是***吖
冬天穿就很赞,防雨又防风,忘记拍照了随便放张上去
牧***灬
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的,到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
牧***灬
十***爱
收到货穿到现在才评价,静置了几天然后穿到现在还是一股特别大的刺鼻胶味,款式没啥问题,大小合适
幸***星
外观颜值:好看,穿起来很舒服,帅酷。 材质手感:非常喜欢,好品牌值得信赖。 舒适度:舒服,像踩在云朵上一样。 尺码大小:标准尺码 做工细节:好
穿起来很舒服,耐脏
卡其色
一直很喜欢马丁靴,第一次买这个品牌的鞋子,穿着很舒适好看,容易配衣服和裤子,很显气质。另外,鞋底是厚的牛筋底,也很显高。总之,非常喜欢这款靴子,推荐购买!
淑***e
买给老公的,我们都很喜欢这个品牌!款式好看,品质上乘耐穿!他之前也是穿的这款鞋,一年一换,搭配牛仔裤潮流好看显腿长!这次购买遇上活动还挺划算!
天***3
还可以,挺好看的,就是有点磨脚,把小脚指头旁边那个地方磨出茧
s***g
有点卡脚
张***蛮
鞋子太好看了,超出我的想象,下次有需要一定再来,做工很精细,第一次在网上买到这么划算的东西,收藏关注了,本人实话实说,超级满意!
t***u
【加绒】沙色
外观很有设计感,加绒的鞋子非常暖和,适合回老家穿。鞋子质量没得说,做工精细 颜色没有色差,值得入手。
a***e
不错
遇***望
这些是买个老公的,因为老公一直都是运动鞋,想着给他换给风格,穿上脚的效果还是蛮好的,这个颜色也好看。老公也非常喜欢,而且还是加绒加厚的。
瞳***e
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
瞳***e
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
卡其色
这款鞋子有点偏大。颜色倒是挺好看,质量也不错。老公说穿着很舒服。做工也非常好。大品牌的就是好。送货很快。
卡其色
加绒的,冬天穿不冷脚了,舒服,下雪也不怕了 。款式很百搭。脚感很舒服。
【加绒】卡其色
鞋子不错,有型,感觉耐穿
N***5
穿着很舒服,也非常好看!
咸***5
这双鞋的外观非常吸引人。设计简洁大方,线条流畅,颜色搭配协调。无论是休闲还是正式场合,它都能轻松应对。鞋面材质选用了高品质的皮革,增加了鞋子的质感和耐用性。 舒适度方面,这款鞋子同样表现出色。鞋垫采用了高科技材料,有效缓解长时间穿着带来的疲劳感。鞋底采用耐磨橡胶,提供良好的抓地力和稳定性。
卡其色
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
卡其色
试穿了,很舒服,推荐一下
【加绒】沙色
穿齐搭配合适的衣服,很帅。
漢***原
送货快,质量高,价格实惠。
灰色
M***i
外观颜值:无敌好看 材质手感:很舒服,耐看 舒适度:很舒服 尺码大小:刚好 做工细节:很多小细节做的很舒服,一点也不输给贵的鞋子
卡其色
刚刚还在与我聊天,突然就消失不见了,这么说来倒显得我斤斤计较了,我这心窝子,可比那数九寒天的冰渣子还冷。
【加绒】卡其色
这是一次非常满意的购物体验!商品质量上乘,与描述完全一致。发货迅速,包装仔细。强烈推荐给需要的朋友们,相信你们也会喜欢的!