电视连不上蓝牙,用线没办法遥控音量。音质也很一般。
j***P
音质还不错 这个价位性价比很高
小米电视音响 家庭影院
声音很大,音效也不错,赞得很🤘🤘🤘
Redmi 条形电视音响
比电视机的喇叭好点。
o***9
还行吧,音质正常,低音还是有的,立体感还行对得起这个价格。普普通通的样子咯
0***c
真不错,性价比没得说了,京东
小米电视音箱 影院版
小米的东西一直高性价比,家里智能设备都是米家的,买一个电视音响,提升观影体验,还可以连接蓝牙听歌,音质比电视的好,毕竟价格。
小米电视音响 家庭影院
非常不错的一款,推荐
Redmi 条形电视音响
这款音箱颜值还可以,有线连接和蓝牙连接都很方便,声音方面只能说比电视自带要好很多,价格便宜性价比不错,真想听歌还是提高一下预算买好点的,
虚***西
• 小米电视音箱 影院版 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
u***y
小米的东西现在质量都这么差吗!刚到货插电试,低音炮不通电,也不响,出厂都不检测的吗?这质量能卖吗!退货中,等待京东上门取件中,浪费时间,联系客服只有机器人回复,啥也不是,垃圾产品!!
小米电视音箱 影院版
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:更换插座测试,接通电源后,打开主机电源开关(位于机身后方)即可开机。若依旧异常,建议您联系客服处理。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-27 13:53 回复
糯***友
外型质感满分,只是网膜会沾毛,入门款性价比非常高,重低音效果极好,可惜没有显示现在音量的地方。
Redmi 条形电视音响
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-25 18:22 回复
u***a
看起来还很不错,挺好,满意
王***行
家里好多小米品牌的东西,功能全,外观确实比很多别的品牌的也好看,这款长条音响确实音质特别特别好,声音也很大,蓝牙连接也很方便,价格也不贵,推荐购买!
放在客厅 有种家庭影响感觉
小米电视音响 家庭影院
音质好,性价比很高,适合听歌电影
好用,音质好
山***0
不错,音质挺好的。陪伴我渡过不少空虚寂寞如雪的时间,没有音乐不能活啊!之前~掏了一个垃圾一个星期就废了,买电器还是京东自营的靠谱!
我***格
效果还是可以的,特别看电影的时候。但是听音乐效果就稍微差了一点。总体来说还是不错的,比原来的声音要好,就是稍微贵了点,感觉不值这个价。
染***离
小米就是性价比高,支持支持。
碩***u
不错 很好 挺喜欢的
u***b
还是比较满意的
Redmi 条形电视音响
这款回音壁的音质清晰,无论是在观看电影还是听音乐时,都能提供良好的音效体验。同时,其简洁的设计使得回音壁可以轻松融入各种家居环境,总体来说,小米回音壁是一款性价比较高的产品,是能提供良好音质的家庭娱乐设备。
d***d
使用的是投影仪,首选蓝牙连接,连接不上,反复多次咨询客服,用了很长时间,最后才知道没备必须是蓝牙5以上。只好用HDMi连接了。
K***Z
C***u
不要买,电视没有这个接口,送的线连不上,电视没有这个spdof接口,送的那个线根本连不上
小米电视音响 家庭影院
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本产品SPDIF为:同轴SPDIF输入*1。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-23 20:37 回复
音质好,闭眼入!
Redmi 条形电视音响
非常好,很划算,性价比超高
r***n
音质可以的,小米产品一如既往性价比高,对比差不多参数的产品便宜了不少,确实价格很给力。低音下沉,高音上扬,人声清澈,完美!