚实,第一次用碟刹锁
黑色
做工精细,很沉,感觉很结实,试了一下报警声音很大,应该能吓跑盗车贼 😁😁😁推荐购买
u***v
产品不错 就是我的车用不上
盧***生
非常重量级又大很好用!
古铜色
IZTOSS京东自营旗舰店 非常感谢亲对我们产品的好评和认可, 我们一直奋斗的目标就是为大家提供最具性价比的摩托车用品。 我们不断的改进工艺,不断的更新产品,只为希望做出一款完美而价廉的产品, 带给我们车友福利。正因为有亲这样不断带给我们正能量,让我们可以一直走下去, 觉得这条路虽然艰辛但是值得。
2023-06-26 10:31 回复
挺好的,份量重,报警器很敏感。
王***6
东西不错下次还会!!!
2023-05-08 17:02 回复
警报声挺大,好用
拉丝银色
IZTOSS京东自营旗舰店 非常感谢亲在百忙之中给予的评价!有您的支持就是我们前进的动力!随时欢迎您的光临,您有不懂的,或者有任何问题可以随时咨询我们客服美眉哦,本店支持7天无理由退换!质量问题一年换新!售后无忧!让大家买的放心!用的安心!爱你哟
2023-04-17 11:01 回复
蝶刹锁用料实在,做工质量精制。不错。披警声音确实大。后期可不可以开发远程遥控关闭报警,那就完美了!
黑色
IZTOSS京东自营旗舰店 满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您亲天天开心,美梦成真!
2023-04-19 10:33 回复
H***雪
产品质量还可以,值得购买!
古铜色
IZTOSS京东自营旗舰店 您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全五分我们铭记于心。咱们更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!亲爱的好顾客,欢迎下次再来哦!
2023-03-21 10:08 回复
p***l
品质不错
2023-03-14 11:12 回复
努***情
很好!拿在手上也很有分量!声音也很大!又一次愉快的购物!
拉丝银色
IZTOSS京东自营旗舰店 感谢您的认可,使用后还能给我们好评宣传。您的支持是我们最大的动力,我们是品牌直销店铺,产品质量有保障的呢,支持7天无理由退货换,赠送运费险,售后无忧,各位有需要的放心购买
2023-02-16 13:20 回复
l***E
很好
黑色
IZTOSS京东自营旗舰店 您好亲,感谢亲的光临与惠顾,您的满意是我们永恒的追求, 售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢亲的支持 和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!
2023-02-08 09:59 回复
退款
古铜色
IZTOSS京东自营旗舰店 您好亲,感谢亲的光临与惠顾,亲收到商品觉得不满意、不喜欢或者不合适的话, 请您一定要联系我们在线MM哦,我们一直都在的,您的满意是我们永恒的追求, 售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢亲的支持 和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!
2023-02-08 10:01 回复
选来选去还是这款质感最好,拉丝材质看着很舒适,到手后也比上一个碟刹锁沉不少,另外c级安全性也让人放心不少,总体很满意
2023-02-13 10:48 回复
报警声是真的大呀,耳朵差点给我震聋了。锁也挺沉的。
2023-02-13 10:49 回复
y***n
送的东西挺多的还有提醒绳,但是问客户的时候说不送绳子,所以我又买了根白费了十多块。 但是最主要的是今天拿到货就拿来试了试,就上了两次锁,第一次上锁打开后钥匙就拔不出来了,各个角度都不行,我以为要锁上了才能拔出来就锁在刹车盘,钥匙倒是拔出来了。但是再插不进去了,锁芯直接坏了,三把钥匙都不行,最后160找人钻开的。应该是我运气太差了吧
黑色
IZTOSS京东自营旗舰店 感谢您光临我们的小店,没有让您又一次愉快的购物体验实在抱歉,这款碟刹锁是c级排叶式锁芯,防盗升级,锁芯打乱需要慢慢转动钥匙拨正,排片打乱就无法直接插入,同时也防止了他人使用撬锁工具拨开锁芯。并且本店产品都是有质保的哈,同样也是赠送运费险的呢,有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,不满意支持七天无理由退货退款的,产品问题可以寄回换新,给您带的不便实在抱歉!!小店祝您生活愉快,阖家欢乐~~~
2023-01-29 09:56 回复
非常满意,质量也很好防盗摩托车用的。
拉丝银色
6ikw77z5f3igww 感谢亲的好评支持哦~ 亲的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!感谢亲对我们的支持,期待您的下次光临O(∩_∩)O
2022-12-26 14:07 回复
6***p
非常好,质量沉,警报灵敏