f***y
充电充不里面 就用了一次
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-05-22 18:22 回复
7***l
绝对比宣传的保电少一点 然后快充吧 静止的时候一分钟一格电 安卓和苹果测试了都差不多 有时候还不足一格一分 所以算不上真正意义的快充 打游戏看电视有时候会持平或略上涨 就算个普通线 但质量用起来会感觉坚固点的线 差不多这样 可以参考
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 愿客服为您解忧,您所购买的这款产品是支持快充的呢,充电的快慢与充电头、数据线和设备的使用状态以及充电协议都是密切相关的,您可以在使用看下的呢,也可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快~!
2023-05-15 17:42 回复
迎***雨
三个头里其中那个老的接头不好用,插不进去。
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的的产品,我们的数据线是根据国家标准的接口大小去设计制造的呢,如果有略微紧致,插拔几次就可以了呢,是不影响的哦,如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2023-05-14 19:59 回复
配的你们家的快充线,快充头,那么贵的东西,已经不行很久了,才有空评论,手机为新机,要买的小朋友慎够 做工质感:还好 充电速度:没有宣传的快,普通的舒服
2023-05-12 19:52 回复
滴***里
挺好的,就是多个设备充电每次都得重新分配,这个价位其他都不需要重新分配
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,您购买的这款三合一充电线充电时,充电的话和充电器也是有关系的,充电建议搭配使用功率较大的充电头哦,如果使用的充电器功率较小,分流后可能功率就不满足充电而无法使用的呢。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~!感谢您的支持~祝您生活愉快~!
2023-05-10 10:00 回复
充电速度并不快,不是快充,比我以前买的充电速度还慢,不知道是咋回事。
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好~非常抱歉产品给您带来不便,充电时不会一直都在快充的状态的哦,电池电量越高功率就会下降是正常现象,充电峰值是电量处于0~30%电量时~如使用上有其他的疑问麻烦您联系我们在线客服给您处理哦!感谢您的支持~
2023-05-08 18:47 回复
L***g
用不了
2023-05-07 20:55 回复
激活不了红米k60的超级快充
2023-05-07 21:04 回复
王***9
充电比我以前的慢。
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,充电速度的快慢和充电器也是有关系的,充电建议使用输出在2.4A以上的充电器,如果使用的充电器在2A以下,充电速度就会比较慢,达不到正常的充电速度。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~!感谢您的支持~祝您生活愉快~!
2023-05-05 09:52 回复
在车上和家里充电都很慢,换了充电头也一样
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分设备达不到最高功率的充电速度或者是可能不适配呢,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-04-25 21:25 回复
充电速度奇慢,安卓接口不兼容原来正常使用的小台灯等小电器
2023-04-23 10:06 回复
一拖三只有插上一个手机的时候才能快充,连接两个设备就不能快充了,没有想象的好,将就吧
2023-04-22 21:00 回复
充电速度巨慢
2023-04-21 21:38 回复
p***F
又重新买一个
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-04-21 09:56 回复
厚***特
苹果充电口少了两处接口,比较让人难以接受。
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,目前小倍家的苹果充电线为了让更好的区分快充与非快充,进行了外观升级。非快充是6pin,快充是7pin,但是这个不影响充电性能和使用的哦,交易虽结束,服务仍在继续,若您在后续使用过程中有什么问题,可随时联系本店店铺客服,针对具体问题都会有专人为您服务,感谢您对倍思产品的支持,祝您生活愉快!
2023-04-20 11:21 回复
彼***影
有一个接口充不了电。
2023-04-16 20:34 回复
買5個各種不同的只有這種能用、又不能退款、不要購!
2023-04-15 15:03 回复
雅***D
充苹果很慢很慢,客服说跟充电器头有关,希望耐用吧
2023-04-14 17:43 回复
吉***姆
每次充电竟然要把手机壳取下来,你敢想?手机壳的充电口竟然塞不进去,又重新买了别家的,可以进去啊,不是我手机壳的问题,显然是你们做的时候,压根没有注意到这个问题。手机壳充电口给你截图了,自己看下吧,这么大的充电口塞不进去,真不知道说什么了。
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL "亲爱的倍粉您好,由于市面上手机壳规格较多,这边的话无法满足所有规格的手机壳使用的呢,若您收到的产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~ "
2023-04-13 19:29 回复
充电速度:这就是慢充
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。您反馈的问题我们已收到,请您查看一下数据线两端是否插紧,或者拔掉充电器重新插上,确保两端有连接上哦。由于不同品牌充电协议问题,部分手机达不到最高功率的充电速度,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-04-09 23:59 回复
中奖🧐🧐🧐指示灯不亮不能充电🪫立马申请换货🤓🤓🤓下午六点新的送到可以充电了
2023-04-07 20:45 回复
苹果手机的接口用不了,有点坑
2023-04-07 15:29 回复
不知何故?充电缓慢,没有6A之感!其次充电头经常从手机充电孔处掉落。
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。手机充电快慢取决于3部分:手机、充电器、数据线,3方面的电流规格一致才能保证最快的充电速度;该数据线为快充规格,如果您使用非快充充电器或您的手机快充协议无法适配充电,充电速度是比较慢的。感谢您对倍思产品的支持,若后续使用遇到问题,请您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
2023-04-06 13:53 回复
9***p
接触有时不良!刚新买就这样,无语
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成困扰了。如果出现了接触不良的情况,您可以使用酒精棉签擦拭一下接口试试看哈,咱们的产品都是有质保哒,质保期内都支持换新服务哦。您可以联系咱们倍思在线客服哟,感谢您的支持,祝生活愉快哈~
2023-04-06 13:53 回复
需要配合合适的充电头,华为100W快充和小于20w的小米充电头都给苹果手机充不上电,开始还以为数据线坏了,试了好久,最后小米的33w快充头才充上了
【BPS智慧分流】真66W快充 蓝
2023-03-30 15:47 回复
充电插头很松 和其他的插头一起都是松的
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,我们的数据线是根据国家标准的接口大小去设计制造,如果有轻微的晃动是不影响的呢,过松或出现无法充电的情况,建议您联系在线客服反馈具体情况,咱们才能更好的帮您解决问题哦,祝您生活愉快,心情美美哒~
2023-03-23 15:29 回复
古***蝶
往手机上插的充电头太短 有手机壳就插不进去 很不方便 充电时候还得把手机壳卸掉 正常充电速递 不上快充
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,由于市面上手机壳规格多多少少会有些差别,这边的话无法同时满足所有手机壳的需求呢抱歉,您可以在使用看下的呢,如果有任何问题可以联系我们倍思在线客服给您解答处理哦~今后也会加倍努力来感谢您对倍思的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-03-23 15:37 回复
安***园
才五年的环保使用期限。相当于五年前买的二手线材了
2023-03-21 20:44 回复
小***-
线特别硬,充电头也粗,充电的时候得把手机壳卸掉才能充,不然插不进去
自营标准⚡闪电配送
BASEUS-XL 亲,您好,非常抱歉给您造成困扰了。此款宝贝采用高密度编织线身设计,强韧结实,耐拉扯,不断裂呢,较塑胶款的话是会硬些的,不过是会更加结实耐用的呢。交易虽结束,服务仍在继续,若您在后续使用过程中有什么问题,可随时联系本店店铺客服,针对具体问题都会有专人为您服务,感谢您对倍思产品的支持,祝您生活愉快!
2023-03-19 15:08 回复
充电速度是真的慢,比原装线慢了一倍以上
【BPS智慧分流】真66W快充 蓝
2023-03-19 15:12 回复