b***1
支架底座太短了,不建议购买。我的办公桌是转角的,两个显示器装上后尽量呈平面180度放置,但还是跟跷跷板一样,轻轻一碰就会倒,很危险的。咨询商家无论怎么询问,怎么描述,商家就一句话“要呈w形放置”,这种毫无专业性的客服简直让人无语,网页介绍和介绍上也没说必须呈w往后放啊。为了防止两个显示器倒下来砸到我,最后没办法,底下用双面胶和宽胶带粘,立柱绑了上中下三道绳子与桌子相连,才不会倒下来。
望***8
不错,装起来后比较稳固
上下款/桌置式/分体底座/XSZD-01
评价专用:好评。不少于10个字。
圆***生
这款显示器支架非常稳固,使用起来也很方便。它可以帮助我调整屏幕角度,减少长时间工作带来的颈部疲劳。总体来说,我非常满意,并强烈推荐给需要多角度调节的用户。
6***d
多次购买了,结实耐用,立体双屏不占空间。
就***_
好用,也很好安装,要是高度能再高一点就好了。
圆***生
这款产品在使用体验上表现良好。它能有效地解决多显示器的固定问题,方便用户在不同设备间切换。产品的优点主要体现在安装简单、稳定性高和适应性强等方面。总体来说,这是一款值得推荐的双显示器支架。 然而,我还是建议用户在购买前详细了解产品的尺寸、承重能力等参数,以确保其能够满足自己的需求。同时,也可以考虑咨询专业人士或查阅相关评测,以便做出更明智的购买决策。
w***t
性价比高,价格合适稳固度高。
b***y
第二次购买了 同事说使用感不错
上下款/桌置式/分体底座/XSZD-01
小配件质量差一些,整体还不错
狂***8
好的的商品总是有很多客户喜欢的,戈普这款上下屏幕显示器支架,能够很好的节省放置空间,价格不贵,安装起来非常简单,京东给力,自营商品还可以开具增值税发票,五星好评
j***院
比想象中稳固,很舒服。
★爆款 双屏支架/分体底座/HP1
发货快,支架也比较稳
★爆款 双屏支架/分体底座/HP1
一直信赖京东自营,服务好,送货快,退换货特别方便!一直信赖京东自营,服务好,送货快,退换货特别方便!一直信赖京东自营,服务好,送货快,退换货特别方便!
双屏支架/一体底座/ XSZ-02
稳固性能:性能稳固,可以和以前装的支架匹配 做工质量:做工扎实,用料足 外形外观:外观设计轻巧,可以把两个显示器叠加起来
W***1
质量有保障,物流很快,经常购买
朗***1
稳固性能:稳固性能很好,两个23.8的屏幕一点问题都没有。再大也能胜任。 做工质量:做工质量都不错,分量很足,没有瑕疵。 舒适度:上下左右都可以调整,很方便。你自己喜欢怎样都可以。 外形外观:外形外观漂亮啊,耐用性也一定可以,钢材厚实。 产品包装:产品包装完好无损,打开自己安装的,不难。十几分钟搞定。
j***亽
这架子适用于现场,节省空间,非常完美,满意!!!
M***6
好用不贵,百元双屏,好评
双屏支架/夹桌桌孔安装/HP2
独***世
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
w***i
物美价廉,质量很棒,值得购买,唯一的缺陷是棱角处理不是很好,有倒刺。
j***L
外观是真简洁好看使用体验:很顺滑产品质量:质量很扎实,配件也丰富产品性能:角度还是很精准的调节起来也轻松外形外观:外观简洁适合的很,用了支架后桌面空间很大。
狂***8
每次都提示我评论赛图,都不知道说些什么了,安装简单快捷方便,总之这个显示器上下屏幕支架才一百多的价格还可以开具增值税专用发票,对得起消费者,京东自营的东西还是值得信赖的,好评
狂***8
我们家一直都是买的这款戈普的显示器上下屏幕支架,里面有安装图纸,安装简单,方便,里面附带有内六角扳手,一套下来价格也不贵,还可以开具增值税发票,五星好评
很不错的一次购物还是可以的
M***v
发货缺件,也没有清晰的安装说明
上下款/夹桌桌孔安装/G2S
戈普(GEPU)京东自营旗舰店 您好亲,产品安装有问题的话,可以联系我们进行视频指导,如果零部件损坏无法使用的话,可以联系在线客服进行补发的亲,这边会第一时间为您解决,祝您生活愉快!
2024-04-14 21:13 回复
伊***扬
一次性买了三套放办公室,全部在售后人员的指导下顺利安装,点赞
言***n
安装简单,建议底座加个固定的
四屏支架/底座式/M044
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
裴***涧
不错,买吧