运行速度:一般般,打开文件有点慢 屏幕效果:一般般 散热性能:还可以,不过风扇声音有点大 外形外观:外观设计还不错 轻薄程度:一般般 其他特色:可以打LOL
【皓月银】i7 8+512G 独显
为什么装了几个常用软件,开机速度有时慢很多,另外手机通过蓝牙拷贝照片,断的让人发狂,不停的重新连接。今天开机超过一小时,键盘上方位置发烫,华为不应该是这个水平吧。
【皓月银】i7 8+512G 独显
散热性能:散热效果很不好,用个一小时电脑外面温度就很烫手 运行速度:运行速度也是一般般,同价位的其他产品的运行速度状况都要好很多! 本来刚开始用起来还可以,用着用着毛病就出来了!
嗨***宝
还行吧 i3的系统确实有点勉强 买了办公做表的 用了一段时间发现做表都会卡。。。除了外观好看以外 其他都一般 毕竟价钱在那里
人***稳
裸机,电脑包啥都没有的,本来支持国产的,没想到也是炒作,这个价格真心不成比例 ,包装一点保护措施都没有的,只有一层纸板 散热性能:差,很烫
感觉不怎么样
星***原
一般般,客服辣鸡,答非所问。根本解决不了问题
【皓月银】i5 8+512G 独显
电脑正在使用中,就是对快递配送不满意气的我,等了一天上班中才送来,打电话还不接,上班中还让我立刻马上下去不然就走了。
散热性能:差了点 其他还好
荷***道
中规中矩,比上不足,比下有余!
活***天
用了一个月才来评价 感觉一般般 尤其是这个画质看着并不舒服
【深空灰】i5 8+512G 独显
还行,就是银色边框太容易磨黑了,太容易掉漆了,就放在桌子上也能掉漆
耗电量太快了吧不经用电池散热性能不够好其他还好
【皓月银】i5 8+512G 独显
外形外观:大气, 遗憾的是,:就裸机一个别的什么也没有,我们爱国,更支持国产!看之前的评论说送的包大小正合适!鼠标很好用之类的!真的送了吗? 电脑不大,却用很大一个箱子装着的,也没什么填充物!就那样一路哐当哐当过来了! 总之:不知是华为强大了任性了!还是商家任性!
【深空灰】i5 8+512G 独显
运行速度:很快,开机五六秒 屏幕效果:挺好的 散热性能:没感觉到热 外形外观:金属 轻薄程度:很薄 其他特色:居然没有网线插口,我还花了40块买了一个网络转换器,而且还把一个usb接口占了,鼠标又占了一个,所以我,想要连接*啥的还得先拔掉鼠标接收器。默认程序里居然没有画图,给我隐藏了,根本拉不出图标,做作业很麻烦。
【皓月银】i5 8+512G 独显
一般,办公无问题,游戏极差 运行速度:一般,八代i5的性能摆着,能看 屏幕效果:一般,60hz的刷新率对得起这个价格 轻薄程度:这个真不错,够好 外形外观:感觉我钱全花这玩意上面了 散热性能:一般,办公无压力,游戏是真的不行
【皓月银】i5 8+512G 独显
说实话,对于这次购买不是很满意,电脑Excle表没有激活不能编辑,Windows功能也出现启用问题,本来这种基本的使用工具不是应该设置好的吗,还需要我们自己设置啊,客服倒是回答问题了,但是没有用,最后只能找修电脑的修理了
u***e
电脑还可以,增质服务有点差。
【深空灰】i5 8+512G 独显
外观设计感十足,挺喜欢的,但是屏幕出现白点,很遗憾,退货了,换DELL了
降价太快了
【曜石黑】i5 8+256G 独显
买的时候没仔细看,没想到是个裸机,一个电脑什么都没有。。
【皓月银】i5 8+512G 独显
不到二十四小时,刚到的电脑就出现卡,卡,闪退闪退,烦
其他特色:整体的还算不错 就是这个鼠标真的不理想
【深空灰】i5 8+512G 独显
运行速度:目前来讲还是挺快的,基本能满足正常操作 屏幕效果:使用一段时间再来评价,不过华为应该不会差的 外形外观:手感不错,使我比较喜欢的简约风格 轻薄程度:还行,可以再薄 总体来说,还是比较满意的,不管做工还是运行,日后用后再来评价!
【皓月银】i5 8+512G 独显
我的这个电脑好像是有问题的,里面好像没有预安装office*,怎么都激活不了,感觉像是二手的。
【皓月银】i5 8+512G 独显
总的还行,就是插网线还需要单独去买转换器,店家没有配备,就感觉不大好了
【皓月银】i5 8+512G 独显
才发现中间螺丝🔩明显被取掉了,不会是翻新机吧。请给我一个解释。
u***q
物流速度很快,外观也还可以,买回来第一天就出现黑屏,散热效果也不是很好!没运行几个程序就发烫!屏幕有些软件显示很模糊,例如:~网盘,咨询客服,更改了显示,屏幕显示仍然模糊!本来打算退货,windows联网就激活了!
屏幕效果:清晰
新品【皓月银】i3 8+256G 集显
打一把英雄联盟从满电100%掉到20多,电池不耐用,详情上写有护眼模式,去设置找不到。